Re: Фа-Фа
фа-фа вчера в районе 19:00 клубному седану торреадор ред такси чуть не доезжая моста Патона
водителя на встречах ни разу не видела, он тоже был офигенно удивлен тому, что его обфафакала незнакомая дамочка
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
фа-фа вчера в районе 19:00 клубному седану торреадор ред такси чуть не доезжая моста Патона
водителя на встречах ни разу не видела, он тоже был офигенно удивлен тому, что его обфафакала незнакомая дамочка
Drakosha
надо быть осторожным с ФА_ФА клаксончиком - бо так можно было одноклубника до инфаркта довести :lol:
DJORA
А нас, обычных логановодов приглашаете на встречи???? :offtopic:
Его же вижу на стоянке у Фридома... Тоже какой-то неизвестный Логановод :dntknw:
А почему на венике, там у нас друзья в шашлычной работают
DJORA
Предлагаю для всех Логановодов Виноградаря и прилегающих районов там собираться в каой-то день :like: Хоть покушать :grater: :lol: :lol: :lol:
Кельт
Да мы там вторую и четвертую среду месяца этим и занимаемся, что кушаем ШАШЛЫЧОК под ЛИМОНАД(под водачку ГАЙЦЫ не разрешают) :app:
Хоть покушать
Скифия ты видишь??? :g_hosp: :g_hosp: :g_hosp: :offtopic:
H@mmer
А че нормально написал , ничего обидного я не вижу. ПОКУШАТЬ шашлычок под кон, ОЙ ЛИМОНАДИК(под коньячок ГАЙцы потом расказывают что низя).
Нормально все написал. Я за + покушать
Тоже какой-то неизвестный Логановод
заметь, с новой клубной наклейкой ...
Да мы там вторую и четвертую среду месяца
А почему именно в среду? У нас в среду клубная встреча между мостом Патона и памятником основателям Киева на Набережной :grater:
Хоть покушать grater
H@mmer
А че нормально написал , ничего обидного я не вижу. ПОКУШАТЬ шашлычок под кон, ОЙ ЛИМОНАДИК(под коньячок ГАЙцы потом расказывают что низя).
Нормально все написал. Я за + покушать
гад , коли ти вже наїсися
коли ти вже наїсися
Када ты накормишь :grater: :retas:
Кельт
Ну у ВАс в среду и у НАС в среду, ну ради тебя можемь в понедельник провести. Ты как? :alc:
DJORA
:like: Я - ЗА! Ну почему ж только ради меня одного?! Думаю желающих с Виноградаря и окрестных районов соберётся ещё немножко :upp:
Скинь ссылку обсуждения на фашем форуме встречи :rtfm:
и я бы поел по дороге домой.... :angel:
был в Киеве на дняхм в роли пешехода, но смотрел на всех логанов, из встреченных мной 12-15 логанов, НИ НА ОДНОЙ НЕ БЫЛО клубной символики! :dntknw: Жах! :focus: Надо распостранять! пиар компанию забабахать :crazy1:
Кельт
Sashko
Сусанин
Вчерась кушали раков под безалкоголдьное пиво в шашлычной на ВЕНИКЕ, и кого то из ВАШИХ на синем логане-сидане видели. ЗАПОЗДАЛОЕ ему Фа-Фа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app:
DJORA
То небось Кельт шастал в округе , гы-гы
То небось Кельт шастал в округе , гы-гы
То sfly или ZooM, потому как я там былу уже после 22 часов :retas:
DJORA
Дай адрес шашлычной :like:
Кельт
Она напротив ТЦ СИЛЬПО на пропекте ПРАВДЫ, так вроде. Я сам не местный, живу на ОТРАДНИКЕ, а на ВЕНИКЕ жен работает, я ее туда вожу утром и вечером. Офис у нее на СВЕТЛИЦКОГО.
Al-у сегодня 09:45 на Ереванской,1 припаркованному ФА!!!!!
Ту-ту Маджахету, сегодня на ВЕСТКОМЕ, Гроденская 32 а :tease:
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 76 запитів