Re: Всеукраїнська вилазка на природу "Логан -Клуба" 2008 - 28 червня !!
Gent,может у тебя найдётся возможность предоставить фотографии?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Всеукраїнська вилазка на природу "Логан -Клуба" 2008 - 28 червня !!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По опыту знаю , что должа быть принимающая сторона, которая возьмет на себя солидную долю обязанностей по организации (например, не все согласятся обитать в палатках) или где действительно остановиться палаточникам, планированию (где лучше закупиться, куда еще можно съездить - ведь не пить же целый день ), решить какие-то срочные насущные проблемы и т.д. Это все, если конечно ехать на 3 дня, а не туда - обратно.
По опыту знаю , что должа быть принимающая сторона,
Или инициативная группа которая приедет чуь, чуть раньше. Умань предлагал не я, я только поддержал, заходил на их сайт www.uman.info есть и квартиры и гостинницы. Договориться о палаточной стоянке думаю сложносте не составит.
Сусанин написав:географический центр Украины
Ты там знаеш места?Я хоть родом и с Черкасской обл. но там ниразу не был.И быть не хочу потому что дорог там нет,больше чем уверен.
Красивые места! Воздух чистый! Дороги нормпльные - во многих местах новый асфальт... Но я там канешна не месный, но это же вылазка на природу... как по мне - где остановились там и лагерь!!!! :storstark:....
Я пока вижу одни дискуссии, давай там давай здесь........... :fool: :fool:
Выложите фото кто нибудь???
И тогда можна будет кооперироваться
OZZY
Почитай внимательно мой пост. ТРИ дня - 14-15 - 16 -го. Посмотри календарь. Если 21 - то без меня.
пан ЗЕВС не может до 21, а без него никак, т.ч. извини, собственно всем угодить никак не получается, еще целый месяц, думайте, планируйте!!!
Кстати, а где наш президент, он, что сачконуть хочет???
Деньги по 100,00 грн. с человека старше 18 лет сюда:
На клубную карточку - реквизиты:
№ 4149 6087 4367 5575 Приватбанк , Дзіковська Оксана Миколаївна
21 июня/червня/субота 2008
ночевка однако по желаниюно особо приветствуется, добровольно-принудительно, т.к. может у кого дети или другие хлопоты которые не позволят ночевать в полевых условиях:
Становимся в очередь:
1. Скіфія
2. Кёльт
3. Kolob
4. M@d)|(@xe
5. Sanych
6. Winner
7. Winner жена
8. OZZY
9. OZZY жена
10.Крава
11.Zevs
12.Sergfam
продолжаем, корректируем по желанию
Звонили знакомой в Умань, говорит, что нету особо подходящего места для такого мероприятия, сами ездят куда то далеко на речку отдыхать! :(
Ищите в Киеве наверное или может еще в Канев как вариант!
От себя: под Черкассами есть базы отдыха в Сокирно, около 20км от Черкасс в сторону Киева, только если ехать через Обухов, домики типа в сосновом лесу, Днепр 100-200м, каждый год выезжаем работой, разселяемся кто в домики, кто в машинах, скажу сразу домики так себе(постель, кто все же собирается спать лучше брать с собой), думаю что в сравнении с Киевом цены Вам покажутся фантастичесски дешевыми(было 2 года назад 10-20грн койкоместо, в домике по 3-5 кроватей, за машину 3грн) обычно есть условия для костра и пьянки, крытые от дождя на всяк случай, планируем уже заказывать для себя, могу заодно пробить обстановку. Последний раз была база с какими то станциями, которые гоняют комаров :upp: а так то OFF рулит! Заказывать нужно глубоко заранее, за 1-2 мес, но для начала нужно определиться с количеством народу, потому как разные базы вмещают разное количество народу! Думаем!
И для начала все желающие формируем список, а куда ехать решим! :tbsenile:
21 июня/червня/субота 2008
OZZY
Фото можешь выложить
еще в Канев как вариант
Есть под Каневом недостроеный гидроакумулятор типа Вышгородской ГАЭС-природа прекрасная,с одной стороны Днепр с другой озеро-но там дорога только Патрулю по силам.
я за Канев, место уточним, есть один Логановод, он тоже из Черкасс имеет в Каневе родственников, в прошлом году на встречу у него не получилось приехать, говорил, чтобы в следующщем году проявили инициативу за Канев!
Есть под Каневом недостроеный гидроакумулятор
так званий Бучак, шоб розмістити там кучу народу місця немає, з одної сторони дамба з другої очерет, та і місце там дуже людне. тому що там мілина і вода прогрівається і стоїть затонувша баржа
там дорога только Патрулю по сила
в принципі так воно і є бетонка йде тільки на дамбу
Взагалі в тих містах треба шукати місце на лівому березі, приблизно напроти Тарасової гори, бо правий- крутий, на лівому сосновий ліс, рівно і рукави від Дніпра
В инете их не меньше, чем Эйфелевой башни или Кремля. Например: http://www.albumua.com/galery.php?big_i … _image=544
http://photoalbum.zp.ua/photo/hortitsa/
Красиванько! Спасибо!
В прошлый раз мы заняли под табор метров 800 квадратных. Найдётся ли приблизительно такая площадка не Хортице? Торговые точки? Мусорный бак? В прошлый раз я вёз мусор аж до Полтавы. Подъезд ? Отношение властей к туристам (костёр , громкое пение весёлых песен и т.д.) ?
Еще раз пытаюсь обяснить. Умань для всех Логановодов приблизительно одинаково.
Вопрос сколько логоноводов будет из регионов ?
Сколько из Киева ?
И так дискуссий много дела мало , если из регинов наберется боль50% будем выезжать на нейтральную територию ( Канев) ,
если нет и большенство будет Киевлян не вижу смысла кудато выезжать далеко .
Предлагаю предварительно
место - Пуща водицы (Канев)
Дата -21,06,08
Время-10,30( сбор возле Каравана ( для покупок )если едем на Пущу , если едем на Канев ( В большом супермакете попути)
ночевка однако по желаниюно особо приветствуется, добровольно-принудительно, т.к. может у кого дети или другие хлопоты которые не позволят ночевать в полевых условиях:
СОСТАВ:
1. Скіфія
2. Кёльт
3. Kolob
4. M@d)|(@xed
5. Sanych
6. Winner
7. Winner жена
8. OZZY
9. OZZY жена
10.Крава
11.Zevs
12.Sergfam
13. Mama( M@d)|(@xed
продолжаем, корректируем по желанию
Деньги по 100,00 грн. с человека старше 18 лет сюда:
На клубную карточку - реквизиты:
№ 4149 6087 4367 5575 Приватбанк , Дзіковська Оксана Миколаївна
после оплаты сообщать по телефону 8 067 242 69 52
По Месту деслакации в г. Киев ответственный (Колоб)
Кстати, а где наш президент, он, что сачконуть хочет???
К сожалению Пан Президент очень занят и говорил что в этот раз наверное он пас , о чем очень сожалеет...
МЕНЮ
Составляе вместе , или смотрим "прошлогоднюю встречу"?
Скупка продуктов за мною... кто в помощь кричите...
В прошлый раз мы заняли под табор метров 800 квадратных. Найдётся ли приблизительно такая площадка не Хортице? Торговые точки? Мусорный бак? В прошлый раз я вёз мусор аж до Полтавы. Подъезд ? Отношение властей к туристам (костёр , громкое пение весёлых песен и т.д.) ?
Место, которое можно использовать на острове в простонародье именуется "турпляж", т.е. зеленая зона, одновременно с песчанным пляжем, где часто стоят с палатками. Там проходят соревнования для туристов - ориентирование, скалолазание (есть учебная скала). Знаменитый в тур. кругах чемпионат "Кубок Хортицы". Торговые точки на острове есть, но пешком далеко. Баки мусорные - при входе на турпляж. Источник воды - родник. Места - почти 2 км пляжа шириной метров 20-30. Можно встретить путешественников из Москвы, Прибалтики, часто стоят палатки ролевиков, в том числе из Киева. Есть кострища. Все разрешено.
В принципе, Согласен со Скифией - если большинство из Киева, нужно делать в Киеве. Хотя - ремарочка - поэтому из регионов и будет меньшинство. Сам пока не определился - если 13-14, может, и получится.
По Месту деслакации в г. Киев ответственный (Колоб)
Договорились. :crazypilot:
Там у меня в конце ника есть еще буква "d"
Со мной будет еще наверное маман, которая тоже рулит
И так народу совсем мало. Присоединяйтеся
ВСЕХ ЖДЕМ!!!!
К сожалению Пан Президент очень занят и говорил что в этот раз наверное он пас , о чем очень сожалеет...
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:ПАНУ президенту НЕ ЗАЧЕТ :censored: :focus:
21.06.2008 это окончательная дата или ее еще можно изменить на попозже?? :kapitulation:
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Всеукраїнська вилазка на природу "Логан -Клуба" 2008 - 28 червня !!
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 87 запитів