Re: Мой логан. С крашенными зеркалами и бамперами в цвет кузова
Симпатично смотриться,но не практично!Черным бампером можно гдето потереться и это будет не так заметно и не так дорого ка кна покрашеном металике!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Мой логан. С крашенными зеркалами и бамперами в цвет кузова
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Симпатично смотриться,но не практично!Черным бампером можно гдето потереться и это будет не так заметно и не так дорого ка кна покрашеном металике!
но не практично!Черным бампером можно гдето потереться и это будет не так заметно и не так дорого ка кна покрашеном металике!
Зато КРАСИВО!!! А поцараплся де-то чуток подкрасишь и всё ок
Мне кажется, если бы производитель предлагал ОПЦИОНАЛЬНО такие вещи, как, например, окраска тех же бамперов - то выиграли бы все
програли би виробники Така маркетингова політика, всі авто в такій категорії мають бампер коліру пласмаси.
P.S. Шкода що авто в кредит а то помалював би таксамо
Ihor Если это красный тореадор - то и я горю желанием узнать марку-модель краски.. :P
узнать марку-модель краски..
Марка краски , если я не ошибаюсь ,написана на створке правой передней двери.. и посмотреть в инструкции где она именно...
BeS
Судя по коду явно не ЛоганЭ,как минимум Меган 1,4
то и я горю желанием узнать марку-модель краски
21B - тореадор ред 2007р., по крайній мірі в мене така
Yeka
ну а у логана идентичная табличка имеется?
совершено верно - меган.
Конечно имеется, Ted69 у меня на MCV, это серебристый металлик (серый платина)!
Devil
значит маркировка на мегане и на логане идентичная, потому что номер на фотке принадлежит какраз серебристому металлику
Смотрится просто отлично
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Мой логан. С крашенными зеркалами и бамперами в цвет кузова
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 89 запитів