Тема: Акустика в Логан мсв
Привіт всім !!! Народ підкиньте будь ласка кілька можливих варіантів з фото де можна встановити динаміки в логані мсв, бо в мене тільки передні !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика в Логан мсв
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привіт всім !!! Народ підкиньте будь ласка кілька можливих варіантів з фото де можна встановити динаміки в логані мсв, бо в мене тільки передні !!!
Передние двери и стойки лобового, больше они нигде не нужны.
Передние двери и стойки лобового, больше они нигде не нужны.
Дякую. В мене в дверках передніх стоять , але на третій ряд сидінь погано чути ,коли вже спереду майже глушить .
Може в когось фото є , буду вдячний , Якщо когось щось по жигулях цікавить поможу чим зможу !
Подскажите,как определить на щтатном разъёме ISO полярность акустических проводов? Цвета вроде не стандартные. Где плюс и где минус?Какой идёт от аккумлятора-жёлтый или красный? И что за здвоенный синий провод?И ещё,почему нет оранжевого провода для освещения приборной панели?Заранее благодарю.
Остапчик А що в задніх дверях не має вирізу під колонки?
Ні... Да я решил не ставить назад. Хватит и фронта для меня. На днях буду брать комплект.Жду не дождусь...
Блін! Фігово. Мені ставили в салоні тому недуже обізнаний .
mihart
Черный это масса.
Красный это 12В постоянно.
Желтый это отключаемые 12В(АСС). Здесь плюс когда ключ в положении АСС или зажигания.
Голубой сдвоенный - приглушение подсветки(диммер), он же "оранжевый провода для освещения приборной панели" .
В мене в дверках передніх стоять , але на третій ряд сидінь погано чути ,коли вже спереду майже глушить .
Честно говоря они мало третьему ряду помогут, немного слышнее будет, но не настолько чтобы заморачиваться установкой. А что, часто на третьем ряду меломаны ездят?
mihart
Черный это масса.
Желтый это отключаемые 12В(АСС). Здесь плюс когда ключ в положении АСС или зажигания.
Голубой сдвоенный - приглушение подсветки(диммер), он же "оранжевый провода для освещения приборной панели" .Остапчик написав:В мене в дверках передніх стоять , але на третій ряд сидінь погано чути ,коли вже спереду майже глушить .
Честно говоря они мало третьему ряду помогут, немного слышнее будет, но не настолько чтобы заморачиваться установкой. А что, часто на третьем ряду меломаны ездят?
А не подскаж какие магнитолы подходят под этот разьем? чтоб не резать и не паять?
То есть я могу спокойно подключить оранжевый к синим? А какого же тогда цвета идет на антенну?Должен быть вроде синий?Спасибо большое,буду разбираться...
Антена отдельным кабелем
Grafik87
Да в принципе все подходят, это стандартный европейский разъем. Только на пионеры кажысь переходник докупать надо(около 25 грн).
То есть я могу спокойно подключить оранжевый к синим? А какого же тогда цвета идет на антенну?Должен быть вроде синий?Спасибо большое,буду разбираться...
На этом разъеме нет антенного провода, точнее отверстие под него есть, а вот саму клемму и провод по причине отсутствия у нас активной антенны не ставят. Его нужно искать на магнитоле. Он будет с надписью "АNT." Обычно в руководстве по установке магнитолы эти нюансы хорошо проиллюстрированы.
З.Ы. Пока писал уже ответили.
В том то всё и дело,что в руководстве по установке Элпайна 112ри, красный - зажигание,а жёлтый - постоянный... Значит мне нужно перепаивать?
В том то всё и дело,что в руководстве по установке Элпайна 112ри, красный - зажигание,а жёлтый - постоянный... Значит мне нужно перепаивать?
Все правильно. В разъеме у нас наоборот. То есть подключать нужно красный машина к желтому магнитолы и желтый машина к красному магнитолы. Чтобы не перепаивать можете попробовать переставить провода в разъеме на магнитоле, они при помощи иголки-циганки обычно оттуда вытягиваются без проблем.
Все правильно. В разъеме у нас наоборот. То есть подключать нужно красный машина к желтому магнитолы и желтый машина к красному магнитолы. Чтобы не перепаивать можете попробовать переставить провода в разъеме на магнитоле, они при помощи иголки-циганки обычно оттуда вытягиваются без проблем.
Спасибо,Less,я так и сделаю.
mihart
Всегда рад помочь .
Спасибо,Less,я так и сделаю.
Я бы не советовал что-либо делать до покупки магнитолы (тем у кого она еще не куплена).
Если вы покупаете магнитолу с другим типом разьёма (у цивилизованного продавца), то Вам наверняка дадут переходник абсолютно бесплатно. А в переходнике уже предусмотрена возможность перекрещивания желтый-красный. Там эти провода с дополнительными герметичными фишками делаются, и их легко переключить.
на всех нормальных магнитолах на желтом и красном проводе есть фишки в изоляции специально для возможности перестановки местами. Насчет полюсов проводов на динамики: минуса всегда сверху, плюс всередину колодки. тоесть, коричневый и розовый это минусы
Ура! Стартовый комплект у меня!!! Смотрите в бортовом журнале Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
mihart
Черный это масса.
Голубой сдвоенный - приглушение подсветки(диммер), он же "оранжевый провода для освещения приборной панели" .Остапчик написав:В мене в дверках передніх стоять , але на третій ряд сидінь погано чути ,коли вже спереду майже глушить .
Ну да досить часто ! Щось би придумати ! Чи то правда в задні дверки шось поставити (але щоб нормальнограло) ! ...Я собі літом в ладу 2107 поставив магнітофон кларіон ,в дверки піонери 13 ,а за задніми сідушками 16:9 але задні галімі, хотя звук пристойний ! Ну то я так ! )))
Вопрос к знатокам. Реально ли сверху на карте в этом месте установить твитер (пищалку)? Может кто устанавливал? Не будет ли мешать рычагу управления зеркалом? На панельке боковой стойки лобовухи и на панели приборов сверху что-то не хочется.
Вопрос к знатокам. Реально ли сверху на карте в этом месте установить твитер (пищалку)? Может кто устанавливал? Не будет ли мешать рычагу управления зеркалом? На панельке боковой стойки лобовухи и на панели приборов сверху что-то не хочется.
Реально все . Лиш треба захотіти і вибрат трівера відповідного розміру .
Остапчик А що в задніх дверях не має вирізу під колонки?
Ні не має !!! Але там здається требуде метал в дверці різати ! Чи нє ???
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика в Логан мсв
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 93 запитів