Re: Хочу новый МСВ
ГУР сейчас в базе идет уже
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Хочу новый МСВ
ГУР сейчас в базе идет уже
Завтра иду в салон , буду окончательно определятсо.
Макс желаю удачного выбора
P.S. Был рад знакомству сегодня
Grafik87 написав:Завтра иду в салон , буду окончательно определятсо.
Макс желаю удачного выбора
P.S. Был рад знакомству сегодня
Спасибо огромное , я тоже был рад. Думаю в вашем клубе будет пополнение скоро
Сходил определился один Возник вопрос.. что лучше брать дизель 2010- 117тыщ или бензин 2011 - 106.5 , не понравилось то, что у дизеля ТО каждые 10 тыщ , да и дороже в два раза (ТО).
Как вобще дизель ведет себя?
что лучше брать дизель 2010- 117тыщ или бензин 2011 - 106.5 ,
За цену дизеля бери бензин с кондеем... Преимущество логана в неприхотливости к нашим низкокачественным бензинам, а как дизель поведет себя - хз...
ПС. Я взял машину без кондея, хотя доплатить тогда 5 тыс мог без напряга, но посчитал что это очень дорого... Сейчас жалею...
Engineer, разница между базой и самой дешовой комплектации с кондеем 22 150грн не потяну... да и если возьму дизель то не начто будет заправить машину
конешно ТО в 10 тыщ портит всю картину... это получаетсо что с СТО вылазить не будеш.
Как вобще дизель ведет себя?
Я б брав дизель, там розхід 4,5-6,0 л.
Но мені говорили що ті дизиля дуже чутливі до соляри і розраховані на пальне стандарту Євро 4, а нам ще далеко до цього.
Хоча в бензинового двигуна є і свої плюси, це те що він зимою не замерзає, він простішший в ремонті, він шустрішший в їзді і на нього можна поставити газову установку.
Моє , я б брав Логана бензинового 1,6, такий в мене зараз і є, тільки в седані.
Зате Дастера я б брав з дизельним двигуном, оскільки там маса більша і потрібен більш тяговитий і економний варіант.
Доречі резину ставлять Bаrum M+S
Так ось і я думаю що можливо після декількох десятків тисяч зпригнути з гарантії і поставити ГБО.
і поставлю сам ГБО.
Взагалі то зараз продають логани вже з заводським ГБО, от це була б тема.
Дорого вони хочуть за те ГБО...
Мені менеджер загнув що взагалі нічого не можна самому ставити на авто О_О
Так що ви скажите на рахунок базової резини : Bаrum M+S ?
Вставлю и свои 5 копеек...
Если на Лауреат не хватает, то брать бензин Амбианс, с кондеем.
Для себя Базу брать нелогично, для такси - пойдёт...
Всё это сугубо личное Просто, из опыта, товарищ взял базу, правда седан, теперь кусает локти, когда я показываю ему ГУР, кондей, ПТФ...
Так що ви скажите на рахунок базової резини : M+S ?
я не знаю как M+S, но то что Bаrum стоял у меня с салона на базовом логане это точно) и откатал я на нем 43тыс км. и зимой и летом только на баруме) даже прошлой зимой)) конечно резина не фонтан.. но если акуратненько и нет лишних денежек на резину то первое время можно и на Bаrum-е это точно.. а у меня это первое время затянулось аж 2.5года
Кстати как насчет ковриков и брызговиков?
Кстати сигналка с установкой 1040грн , ц.з. 880 , коврики 300 грн. правда не видел какие.
Вставлю и свои 5 копеек...
Если на Лауреат не хватает, то брать бензин Амбианс, с кондеем.
Для себя Базу брать нелогично, для такси - пойдёт...
Всё это сугубо личное Просто, из опыта, товарищ взял базу, правда седан, теперь кусает локти, когда я показываю ему ГУР, кондей, ПТФ...
ГУР сейчас в базе идет , противотуманки и сам по-поже поставлю.
А зачем ГБО? Если летом на дачу ездить даже каждую неделю - нет смысла, машину будеш продвать через 5 лет, а ГБО так и не окупится. Аналогично дизель.
Ну на вазовской шестерке ГБО окупилось за 5 лет с лихвой... эх , помнитсо газ был по 1 грн. 100 км=10грн... вот времена были
Мені менеджер загнув що взагалі нічого не можна самому ставити на авто
Работа у него такая - деньги зарабатывать
Grafik87 написав:Мені менеджер загнув що взагалі нічого не можна самому ставити на авто
Работа у него такая - деньги зарабатывать
да в договоре чотко прописано что нельзя ничего ставить
в договоре чотко прописано что нельзя ничего ставить
И что за это будет?
Гарантию тебе не Арма обеспечивает а Рено-Украина, обслуживаться можешь на любой официальной СТО,
слава богу в Киеве их достаточно и между прочим более вменяемых чем арма...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Хочу новый МСВ
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 93 запитів