SergBond написав:Приветствую все!
обращаюсь со следующей проблемой:
ГБО LandiRenzo (заводское) на 30 000 пробега стала жить своей жизнью... Один раз запускается и ездит ТОЛЬКО на бензине... Иной раз пытается стартовать на газу...
Кнопка НЕ реагирует... Официалы диагностикой определили только проблему с датчиком давления (поменяли)... А теперь отмазываются "Ждем, когда заедет подобное авто, дабы перекинуть мозги и кнопку для теста..."
Кто-нибудь сталкивался с подобным?..
Уж очень нужна помощь!
Приветствую одноклубника по несчастью!!!! у меня та же проблема , вылезла на 30 тысячах, тут в соседней ветке проблема моя описана, рекомендую не спрыгивать с гарантии , я так понял что у них какойто трабл с форсунками
этими лондирензами( с нереальными ценами на сами форсунки по 500 грн. за штучку:shok:) и душить официалов чтобы ремонтировали по гарантии. у меня была проблемка , у меня уже мозг закипал , постоянно светился чек на газу.. хорошо что решил проблему. да кстати у кого были на обслуживании?( будут вопросы мой телефон в подписи зовут Сергей)
Услуги электрика. Электромонтажные работы. Спутниковое телевидение. Видеонаблюдение 0963967374
0