Re: Противотуманки
А я уже значит не подхожу? Мух я на тебя обиделся.
6001546786
6001546785
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А я уже значит не подхожу? Мух я на тебя обиделся.
6001546786
6001546785
Мух я на тебя обиделся.
За что ??? :grater:
Мух я на тебя обиделся.
ESPACE
то з'їж його
muha не на тебя а на Кельтомуха
воткнул ксенон вместо галогенок туманок?
valera регулировал свет? Как светит, не слепит?
пока светит вниз-поправил регулировочным болтом. Чуть позже поставлю себе би ксенон в фары, там и на регулировку съезжу. Рядом Хуиндаевский сервис. Пока осилил только волговские гудки в швеллер и птф с ксеноном. Полдня вылетело.
воткнул ксенон вместо галогенок туманок?
а в чем вопрос? есть в наличии ксенон под Н11
Купил себе VALEO без креплений за 500гр. В Майорске на Донбассе еще осенью хотел установить на реношном СТО по горантии они на них посмотрели и незахотели ставить говорят где брал тот пусть и ставит, а мы ставим по 350 польские, а мне они не прикалывают. Плюнул на гарантию врезал сам. Не снимая бампера и простейшее крепление которое продаётся в каждом хоз. маге! Всё гениальное просто!
А можеш выложить фотку полностью всего переда
Eugene видно не столько саморезы, а саму черную выемку вокруг стекла (если нагнуться), которая как бы накладывается на основание гнезда. В штатных туманках само стекло как бы выглядывает из отверстия. Я поначалу тоже сомневался, но когда установили понял, что все достаточно аккуратно и внешний вид не портится. (Даю фотку сильно приближенную и снятую снизу - в натуре настолько незаметно):
А бампер снимать надо? Выложи фотку крупного плана с выклучиными противотуманками
Кто нибуть расскажите без снятия бампера можно поставить противотуманки?
можно если родные. не очень удобно но можно
можно если родные. не очень удобно но можно
а не родные неполучится???
Кто нибуть расскажите без снятия бампера можно поставить противотуманки?
могу сказать, что откручивать его минут так 10+ -, можна попробовать с ямой не снимать, но защиту пластиковую. всеравно откручивать, а это %30 от всех саморезов при откручивании бампера
12345 написав:Кто нибуть расскажите без снятия бампера можно поставить противотуманки?
могу сказать, что откручивать его минут так 10+ -, можна попробовать с ямой не снимать, но защиту пластиковую. всеравно откручивать, а это %30 от всех саморезов при откручивании бампера
расскажи а бампер сложно откручивать? и ставит обратно?
расскажи а бампер сложно откручивать?
нет, но в конце бампера, под подкрылком болт (ключ на 10, лучше трещетка), не видно его особо, самое западло, все остальное просто выкручивается без траблов!
Eugeneставятся элементарно, без креплений (к Логану не подходят, т.к. фиатовские).Корпус польской туманки крепится прямо к бамперу (гнезду, где сидит сама туманка) 4-мя саморезами. На корпусе туманки есть выемка и 4-е отверстия под саморезы. Туманки светят отлично, сидят четко в гнезде, смотрятся идеально. Цена польских туманок без креплений - 100 грн.!!!
Так ты с креплениями ставил ? или без креплений????
Хочу поділитися як я встановив галегенки. Купив на автобазарі за 120 грн галогенки і вирішив їх поставити. Цієї суботи встановляв.
Бампер знімається легко тільки головне не забути відкрутити 2 болти покраях бампера під підкрильниками. Таяк писав OZZY. Тоді бампер сам практично знімається. Після того висверлюється отвір відповідно до діаметру галогенок. Після цього вішаєш бампер на 2 верхніх болти для того щоб зробити заміри на металевій дузі яка йде відразу після бамперу. А то тут на форумі почитав що всі собі встановлюють тільки на пласмасовий бампер а нена металеву основу. Потім зняв бампер назад висверилв дирки і вішаєш галогенки. Дальше вішаєш бампер, і під підкрильками ручками регулюєш. Ідея просто супер. Бампер знімаєш без всяких проблем, не потребує зняття галогенок. і їх відключення. :smoke:
Хочу поділитися як я встановив галегенки. Купив на автобазарі за 120 грн галогенки і вирішив їх поставити. Цієї суботи встановляв.
Бампер знімається легко тільки головне не забути відкрутити 2 болти покраях бампера під підкрильниками. Таяк писав OZZY. Тоді бампер сам практично знімається. Після того висверлюється отвір відповідно до діаметру галогенок. Після цього вішаєш бампер на 2 верхніх болти для того щоб зробити заміри на металевій дузі яка йде відразу після бамперу. А то тут на форумі почитав що всі собі встановлюють тільки на пласмасовий бампер а нена металеву основу. Потім зняв бампер назад висверилв дирки і вішаєш галогенки. Дальше вішаєш бампер, і під підкрильками ручками регулюєш. Ідея просто супер. Бампер знімаєш без всяких проблем, не потребує зняття галогенок. і їх відключення. :smoke:
выложи фото
urecmuts написав:Хочу поділитися як я встановив галегенки. Купив на автобазарі за 120 грн галогенки і вирішив їх поставити. Цієї суботи встановляв.
Бампер знімається легко тільки головне не забути відкрутити 2 болти покраях бампера під підкрильниками. Таяк писав OZZY. Тоді бампер сам практично знімається. Після того висверлюється отвір відповідно до діаметру галогенок. Після цього вішаєш бампер на 2 верхніх болти для того щоб зробити заміри на металевій дузі яка йде відразу після бамперу. А то тут на форумі почитав що всі собі встановлюють тільки на пласмасовий бампер а нена металеву основу. Потім зняв бампер назад висверилв дирки і вішаєш галогенки. Дальше вішаєш бампер, і під підкрильками ручками регулюєш. Ідея просто супер. Бампер знімаєш без всяких проблем, не потребує зняття галогенок. і їх відключення. :smoke:выложи фото
Фото не робив бо дощ падав. Поки поставив весь промокший був, але не питання якось при нагоді вікдручу бампер і сфоткаю.
urecmuts написав:Хочу поділитися як я встановив галегенки. Купив на автобазарі за 120 грн галогенки і вирішив їх поставити. Цієї суботи встановляв.
Бампер знімається легко тільки головне не забути відкрутити 2 болти покраях бампера під підкрильниками. Таяк писав OZZY. Тоді бампер сам практично знімається. Після того висверлюється отвір відповідно до діаметру галогенок. Після цього вішаєш бампер на 2 верхніх болти для того щоб зробити заміри на металевій дузі яка йде відразу після бамперу. А то тут на форумі почитав що всі собі встановлюють тільки на пласмасовий бампер а нена металеву основу. Потім зняв бампер назад висверилв дирки і вішаєш галогенки. Дальше вішаєш бампер, і під підкрильками ручками регулюєш. Ідея просто супер. Бампер знімаєш без всяких проблем, не потребує зняття галогенок. і їх відключення. :smoke:выложи фото
Фото не робив бо дощ падав. Поки поставив весь промокший був, але не питання якось при нагоді вікдручу бампер і сфоткаю.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 88 запитів