Re: C братАна логАна на брата Сеата
дЭти есть!!! Уже катался сзади...
ну ты и детина за 180 см
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → C братАна логАна на брата Сеата
дЭти есть!!! Уже катался сзади...
ну ты и детина за 180 см
ну ты и детина за 180 см lol1
Та нормально сзади там.... если ты бугай под два метра или чувак весом больше сотни, то хоть в сеате хоть в ЗИЛу места всегда будет мало....
если ты бугай под два метра или чувак весом больше сотни, то хоть в сеате хоть в ЗИЛу места всегда будет мало....
Блин ты так говоришь типа Логана у тебя не было :g_hosp:
НАКОНЕЦ-ТО я почувствовал 2 литра.... главное не убиться
Ром, так и скажи, что главным приоритетом у тебя было 2-х литровое двигло. :imho:
Зачем ты Логан покупал? Твоё авто - как минимум Лансер :crazypilot:
Та нормально сзади там.... если ты бугай под два метра или чувак весом больше сотни, то хоть в сеате хоть в ЗИЛу места всегда будет мало....
Во-первых, жирность в Рено Кангу не сказывается на (первых) 5-ти пассажирах
Во-вторых, мне нравятся автомобили Сеат, а именно: Альтеа и Толедо - они просторнее Кордоба, но цена выше на 5+ тыс долл США
Так я езжу на авто за 11 тыс долл США, то мое мнение мало кого должно волновать, но я бы был рад если бы Вашим выбором был бы Альтеа, к примеру
Блин ты так говоришь типа Логана у тебя не было g_hosp
Ну да, тут я упустил момент... логан в этом плане вэсч!!! так шо если вы бальой дядька берите логан
Ром, так и скажи, что главным приоритетом у тебя было 2-х литровое двигло. imho2
если разделить тачку на: литье 16", климат, багажник, дрыгатель, напичканость электроникой, подвеска.... то дрыгатель приоритет!, так как остальное можно напихать.
Зачем ты Логан покупал? Твоё авто - как минимум Лансер crazy_pilot
Логан покупал
1. Дешево и сердито.
2. Денег на большее не было.
3. Большой багажник мне воду возить и компы.
4. Нравиццо мне логан! Не лайнос мне ж было покупать )))
в 9-11К у.е ничего лучше логана нету! ИМХО
2 Кельт - лансер не...думал смотрел...не
2 BOIL - а вы бальшой дядка?
BOIL - а вы бальшой дядка?
182 cм Х 93 кг
182 cм Х 93 кг
Предлагаю проверить ) я приеду на встречу покатаю всех бальших дядек на заднем сидении. Только киньте ссылочку, где и когда сейчас встречи. Кельт может сделать фото отчет )
Предлагаю проверить ) я приеду на встречу покатаю всех бальших дядек на заднем сидении
Я живу в г.Харьков.
Похоже, на встречу прийти не смогу...
Чтал в Автоцентре,что Ваговцы собираются продавать Seat.Пишут ,что они влаживают деньги в Шкоду.Читал в бумажном виде.Если найду в электронном, то кину ссылочку.Если продадут, то будет обидно :(
Ваговцы собираются продавать Seat
Это не правда:
1) Сеат входит в Ауди Бренд Групп
2) Ауди собирается увеличить долю в концерне с Фольксвагеном вплоть до котрольного пакета
Отаке...
Вот нарыл.Статейка один в один с Автоцентром.
http://changeauto.ru/2008/01/28/volkswa … -seat.html
Статейка один в один с Автоцентром.
То, что статьи один в один, ничего не меняет в части продающихся сейчас моделей от Сеат: они полны начинки от Фольксвагена
Это, быть может, следующие будут хуже(лучше)
Да я не к тому, что сейчас Сеаты нельзя брать.Наоборот, пока Сеат еще Ваговский их нужно брать :crazypilot:, а вот потом ежели продадут, смотря кому, нужно будет думать.
Наоборот, пока Сеат еще Ваговский их нужно брать
И ты с ними, Брутт?!! (с)
А ты тут продаешь Сеаты?
В тему:
http://ford-club.org.ua/board/index.php … mp;start=0
Здоров булы пацаны! Свежие новости. 17 000 замена по гарантии опорных подшипников. Были хрусты при кручении руля.
Были хрусты при кручении руля.
ну ты сильный водила
до хруста довел
:crazy1:
Причина в чём? 17т это вроде как и немного.
Причина в чём? 17т это вроде как и немного.
Начало хрустеть еще с 14 000 но заменили в 17 000. Вроде как в других сеатах такой ранней замены не было замечено. Причину не говорили, поменяли все бесплатно, даже денег за поставку на подъемник и мойку не брали.
CD-ROMa
Привык уже к табуреточной подвеске?
Не буду заводить новую тему, надеюсь CD-ROMa не обидится
в общем, теперь я тоже знаю кунг-фу..
вчерась забран из салона Seat Toledo Superwagen 1.6
выбирал между маздой3, октавией А5 и рено сценик.
денег 22990 по акции + цвет + 1,5%. вышло 116000 грн.
барахлом напичканая - подушек куча, абс+ткс+есп+датчики давления, 2хзонный климат, круиз.
покатался правда мало, 10 км по городу и 30 по трассе. 7,5 литра расход по БК.
Впечатления:
1. тише. шумка хорошая.
2. жеще и плотнее подвеска. трамвайные пути переезжал - практически не слышно, а вот мелочь с дороги хорошо собирает. В поворотах шо табуретка, там где кренило логан - едет себе без наклонов.
3. Движок пока не крутил, но и так ясно что не очень он и едет - тяжелая машина и слабый двигатель.
4. места в салоне - много. багажник 500л. Мою жлобскую натуру это очень даже греет.
5. ближний не понравился. У логана ИМХО шире и ярче.
6. тормоза пока не оценил - мягко как-то замедление наступает, надо привыкать.
7. зеркала маловаты. габаритов вообще не чувствую. Спереди морда сильно вниз наклонена, а сзади придется парктроник ставить.
CD-ROMa
Привык уже к табуреточной подвеске?
Привык! когда сажусь в другие авто просто прозреваю какие мягкие и могу понять как на них можно ездаить ) всеравно, что кровати с пружинами.
19 000 - заменили противотуманку по гарнатии. (потела пропускала воду.)
19 860 - устраняли скрип в салоне, оказалась подушка амортизатора.... заменили по гарантии в течении 1 часа.
Полет нормальный притезий к машинке нету.
3. Движок пока не крутил, но и так ясно что не очень он и едет - тяжелая машина и слабый двигатель.
это у всех сеатов так
они коробку другую ставят - без превышения средних оборотов машина будет тупить
спортмены хреновы...
отаке...
:acklad:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → C братАна логАна на брата Сеата
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 95 запитів