Re: Че 2008
"Россия проиграла будущему чемпиону ЕВРОПЫ!!!!!!!
аж два раза...
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Че 2008
"Россия проиграла будущему чемпиону ЕВРОПЫ!!!!!!!
аж два раза...
П
аж два раза...
Пускай ДВА раза, пускай с разгромным 7-1 по сумме, но ЧЕМПИОНУ!!!!! :shok:
И мы так же проигрывали грандам мирового футбола и дошли до четверть финала, россиянам повезло чуток больше. Не вижу повода для самоуспокоения. Класс и техника всегда на высоте, случайные выигрыши греков, корейцев и т.п. не сделали их грандами. На случайность не стОит уповать...
Но прои всем уважении думаю Германия будет ЧЕ.
Ждемс :crazy1: :crazy1: :like:
Ждемс
Не дождетесь! :tease:
Класс и техника всегда на высоте, случайные выигрыши греков, корейцев и т.п. не сделали их грандами.
А иногда молодость, да на кураже, как в случае с Украинцами, на ЧМ, и в данном случае, с Россиянами на ЧЕ-2008. а в остальном - соглашусь!!!!
Снимем шапки перед сборной ИСПАНИИ, они этого заслужили!!!! :app: :app: :app:
В финале держу кулаки за них, и если чесно, ищу оправдания: "Россия проиграла будущему чемпиону ЕВРОПЫ!!!!!!!" :plus:
Присоединяюсь!
Был просто восхищен игрой пиренейцев, насколько красиво, легко и точно у них все получалось!
Испания хорошо и спокойно отыграла матч, была сильнее на каждом куске поля за что и загнала ТРИ сухиг :upp:, а Россия вообще разочаровала (вернулась к своей прежней игре)
:kapitulation:ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН (надеюсь они выиграют, а то последний раз ЧЕ они выигрыввали в 1954)
mekena
давай делать на финал ставки.
Испания 2-1 Германия (а может и нет, даже не знаю, ТАКОЙ матч трудно предугадать :dntknw:)
Vovanerius ну тогда, чтоб отличаться от тебя буду ставить на доп. время и пенальти... :)
Болел за РОССИЮ, сам по национальности наполовину русский. Был расстроен не проигрышом команды, а их игрой, проигрышь - результат игры. Всё-равно молодцы! :app: :app: :app: респект и уважуха! :rock:
В финале буду болеть за немцев.
респект и уважуха!
кому, испанцам? :crazy1:
респект и уважуха!
звичайно що Іспанцям, комуж ще? :tease:
Властелин Кубика написав:Давайте чтоль на 1 гривну поспорим...
я 400 поставил на Россиян. Говорят ставки 1:20. Если так то 8000 грн. это даже очень, очень. Так-что Россия вперед....
Плакали твои денежки.... Сочувствую...
. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала таки как Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все.
У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик. :lol: :lol: :lol:
И все.
У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.
Ты че нюхаешь???? :upp:
Ты че нюхаешь????
Они цветик попалам на двоих дозу ...этого Голандского цветка ..кааааааааак вдууууули....
Alex55
1, 2, 5, 6 На чудеса не похожи :dumbom:
кааааааааак вдууууули
а еще и туркам дали :app:
Пардон, это не я - это отсюда: http://prikol.i.ua/?p=2
Гишпанцы - просто красавцы! :app: :app: :app: :app:
После феерии с Россией я просто влюбился в этих пиренейцев. Более чем заслуженная победа! :rock:
:imho: германцы во втором тайме больше походили на дуболомов Урфина Джюса... за исключением противостояния двух бразильцев в составе обеих европейских команд.
Испании - РЕСПЕКТ! :rock: :storstark:
*YAHOO* :app:
:app: :app: Вот они настоящие чемпионы! :app: :app: :app: Полюбому лучшие и победа абсолютно заслужена!
:kapitulation: :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation:
mekena
я опять в прогнозе был ближе :D :P
Посмотрев первую игру Испанцев, я сразу понял, будут в финале!!!! :tease:
Дисциплина залог успеха, ПОЛУЗАЩИТА РУЛИТ!!! :rock:
Испания всех порвала, молодцы!!!! :app: :app: :app:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Че 2008
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 93 запитів