Тема: Куплю КАРКАМ Q2
Хочу приобрести автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2, но в Украине его нигде нет Что делать? Смотрел видео аналогов, но качество намного хуже.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Куплю КАРКАМ Q2
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу приобрести автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2, но в Украине его нигде нет Что делать? Смотрел видео аналогов, но качество намного хуже.
Хочу приобрести автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2, но в Украине его нигде нет
Что делать? Смотрел видео аналогов, но качество намного хуже.
http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html Желаю удачи!
Yan написав:Хочу приобрести автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2, но в Украине его нигде нет
Что делать? Смотрел видео аналогов, но качество намного хуже.
http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html Желаю удачи!
У них доставка только по территории России
У них доставка только по территории России
Закажи например в г.Белгород или любой ближний к тебе (Сумской обл.) город-рай.центр России, перевозчиком наложенным платежём. Или ищи, кто будет ехать в Россию или с России в Украину.
Yan написав:У них доставка только по территории России
Закажи например в г.Белгород или любой ближний к тебе (Сумской обл.) город-рай.центр России, перевозчиком наложенным платежём. Или ищи, кто будет ехать в Россию или с России в Украину.
Оригинальная идея, можно будет попробовать
Yan в этой теме Кто-то в Москву на следущей неделе собирается на авто? человек должен ехать в Москву, переговори с ним, может сможет помочь...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Куплю КАРКАМ Q2
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 89 запитів