Devil написав:Знающие люди, которые в курсе цен все мне объяснили. А за такие деньги ты даже универсальный не найдёшь!
При продаже б\у запчастей есть такое правило: с разборки цена не более 50% от нового (при условии что запчасть в хорошем сост, т.е. имеет еще ресурс), при этом если запчасть не ходовая - то еще меньше (пример: на разборке коробку для ауди-80 можно взять за 200$, при этом для гольфа (кажется, уже непомню) - 350$). Никакие фразы "оно ж новое" не катят - это Б\У, и точка.
Теперь о специфике. Кондей специфический (логановский), продастся вероятно только "в сборе", и тому кто захочет его "доустановить". Эта доустановка должна быть выгоднее продажи машины и подбора варианта с кондером
мое ИМХО - 400-500$ КРАСНАЯ ЦЕНА.
з.ы. У меня база, сознательно забил на кондер и не собираюсь доустанавливать ниче из "опций", т.к. как только разбогатею - не буду доустанавливать кондер а куплю машину с климатом 
а так предпочел установить кондишн домой ($450 с установкой, новый!) - т.к. в квартире гораздо больше времени провожу чем в машине. Задумайтесь )))
леон 2.0фси + 1.4 base
0