Re: Харьков
Город-герой Харьков, добрый вечер!
Кто-то собирается завтра в 16-00 на РОСТ-2 ?
Не вижу активности, не вижу подтверждения! :storstark:
Или опять будет так, как Доцент приехал 17-го, поцеловал двери кафе и уехал...? :dumbom:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Город-герой Харьков, добрый вечер!
Кто-то собирается завтра в 16-00 на РОСТ-2 ?
Не вижу активности, не вижу подтверждения! :storstark:
Или опять будет так, как Доцент приехал 17-го, поцеловал двери кафе и уехал...? :dumbom:
... и наклейку клубную хочу, черную! :D
поцеловал двери кафе и уехал
Не... десертик кушал.
Да нет, "трошки б.у." не устраивает, хочется новый.
В Антошке богатый выбор, но наверное не самый дешевый. А разве на Барабане нету ничего такого типа? Всеж дешевле будет.
Ant День ХАИ действительно уважительная причина. Удачи и без фанатизма :)
Кто-то собирается завтра в 16-00 на РОСТ
Я планирую. Наклейку постараюсь привезти.
В Антошке богатый выбор, но наверное не самый дешевый. А разве на Барабане нету ничего такого типа? Всеж дешевле будет.
Дык Барабан-то погорел давеча, притом именно в месте продажи детских игрушек и аксессуаров. Так что не факт, что там кипит торговля детскими креслами... Или они в другом месте?
В любом случае, сегодня поеду в Антошку, присмотрюсь там, что и как, и почем.
Ребятки! Прошу меня простить покорнейше, но подъехать не смогу :grater:. Сестру, будущую маму, надо на вокзал отвезти, а поезд в 17.00. Так что никак.
Ramzes апиридил... :(
Алаверды: могу не успеть вообще или максимум подтянуться позже...
Ребенок зовет в зоопарк на машинке, он уже ее облазил вдоль и поперек и на общественном транспорте (включая 11-й автобус) ездить отказывается...
Не бейте сильно :storstark:
Демьян Когда купишь кресло, фотку выложи. Интересно посмотреть. Хотя мои сыновья из детских кресел выросли. :)
Я так понимаю встреча опять слишком малочиленная? Что-то надо с этим делать!? :dash: Не знаю как но надо!
Когда купишь кресло, фотку выложи. Интересно посмотреть. Хотя мои сыновья из децких кресел выросли.
ОК, сделаем. Если что - в моем БЖ ссылка на аналогичное, но только вид в рабочем состоянии в машине дает полное представление о товаре.
Я так понимаю встреча опять слишком малочиленная? Что-то надо с этим делать!? :dash: Не знаю как но надо!
обиднее всего именно тот факт, что уже настроился на встречу, и времени вагон, и тут именно в субботу во второй половине дня включаются какие-то железобетонные субъективные факторы, которые мгновенно сводят на нет все помыслы...
Будем с ними бороться!
І так, зустріч відбулася, но всього лише було троє bart Malibu і я, який побував на двох зустрічах, а bart взагалі без машини, посиділи погутарили, випили по сто грам безалкогольного напою і розійшлись, як в морі кораблі :( от таке любі хлопчики й дівчатка
Оебят, а про флаг говорили, а номера встречам присваивать, а по каким дням какой недели встречи делать договорились, а где фотоотчет, а когда на природу (Эсхар например), а .... Отакие вопросы.
я, який побував на двох зустрічах
Супер :rock: А нам всем - не зачет! Хотя у всех и уважительные причины, но что-то надо делать: колоной проехаться, пропагандировать Клуб. Логанчиков по Харькову много, а на встречи - мало. Надо придумать ритуал посвящения в наше землячество (прикольное что-то, ну типа машину поталкать, с закрытыми глазами по полосе пройти и т.д) интересно будет. Радует, что меня уже это не каснется :).
Эсхар например
поясни, не розумію
Логанчиков по Харькову много...
Я даже бы сказал - очень много!
Когда полгода назад я окончательно и бесповоротно определился с маркой приобретаемого авто,
думал, вот, их совсем мало по городу, и я на таком "эксклюзиве" буду скоро кататься, хоть не потеряю на стоянке у супермаркета, как, например, Ланос
А оказалось, пока дождался - Логашиков по городу - тьма не тьма, но всех мастей и цветов, и регулярно попадаются, и немало в такси...
поясни, не розумію
Природа там, виды захватывающие (особенно в районе второй дамбы). Не случвйно в этих местах проводят слеты бардовской песни. Вода падает с высоты, шумит, лес подступает к побережью, живописно. Можно другое место, предлагайте :)
и немало в такси...
Думаю это подтверждает надежность и выносливость авто. Мы сделали правильный выбор!
Вода падает с высоты, шумит, лес подступает к побережью, живописно.
и КОМАРЫ !!!!
Вода падает с высоты, шумит, лес подступает к побережью, живописно
поняв, а територіально де воно находиться
Ant Юра, Эсхар в 10-14 км. от Чугуева, а Чугуев (родина Репина) в 20 км. от окружной в сторону Ростова (Изюм, Донецк). В целом то рядом. Есть еще в Кочетке (10 км. от чугуева в сторону п.г.т. Печенеги) замечательная церквушка, ее фото часто используют для визитной карточки Харьковщины. Тоже очень славненько, но к речке дальше, хотя место супер! :upp:надо определятся, может в Июне, как потнплеет, чтоб реку попробовать (поплавать). Можно в Печенеги за дамбой есть местечко. Ну в целом должно быть желание, а с местом и временем можно договориться. Давайте подумаем о целесообразности такого мероприятия, с которого можно начать номерацию встреч (а все предыдущие зачесть как подготовительные). Или как-то иначе. АУ! :)
BOIL Борис, натремся OFFом и все будет ГУД! :upp: Комары тоже звери и имеют право на свою часть пайки! :)
Чугуєв я знаю де є, проїзжав через нього не один раз і про Рєпіна знаю, а от з місцяни для вилазки в мене важкувато, одним словом, не местниє ми. А палатку там можна поставити, місце шоб діти поплавали, фото тих місць в тебе є.
Юра, пробую присодинить фотки (обычно у меня не получается, глюк какой-то). На фотках не я, родычи. Но представоения можно сделать. Палатку поставить можно, и мы будем не первые кто так сделает. Но машина будет стоять не рядом (мост через реку перекрыт) хотя и в поле видимости - 60-90 метров. Можно электричкой, или оставить на стоянке в Чугуеве, а на место вывезу.
чесно говоря мне уже становиться неинтересно что когда собираемся на Встречю то приезжает пару(2-3) человек(А)!
Нород давайте Шевелитеся лето настало! а то если Я еще раз приеду на встречю и там будет 2-3 человека Я скажу всем пока и вообще небуду приезжать!
Я все понимаю что бывают проблемы и т.д.
НО Bart Зная что у него машины под рукой нету ОН приехал Пешком ему :plus: хотя он мог и вообще неприезжать!
мне то еще было нормально Я по пути ехал на встречю с города! А вот Доцент с Чюгуева вы о Нем подумали? сколько сейчас стоит бенз...
мы на последней встрече обговаривали о встечах сколько туда людей ездит и решили что Будем снимать деньги с тех кто пообещал приехать но неприехал!
думайте сами когда делать следующюю встеречю ТОЛЬКО НОРМАЛЬНУЮ
Будем снимать деньги с тех кто пообещал приехать но неприехал!
или машину забирать :)
Добрый день. почитал, организация слабенькая, поэтому предлогаю зайти по адресу
http://forum.dacia-club.com.ua/topic.cg … ;topic=240
у кого есть желание присоединяйтесь :storstark:
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 74 запитів