26

Re: Кондиционер, ГУР

Devil написав:

Ajk
Ну и пожалуйста, иди в пень! Лохов разводить будешь на форумах "fishki.net" :fool: :fuck: :fool:

Кажется лохов здесь пытается найти кто-то другой, так что сам в пень со сказками про новые детали идёшь ты.   :babruysk:
Все, кто хотел кондиционер за 1200 дол, его уже давно поставили при покупке в салоне.

0

27

Ajk
Знающие люди, которые в курсе цен все мне объяснили. А за такие деньги ты даже универсальный не найдёшь!

шануймося!  empathy
  0

28

так я все таки не понял какая твоя окончательная цена?

0

29

Devil написав:

Ajk
Ну и пожалуйста, иди в пень! Лохов разводить будешь на форумах "fishki.net" :fool: :fuck: :fool:

Так ты свою собаку не продашь! (С) (из анекдота)
Не понимаю жлобов, которые при продаже хамят покупателю. Это характерная манера для восточных регионов (Донецк, Харьков) В центральных и западных районах Украины эта советская болезнь уже вылечена :imho:
-1

MEGANE ESTATE 2.0
  0

30

Devil написав:

Знающие люди, которые в курсе цен все мне объяснили. А за такие деньги ты даже универсальный не найдёшь!

При продаже б\у запчастей есть такое правило: с разборки цена не более 50% от нового (при условии что запчасть в хорошем сост, т.е. имеет еще ресурс), при этом если запчасть не ходовая - то еще меньше (пример: на разборке коробку для ауди-80 можно взять за 200$, при этом для гольфа (кажется, уже непомню) - 350$). Никакие фразы "оно ж новое" не катят - это Б\У, и точка.

Теперь о специфике. Кондей специфический (логановский), продастся вероятно только "в сборе", и тому кто захочет его "доустановить". Эта доустановка должна быть выгоднее продажи машины и подбора варианта с кондером wink мое ИМХО - 400-500$ КРАСНАЯ ЦЕНА.

з.ы. У меня база, сознательно забил на кондер и не собираюсь доустанавливать ниче из "опций",  т.к. как только разбогатею - не буду доустанавливать кондер а куплю машину с климатом wink
а так предпочел установить кондишн домой ($450 с установкой, новый!) - т.к. в квартире гораздо больше времени провожу чем в машине. Задумайтесь )))

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

31 Відредаговано Devil (2008-04-25 17:58:42)

ventilator написав:

которые при продаже хамят покупателю

я не пытался хамить, просто как-то так само получилось... Это было рано утром я еще толком не проснулся... Так что извиняюсь перед Ajkом и посетителями.. Впредь буду осторожнее!.. :angel:

Также я только что узнал, что на СТО за то что бы снять кондей с одной машины и установить на другую возьмут около $1000.. И это только за работу! Я же предлагаю почти за $1000 перестаить все это дело (работа в подарок! АКЦИЯ)
P.S. если бы у комплектующих был бы хоть немного поношеный затертый вид - я бы за эту машину не брался!

шануймося!  empathy
  0

32

Devil написав:

(работа в подарок! АКЦИЯ)

А пое*аться там придется... Нужно разворотить две торпеды,снять радиаторы.Короче гемор подарочный это точно.Не факт что ЭБУ базовой модели потянет управление кондиционером.ЭБУ переставлять с одной машины на другую нельзя.Есть большой шанс получить еще одну недвижимость во дворе.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

33

Yeka
А ты людям это объясни, они думают мы тут чаи гоняем!..

шануймося!  empathy
  0

34

Devil написав:

Так что извиняюсь перед Ajkом и посетителями..

Принимается, от меня аналогично за резкий ответ. :storstark:
Я не среднепотолочную цену назвал, как ты мог подумать, а цену быстрой продажи. Я достаточно подробно изучал вопрос установки кондиционера, 300-350 цена на разборке в Одессе и Киеве, но нет в наличии, по такой цене надо вылавливать, 500 у.е нашёл с Символа полный комплект, 250 дол без радиатора (радиатор с другой разборки можно взять за 100 дол.). Установка у нас 300 у.е если родной, если что-то доделывать - смотря по обстоятельствам. Учти, что у разборок набитая клиентура, если надеешься продать хотя бы за 500 у.е., то на форуме, думаю, время тратишь бесполезно. :imho: Здесь реально интерсуется человек 8-10, из них только 4-5 представляют как надо действовать, из них 2-3 готово реально сейчас потратить деньги, но не факт что эта сумма тебя устроит.

0

35

Devil
Ну тада МИР  :par: :lol1:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

36

подраться - подрались, помириться - помирились... так какая-же цена на кондей с перестановкой?

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

37

Анатоль написав:

Принимается, от меня аналогично за резкий ответ.  :storstark:

Анатоль написав:

Ну тада МИР  :par: :lol1:

Я утром когда рано встаю - ЗЛОЙ!

шануймося!  empathy
  0

38 Відредаговано Devil (2008-04-25 23:04:40)

ventilator
Прощай меня! :grater:
Я больше не буду!..

шануймося!  empathy
  0

39

а скока ГУР с установкой будет стоить?

Logan Ambiance 1,4
  0

40

ventilator написав:

Не понимаю жлобов, которые при продаже хамят покупателю. Это характерная манера для восточных регионов (Донецк, Харьков) В центральных и западных районах Украины эта советская болезнь уже вылечена imho2

Не стоит на мой взгляд ругаться, есть предложение, хотите покупайте, хотите не покупайте цены везде разные. storstark

А на счет болячки советской скажу она осталась везде, только восток всегда был прямолинеен, а так называемые вылечившиеся в лицо улыбаются, а в спину плюют. sad

Просьба ко всем – хорош хамить и делится на песочницы!!! rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

41 Відредаговано Donpedro (2008-04-26 10:57:21)

Ерик написав:

... а в спину плюют. sad

Конкретніше будь-ласка  :rtfm:
Факти на стіл

По темі ви тут купуєте, а не подумали, що при встановленні необхідно буде прошивку в компі перешивати. Ну для ГУРа тільки один сигнал звичайно (в крайньому випадку двигун буде глохнути при крайньому положенні керма). А от з кондюком складніше.

0

42

Ерик

Devil написав:

Я утром когда рано встаю - ЗЛОЙ!

Просто я еще проснуться не успел и мне в его словах угроза показалась... Но потом пригляделся когда проснулся и понял что был не прав!

шануймося!  empathy
  0

43

Donpedro
а чево ему глохнуть в крайних положениях?
и прошивка вроде отличается тока для версий с БК........

Logan Ambiance 1,4
  0

44

Donpedro написав:

Конкретніше будь-ласка  rtfm
Факти на стіл

Если бы не плевали не говорил.  sad

И даже во Львове меня не хотели обслуживать в магазине, правда это было давно, назвали москалем, и повернулись спиной.

Через декілька хвілін я звірнувся до продовця украйнською і отрімав свою пляшкук пива. storstark
Продовжувати не маю бажанья.  dntknw
PS. Родом я с Хмельницкой области.  smoke

45

Dima_Krm написав:

Donpedro
а чево ему глохнуть в крайних положениях?
и прошивка вроде отличается тока для версий с БК........

В машинах із ГУРом стоїть датчик який подає сигнал на ЕБУ коли збільшується навантаження на ГУР (особливо крайні положення) і ЕБУ не дає двигунові заглохнути піднімаючи оберти.

Ерик написав:

И даже во Львове меня не хотели обслуживать в магазине, правда это было давно, назвали москалем, и повернулись спиной.
Через декілька хвілін я звірнувся до продовця украйнською і отрімав свою пляшкук пива.

Вже декілька років до нас по роботі приїзджають люди з Росії і ні разу не скаржились на поведінку людей у Львові.  Думаю твій випадок був досить давно і це було справді рідкістю. А на рахунок продавців, то такаж ситуація існує дотепер в південних частинах України (Крим, Одеса) але по відношенню до україномовних покупців. За схід не знаю. А "прямота" українців зі сходу та півдня мені та й думаю багатьом на форумі не подобається  :( Сподіваюсь із часом це пройде ...
Шануймося.  :storstark:

0

46

Donpedro написав:

Думаю твій випадок був досить давно і це було справді рідкістю.

Если так, то это радует.  rock
На счет нашего региона могу сказать одно если человек приличный, нет особой разницы на каком языке он говорит.  alc storstark
Но если человек свинья ему сделают замечание, могут и отгупать и не посмотрят откуда он.

47

ну так датчик же можно тоже прикрутить........
и эбу его обработает.........
врятли под каждую комплектацию разные прошивки.......

Logan Ambiance 1,4
  0

48

Dima_Krm надо разбираться с прошивкой - узнать какая в авто с кондеем и сравинить без кондея. У меня без кондея прошивка 6001.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

49

Всё должно нормально функционировать! Тут всего несколько видов прошивок!..

шануймося!  empathy
  0

50

у меня тоже 6001
а даже движки разные............
вчера ремонтировался на СТО в славянске у мастера спросил вопрос про "пересадку" ГУРа........он сказал что наверное должно работать ведь раньше ГУРы для логанов без датчиков шли и работали без проблем........
но и в тоже время сказал что такое переоборудование в случае чего у гайцов вызовет острое недовольство...............

Logan Ambiance 1,4
  0