Въезд в гараж организован так: перед воротами засыпано шлаком с щебнем, а учитывая, что уровень грунта рядом довольно высок, пришлось ставить шпалы сбоков для предотвращения попадания мусора, грязи, воды и т.д. сбоку прилежащих гаражей.
На днях там начались работы по переносу водопроводной трубы и для траншеи баром уже прорезали 2 полосы как раз по ширине ковша.
16.05.08 Вечером ставлю машину в гараж - эти полосы уже прорезаны. Завтра думаю суббота - работы врядли будут вести, а я на ночь уехал с друзьями ловить раков (НЕ на Логане).
17.05.08 Суббота. Пока проснулся, собрался - и иду в гараж за машиной. И тут на тебе - работники выкопали метров 70 траншеи, тем самым перекрыв мне выезд с гаража. На фото слева куча грунта, а вплотную к ней примыкают с двух сторон шпалы.
Делать нечего - надо Логана высвобождать.
За пару часов были перебраны различные варианты, и остановились на варианте из дерева, благо старых луток и оконных рам для дров было предостаточно.
Высота шпалы в том месте составляет 20 см, это ниже переднего бампера Логана. Спереди немного насыпали грунта, чтоб не сесть на пузо, когда задние колеса еще внизу а передние уже переезжают.
PS Спасибо Логану, что он такой высокий (клиренс). Иначе б пару дней без авто точно пришлось. До сих пор ту кучу грунта не убрали, т.к. в траншею трубу не опустили.
Миру - мир, а грекам - деньги!
- - - - - - - - - - - -
Logan PRESTIGE blue mineral
0