1

Тема: Логан из России из салона?

Вопрос знатокам: Если Логан 1.2 16 кл. 102л.с. собирают в России на Автофрамосе при этом они его экспортируют в Казахстан, то можно ли его купить в России и пригнать в Украину без расстаможки, таже как и Вазы? Как я понимаю уровень локализации производства должен быть 50% и выше при этом?

0

2

Re: Логан из России из салона?

А смысл искать подобных приключений на свою Ж? Вон у меня один как-бы родственник так Ниву пригнал, дешевую, доволен был. Неделю ездил пока не тормознул первый гаец и не проверил номера. Затем выяснилось что машина в розыске и пошло поехало... В итоге все закончилось как я подозреваю сумой в хххх$ и годиком пеших прогулок.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

3

Less написав:

А смысл искать подобных приключений на свою Ж? Вон у меня один как-бы родственник так Ниву пригнал, дешевую, доволен был. Неделю ездил пока не тормознул первый гаец и не проверил номера. Затем выяснилось что машина в розыске и пошло поехало... В итоге все закончилось как я подозреваю сумой в хххх$ и годиком пеших прогулок.

Смысл в том, что у нас не продают Логаны с мотором-1,6 16кл. 102л.с. и брать я думаю ток из салона

0

4 Відредаговано mekena (2010-12-02 10:53:05)

Fayter написав:
Less написав:

Смысл в том, что у нас не продают Логаны с мотором-1,6 16кл. 102л.с. и брать я думаю ток из салона

а в России что продают 16кл машины ?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

5

ESPACE
да, и уже давно Престижи такие у них

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

6

Прийдется растамаживать.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

7

Простіше купити 16кл Логан з Європи. Розтаможка та сама, але там європейське авто і зборка.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

8

OKurylyshyn написав:

Простіше купити 16кл Логан з Європи. Розтаможка та сама, але там європейське авто і зборка.

Простіше та не простіше)) Якщо завозити з Європи, то по любому растаможка. А в Росії він випускається на Афтофрамосі в Москві. Інформаційна служба Рено Росії, так і недала чіткої відповіді на питання про 50% локалізаціїї виробництва, але повідомила що такі Логани експортуються до Казахстану. Тому я тішу себе надією, що можливо завезти в Україну Логан з бажаним двигуном без офіційної растаможки, так як сюди завозять Вази, згідно митних правил між обома країнами.

0

9

Fayter написав:

завозять Вази, згідно митних правил між обома країнами

Які митні правила? Є міждержавна угода між країнами СНД (не платиться мито) але ця угода на приватні особи не поширюєтся. Просто цікаво.

0

10

OKurylyshyn написав:

То бишь, румынское качество и сборка.
Логаны для ЭУропы делаются только в Питешти.
wink

0

11

Fayter написав:

Інформаційна служба Рено Росії, так і недала чіткої відповіді на питання про 50% локалізаціїї виробництва, але повідомила що такі Логани експортуються до Казахстану...

Россия и Казахстан находятся в таможенном союзе. Янукович на прошлой неделе тоже обещал вступить. Если Украина вступит, тогда да...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

12

muha написав:
Fayter написав:

завозять Вази, згідно митних правил між обома країнами

Які митні правила? Є міждержавна угода між країнами СНД (не платиться мито) але ця угода на приватні особи не поширюєтся. Просто цікаво.

Це точно? Эх жалко, не буду я логановодом(

0

13

Як варіант, заказати з європи через офіційного дилера. Може якийсь із салонів (які самі розмитнюють) візьмутся за таке, кажу може тому що потрібна сертифікація (хоча можливо в сертифікаті вказаний тільки обєм) тоді завезуть без проблем. Але скільки його ціна буде з накрутками? tbsenile

0

14

muha написав:

Як варіант, заказати з європи через офіційного дилера. Може якийсь із салонів (які самі розмитнюють) візьмутся за таке, кажу може тому що потрібна сертифікація (хоча можливо в сертифікаті вказаний тільки обєм) тоді завезуть без проблем. Але скільки його ціна буде з накрутками? tbsenile

Так і спробую дізнатися, усім щиро вдячний за відповіді, якщо буде щось відомо відпишуся.

0

15

Fayter написав:

Так і спробую дізнатися, усім щиро вдячний за відповіді, якщо буде щось відомо відпишуся.

dash1  dash1  dash1 Шкурка выченки - не стоит nose_eat  nose_eat

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

16

просто закажи у дилера 16 клапанную машину, через 3 месяца привезут

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

17

Moofasta написав:

просто закажи у дилера 16 клапанную машину, через 3 месяца привезут

А дійсно, може й так, треба офіціалів спитати чи можливий такий варіант.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0