Тема: КУплю Логан. Помогите стать Логановодом.
Куплю (возьму в хорошие руки) Логана для своей семьи, до 7500 у.е. тел 097 9505191
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → КУплю Логан. Помогите стать Логановодом.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю (возьму в хорошие руки) Логана для своей семьи, до 7500 у.е. тел 097 9505191
А зачем две темы одинаковые создавать?
Видать, парнишка просто случайно нахомутал.
Я здесь на форуме человек новый, поэтому не смог сразу найти свое объявление, Пришлось выбросить второе. Sorry!
Напишите хотя бы чего именно хотите, база, амбианс, лауреат, престиж, год, цвет, объем движка и т.п.
И в какую сумму планируете вложиться.
Вроде логанов много продается по объявам ...
Напишите хотя бы чего именно хотите, база, амбианс, лауреат, престиж, год, цвет, объем движка и т.п.
И в какую сумму планируете вложиться.
Вроде логанов много продается по объявам ...
По объявам продается много, но не хочется связываться с перекупами. Хотелось бы иметь дело с хозяйской машиной, а не с намарафеченой на продажу.Комплектация хотелось бы не ниже Ambiance, объем не принципиален, не старше 2006 года.
надо отобрать у Паши муфасты нефик его отцу кататься на логане
подумую продати свого логанчика в добрі руки
2006 рік, 1,4, 99 тис.км.
лауреат- 2 подушки, кондюк, електрозеркала з підігрівом.
з ціною ще до кінця не визначився але приблизно за 7750 віддав би.
машина технічно справна, в дтп не була. фото викладу пізніше в гілці про продаж.
якщо цікаво- пишіть в приват.
ты что, папа не отдаст
буду к середине апреля продавать свой. амбианс, конец 2005 ГУР+кондер, стеклоподъемники с доводкой+ автоматы, фильтр салона, корыто, зимняя резина, музло хорошее, JVC голова MP3 + USB, овалы 4 полосные кенвуд, спереди соньки, короче все что нужно для удобства есть. 1.4, пробег настоящий 200 но 95% трасса, обслуживание на РЕНО, все ТО все поменяно вовремя. Все живо и работает, и будет еже долго работать. Продавать буду по причине пересаживания на другой класс авто. Цена вопроса 7000 без всяких торгов. Доброму человеколюбивому покупателю отдам впридачу поперечины алюм. THULE. Фото могу выслать. Цвет зеленая жемчужина.
Gent Юра, забыл написать, что чипованая машинка
Gent Юра, забыл написать, что чипованая машинка
ах да! по ощущениям после чиповки как будто 1,6 стала. На кондере стало можно обгонять:)
Продаю свою машинку. Если интересно, пишите или звоните, телефон в профиле. Машинка своя, ухоженная. За цену договоримся.
http://auto.ria.ua/auto_dacia_4241576.html
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → КУплю Логан. Помогите стать Логановодом.
Згенеровано за 0.229 секунд(и), виконано 94 запитів