Тема: Ниче так Logan Prestige!!!
Недавно вот на новость напоролся.. Мот еще ктото незнает.. :upp:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ниче так Logan Prestige!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Недавно вот на новость напоролся.. Мот еще ктото незнает.. :upp:
Недавно вот на новость напоролся.. Мот еще ктото незнает..
Посмотри в ветках - уже поднимали вопрос... Там ещё 16-ти клапанник стоит...
Даю ссылку на топик: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=521 Называется "Фейс-лифтинг Логана"
И ещё ссылка: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=535 Читай и просвещайся...
ЖИР.. пасиббб.. недавно в форуме не вкурсе был..! :upp:
сниму ручки дверей -покрашу и будет нью престиж от HENRY!
И боковые зеркала не забудь :rock:
Зеркала красить дело не благодарное........
Henry написав:сниму ручки дверей -покрашу и будет нью престиж от HENRY!
И боковые зеркала не забудь :rock:
Ага -еще брызговики и значек Рено , а то блин блестит зараза -раздражает..!!! :retas: :retas: :retas: :retas:
Ага -еще брызговики и значек Рено , а то блин блестит зараза -раздражает..!
И всё это пишем в тему: "Перекую Славуту на Логан!"
Ген, а если молдинги и некрашенную часть бампера покрасить тебе под цвет узора на бортах? А?
как дополнение к двойной цветовой гамме.... :upp:
Ген, а если молдинги и некрашенную часть бампера покрасить тебе под цвет узора на бортах? А?
Лучше не надо........ИМХО
Лучше бы Гена не педали тюнинговал, а свесы поставил, антикрыло фирмовое, спойлер и т.д., типа чтобы действительно был Логан-спорт. А так все это финтифлюшки
Все,приглашаю пана ЗЕВСА спустится со своего олимпа к нам в грешный КИЙ-АВТО,мона с чулочком,и посмотреть ,а может и купить ,ЛОГАН ПРЕСТИЖЖЖЖЖЖ :like: :like: :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile: :crazypilot:
H@mmer
Мама ...
В субботу дюже постараюсь
Все,приглашаю пана ЗЕВСА спустится со своего олимпа к нам в грешный КИЙ-АВТО,мона с чулочком,и посмотреть ,а может и купить ,ЛОГАН ПРЕСТИЖЖЖЖЖЖ :like: :like: :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile: :crazypilot:
а мне можно? :tbsenile:
я, вообще-то, жду Logan MCV 7ми местный.... но аж до осени ждать ... не дождусь
Уже стоит в салоне? :shok: :shok2:
Клапанов будет 8, а не 16. Говорят в салоне, что 16-ти клапанные дорогие в обслуживании. Конечно было-бы класно покататься на 105 лошадях, но видать не судьба.
В мае уехать хош ?:smoke:
Да всалоне уже стоит :gheart:
В мае уехать хош ?:smoke:
дык ... на Кий Авто сказали, что в мае на выставку приедут только 5ти местные, а 7ми местные только осенью ...
а мне машину надо взять самое позднее летом
Drakosha
ну на выставке будет самая топовая комплектация - её тоже продавать будут))))
Drakosha
ну на выставке будет самая топовая комплектация - её тоже продавать будут))))
а можно теперь "как для блондинки" ...
что есть "топовая" комплектация?
дык ... на Кий Авто сказали, что в мае на выставку приедут только 5ти местные, а 7ми местные только осенью ...
Кто этот коварный тип :rtfm:будут в мае 7-ми 5-ти месные.надо? подберем компл-ю и тока приедут я сообщу и можно будет :tbsenile: :crazypilot:пока на 7-ми местные только парочка челов записались :dntknw:
Кто этот коварный тип
а ты не в курсе?))))
Drakosha написав:дык ... на Кий Авто сказали, что в мае на выставку приедут только 5ти местные, а 7ми местные только осенью ...
Кто этот коварный тип :rtfm:будут в мае 7-ми 5-ти месные.надо? подберем компл-ю и тока приедут я сообщу и можно будет :tbsenile: :crazypilot:пока на 7-ми местные только парочка челов записались :dntknw:
будете ли вы в субботу работать (где-то в промежуток с 11:30 до 13:30 смогу подъехать) и как вас там найти? можно в личку
хочу просчитать стоимость интересующей меня комплектации и заказать (если таковое возможно с учетом того, что машина будет кредитная)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ниче так Logan Prestige!!!
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 91 запитів