Re: Logan - "чтение" габаритов для новичка
ГИ ГИ , это про хозяина Волги
я ж написал, что повреждений не у меня, не у него не было...
все чисто...
я только коснулся слегка, даже не было притирки, просто легкое касание...
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Logan - "чтение" габаритов для новичка
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ГИ ГИ , это про хозяина Волги
я ж написал, что повреждений не у меня, не у него не было...
все чисто...
я только коснулся слегка, даже не было притирки, просто легкое касание...
У меня водительский стаж скоро 15 лет. Логан моя 4-я машина. Парктроник поставил через месяц. На второй день после этого он спас меня от конкретного въезда в бок незамеченной мною машины - сразу же окупился. Когда сзади шастают очумелые пешеходы, то вообще спасение. Совет: подумайте, какой парктроник ставить. Я их несколько посмотрел у друзей. В итоге у меня китайский (на качество не жалуюсь, содрали хорошо). 4 датчика. Установлены не в черную пластмассу, а внизу под бампером. У меня "лауреат 1.6", серый металлик. Датчики серые тоже. Ни разу еще не отказывали из-за мифической грязи. Сам прибор с круглым синим дисплеем, белыми светодиодами. Сверху намалевана машина. От нее идет конус вниз. По заполнению конуса сразу видно в какой зоне помеха. Очень наглядно. По окружности есть еще шкала - дистанция до помехи. Кроме того крупные цифры с этой же дистанцией. А теперь ВНИМАНИЕ! Мой парктроник говорит дистанцию голосом. Это супер-нужно. Иногда в задумчивости о бытие даже не замечаешь куда движешься. Так вот этот женский голос как протрубит тебе, возвращая на бренную землю... Сразу просыпаешься. Удивляюсь, как раньше ездил без парктроника. Единственная заметка: нужно четко себе представлять, как он работает (в инструкции описаны основные варианты препятствий и реакция на них) и тогда он не подведет. С машины в сложных случаях все же надо выходить, но это один раз из ста.
Ни разу еще не отказывали из-за мифической грязи.
В Мариуполе грязь реальная.
грязь - она и в африке грязь, если канешна по реальному бездорожью не ездить, там где только танк проедет
Все зависит сколько грязи в воздухе летает (мг/м3, или г/м3, а иногда и кг/м3 без малого)
Парктроника лучше, чем тот, что идет как опция к БК Multitronics - я не встречал. Во-первых не плодятся дисплеи по салону - БК и парктроник выводят данные на один дисплей, во вторых есть функция антиподката - кроме фонаря заднего хода, прибор подключается к стоп-сигналу, и включается при нажатии тормоза и если скорость нулевая - при трогании в гору - очень хорошо оценивать расстояние до сзади стоящего. Кроме того, умеет и голосом и сигналами о расстоянии до препятствия информировать. Кстати, голососм не есть хорошо, пока сексуальная мадам проговаривает расстояние - машина успевает прилично проехать, а внимание сосредоточено на прослушивании. Гудками разной частоты - воспринимать расстояние надежнее.
Кроме этого - прибор имеет настраиваемые границы срабатывания. Захотел - у прибора истерика начинается при 40 см до "цели", захотел - при метре. Еще есть коррекция с учетом фаркопа: задаешь "вылет" фаркопа - и показания средних датчиков корректируются на величину выступания фаркопа от бампера.
При всем при этом цена - 400 грн за 4 датчика, вполне сравнимо с другими. Ну правда, наличие БК обязательно, еще дополнительные траты
кто что скажет про установку беспроводного парктроника?
Это еще что за шайтан???
. Установлены не в черную пластмассу, а внизу под бампером.
Это как? т.е не сверлил отверстия???
Парктроника лучше, чем тот, что идет как опция к БК Multitronics - я не встречал. Во-первых не плодятся дисплеи по салону
Парктроника лучше, чем тот, что идет как опция к БК Multitronics - я не встречал
наличие БК обязательно
Погодите, я не совсем понимаю... Речь идет не о стандартном Логановском БК?
кто что скажет про установку беспроводного парктроника?
или может таки лучше проводной?
у нашего конфуцианина есть беспроводной.
говорит, что если сзади кто-то сидит, то приема уже нет.
Это еще что за шайтан???
нет проводов от датчика к девайсу.
......
Кроме этого - прибор имеет настраиваемые границы срабатывания. Захотел - у прибора истерика начинается при 40 см до "цели", захотел - при метре. Еще есть коррекция с учетом фаркопа: задаешь "вылет" фаркопа - и показания средних датчиков корректируются на величину выступания фаркопа от бампера.
При всем при этом цена - 400 грн за 4 датчика, вполне сравнимо с другими. Ну правда, наличие БК обязательно, еще дополнительные траты
А можеш дать его название? и если можно ссылочку на какой нить сайтик про этот парктроник :visslar:
Здесь еще кто-то есть?
Здесь еще кто-то есть?
форум не телефон ответ может прийти череэ минуту. а может и не прийти ваще, задай тодже вопрос в личку
К стати, поюзай форум где-то я этот БК Multitronics (это его название) вчера встречал.
Погодите, я не совсем понимаю... Речь идет не о стандартном Логановском БК?
Нет, я про БК, подключаемый к диагностическому разъему
А естьь что -то дешевле :visslar: А то за БК 800 и за парктроник 400 жирно выходит :nose_eat: Может знаеш что-то еще хорошее :lol1:?
А естьь что -то дешевле А то за БК 800 и за парктроник 400 жирно выходит Может знаеш что-то еще хорошее ?
Тема постепенно сьехала на БК :acklad:.
Посмотри личку.
kkk
Спасибо!
Прошу прощения за мою неосведомленность :angel:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Logan - "чтение" габаритов для новичка
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів