Re: Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
ivi64 ок!
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ivi64 ок!
да, я вообще в шоке, куда её мостить, посмотрел под капотом, вряд ли такая пластмасса мне станет, может онт разные для ф1 и ф2?
Нет защиты топливных проводов в фазе 2 и у меня.(((
cooland а у мене є!
Не віриш - подивись в бортовий журнал (мій) - є фото!
ivi64, хватит уже клад пиарить
mekena
это все Mekena - ниче прийдет буду впихивать (а алюминивая защита - то не защита - а радиатор!!) никак он не играет роль защиты. Сегодня защита должна прийти по новой почте.
_AlexSander_Сань, я не нарочно!
Просто здесь фотки проблемно вкинуть! Надо какую-то фразу придумать для отправки в мой бортовик!
Нет защиты топливных проводов в фазе 2
cooland а у мене є!
cooland І в мене є!
ivi64 лучше в радикале фотки храни. а то мало ли что в голову взбредет бортовикодержателям..
Запчасти на DACIA-Logan б/у: двигатель в сборе, а также детали двигателя (головка, блок, поддон, масляный насос, клапана и т.д.), навесное оборудование, коробка передач, сцепление, двери, стекла (лобовое, заднее, боковые), детали ходовой, кузовные детали (крылья, капот, ланжероны, стойки, бампера, крыша), сиденья, рулевая рейка, цапфы, диски колесные, подушки безопасности водителя и пассажира, замок зажигания с имобилайзером и ключом, электронный блок управления (ЭБУ), радиатор, торпеда в сборе, пружины, задняя балка, барабаны, газовая установка (пропан), и множество других мелких запчастей.
Звоните 050-422-62-92. Отправляю в любой город по Украине перевозчиком "Нова пошта", оплата при получении товара.
Появилась в продаже кнопка обогрева заднего стекла с комплектации Ambiance. Кого интересует звоните.
Запчасти на DACIA-Logan б/у: двигатель в сборе, а также детали двигателя (головка, блок, поддон, масляный насос, клапана и т.д.), навесное оборудование, коробка передач, сцепление, двери, стекла (лобовое, заднее, боковые), детали ходовой, кузовные детали (крылья, капот, ланжероны, стойки, бампера, крыша), сиденья, рулевая рейка, цапфы, диски колесные, подушки безопасности водителя и пассажира, замок зажигания с имобилайзером и ключом, электронный блок управления (ЭБУ), радиатор, торпеда в сборе, пружины, задняя балка, барабаны, газовая установка (пропан), и множество других мелких запчастей.
Звоните 050-422-62-92. Отправляю в любой город по Украине перевозчиком "Нова пошта", оплата при получении товара.
День добрый. Нужна левая передняя фара. Есть? Сколько? Не знаю точно отличаются ли они у разных фаз... У меня фаза 1 (вроде) машина 2006 года
нужен концевик на передние водительские двери, а то лампочка открытых дверей постоянно горит
и сразу подскажите как его поменять он на клемниках?
нужен концевик на передние водительские двери, а то лампочка открытых дверей постоянно горит
и сразу подскажите как его поменять он на клемниках?
Концовик меняется очень просто, он на защелках вставляется в кузов и провода подсоединяются маленьким потрончиком. В наличии концевика сейчас нет.
Konstantin написав:Запчасти на DACIA-Logan б/у: двигатель в сборе, а также детали двигателя (головка, блок, поддон, масляный насос, клапана и т.д.), навесное оборудование, коробка передач, сцепление, двери, стекла (лобовое, заднее, боковые), детали ходовой, кузовные детали (крылья, капот, ланжероны, стойки, бампера, крыша), сиденья, рулевая рейка, цапфы, диски колесные, подушки безопасности водителя и пассажира, замок зажигания с имобилайзером и ключом, электронный блок управления (ЭБУ), радиатор, торпеда в сборе, пружины, задняя балка, барабаны, газовая установка (пропан), и множество других мелких запчастей.
Звоните 050-422-62-92. Отправляю в любой город по Украине перевозчиком "Нова пошта", оплата при получении товара.День добрый. Нужна левая передняя фара. Есть? Сколько? Не знаю точно отличаются ли они у разных фаз... У меня фаза 1 (вроде) машина 2006 года
В наличии есть левая фара, цена 300грн, но на ней верхнее крепление ремонтировалось.
нужна крышка багажника на фазу 1, без значков, замка, кнопки
с креплением под центральный замок, как на лауреатах после 2007 года, с кнопкой открытия
если есть то какой цвет и цена?
Концовик меняется очень просто, он на защелках вставляется в кузов и провода подсоединяются маленьким потрончиком. В наличии концевика сейчас нет.
он вставляется с внешней стороны или надо снимать пластмассовую накладку на средней стойке и вставлять изнутри?
Konstantin написав:Концовик меняется очень просто, он на защелках вставляется в кузов и провода подсоединяются маленьким потрончиком. В наличии концевика сейчас нет.
он вставляется с внешней стороны или надо снимать пластмассовую накладку на средней стойке и вставлять изнутри?
Він вставляється ззовні, якщо помучитись, то і зняти можна таким же шляхом.
Він вставляється ззовні, якщо помучитись, то і зняти можна таким же шляхом.
спасибо
нужна крышка багажника на фазу 1, без значков, замка, кнопки
с креплением под центральный замок, как на лауреатах после 2007 года, с кнопкой открытия
если есть то какой цвет и цена?
Нет такой крышки у меня нет.
А есть передняя правая фара на Логан МЦВ, 2008 г.? Цена?
А есть передняя правая фара на Логан МЦВ, 2008 г.? Цена?
Нет.
Диски R15 є? Якщо так то ціна?
Есть, в наличии один новый, цена 350грн.
Нужны передние брызговики можно б.у. оригинал в хорошем состоянии (обязательно).
Нужны передние брызговики можно б.у. оригинал в хорошем состоянии (обязательно).
Есть, то что Вы видите нафото, цена будет зависить от того, как надо вырезать.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 86 запитів