Тема: Рыбалка и охота + Logan MCV. Делимся впечатлениями!
Так как сам страстный любитель рыбалки и теперь ещё и МСВ - шник,хотел бы знать впечатления "братьев по оружию" о машинке в "не совсем комфортных",если можно так сказать,условиях.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Рыбалка и охота + Logan MCV. Делимся впечатлениями!
Так как сам страстный любитель рыбалки и теперь ещё и МСВ - шник,хотел бы знать впечатления "братьев по оружию" о машинке в "не совсем комфортных",если можно так сказать,условиях.
машина отличная....на пересечёной месности просто бомба...пролезет везде,только без фанатизма.грузоподьёмность фантастическая до тонны..легко.Рыбалка охота...самый раз...так что не прогадал...молодца
Я свою МСВишку называю "мечта зятя при поездке к теще", а для рыбалки просто супер вмещается ВСЕ! А по поводу переночевать - складываю задний ряд сидушек, накачиваю надувной матрас - КРАСОТА. По проходимости, скажу одно, была у меня "Сиерра" - как рыбалка, то или половина бампера заднего, или банка глушителя обратно возвращались в багажнике, а тут, если без фанатизма, пролазит старушка просто класс. Раньше не представлял свою машину в кузове "универсал". теперь очень доволен и всем советую.
Да...,ещё бы ей клиренса на пяток сантиметров побольше - ЕЙ БЫ ЦЕНЫ НЕ БЫЛО... До МСВ-шки была Волга-24 ...- ТАНК!Поспешил я прилепить родные брызговики .При первой же рыбалке оторву - жёсткие они. Надо было резиновые брать. Ну да ладно,зато красиво....пока
Да...,ещё бы ей клиренса на пяток сантиметров побольше...
P.S. Хорошие накладки на крылья...Хочу...
Так норм?
WOW!!! Я тоже так хочу... Где такое делают?Или нафотошопил...
Вполне может быть и тюнинг. Голандцы вооще не равнодушны к Логану вообще, и MCV в частности...
На третью голандскую глобалку приехало 25% всех логанов страны...
Вы еще не знаете, что такое настоящая логановская глобалка?
Тогда мы идём к вам!
http://www.youtube.com/watch?v=uC2qUJSB … re=related
Поспешил я прилепить родные брызговики
И я жалею, что поставил их. Надо было купить на базаре резиновые (
Sergei2011, не переживай - все буде добре... "Загубите" ті що поставили (хай служать, але всяке бува), візьмете на базарі резинові( силіконові, м`ягкі - в районі 100 дерев`яних) і все буде люкс
Сам рыбак и охотник. Покорила сразу (с сентября 2007) и не перестает покоряет МСВ своей вместительностью. Для рыбалки вообще супер - вчетвером + 2-3 лодки собраные не считая палаток-котелков и другого скарба на полный уик-энд - влезает все! Для охоты - жалко грязь месить, но до места доехать групой 6-7 человек самое оно, а в обычную машину более 5 человек проблематично. Правда ружья-рюкзаки в салон. В остатке багажника (за третим рядом) прекрасно ложится мой гончак. К сожалению вторую собаку приходится сажать в ногах переднего пасажира (иногда). Короче, для охоты и рыбалки МСВ отлично подходит. Точнее, подходила...
...Пока не купил второй автомобиль, обычную "Ниву". И сразу понял, что для рыбалки-охоты Логан подходит гораздо меньше, чем думалось раньше. Так что теперь на охоту-рыбалку езжу на "Ниве", а с МСВ я просто отдыхаю и получаю удовольствие от езды... после "Нивы"...
Здрастуйте всем! Меня зовут Льоша, я купил Логана. Класна тачка!
Здрастуйте всем! Меня зовут Льоша, я купил Логана. Класна тачка!
гы, качок?
поїздка на рибалку)
Lviv_M а фотки где?
Вот в моей местности... Сразу говорю, это не я, к сожалению
http://www.bazarmedia.info/index.php/20 … 8-09-55-42
Сам был на Самаре, в 30 км. от Днепра, по трассе Донецк-Днепр... Были втроем, с 6,00 до 11-30 часов дня... С берега, на пружину, поймали 3,0-3,2 кг. на всех. Зато отдохнули, ПРЕЛЕСТЬ, и устали малость. Фоток нету.
Ланос не проехал, а я этот километр за полтора часа одолел! Правда, ребята с Ланоса пошли пешком и ловили рыбу, но экстрим достался мне! По проходимости в своём классе Логан лучший, я так думаю. И о рыбалке в этот день: плохо.
Немножечко не в тему я попал, точнее не дочитал название темы. Прочёл слово "рыбалка" и будто оказался под влияним гипноза. Нет у меня пока МСВ, но рыбалкой живу.
Прочёл слово "рыбалка"
у меня тож не МСВ, думаю ребята на универсалах повышенной вместимсти и грузоподьемности не обидятся на обычных логанчиководов..
Вот и моя МСВ - шка на рыбалке. А тут и сама рыбалка: http://www.youtube.com/watch?v=QEQtFc_koMs
Всем рыбакам ЛОГАНОВОДАМ - НХНЧ!!! (Ни Хвоста,Ни Чешуи!)
Что-то не "сошлось"...,вот ещё фотки.
А тут и сама рыбалка:http://www.youtube.com/watch?v=QEQtFc_koMs
Супер! :rock:
Рад,что понравилось,спасибо!:storstark:
Присоединяясь к
Aleksandr17
mekena
:app:
mihart
Замечательно. Это где ж такая крааасотища?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Рыбалка и охота + Logan MCV. Делимся впечатлениями!
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів