Re: Поздравте счастливого обладателя MCV
VAD Ну может к нам на встречу? :tbsenile:
korrsarr Поздравления и наилучшие пожелания! Будете у нас ... милости просим :)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Поздравте счастливого обладателя MCV
VAD Ну может к нам на встречу? :tbsenile:
korrsarr Поздравления и наилучшие пожелания! Будете у нас ... милости просим :)
Спасибо за поздравления.Будем рады встреч в Кременчуге,а если буду на Киев ехать то отпишусь зараннее. :crazypilot:
присоединяюсь.на днях тоже стал счастливым обладателем МСВ синий минерал,кондей,електропакет,но есть и ложка дегтя-невыключается плафон в багажнике,просмотрел на радостях.
рамза
Поздравляем! :app: Вливайся! А плафон это мелочи, МСВ-шники думаю тебе подскажут что к чему.
Привіт всім! Їзджу на свому Logan MCV вже рік. Теми форуму переглядав і раніше. Приймете у свою сім'ю? :retas:
Conon
Вливайся !!! :storstark: :rock:
Conon
Вливайся !!! :storstark: :rock:
Дуже дякую! А машина дійсно радує! Принаймні за рік проблем не було.Тьфу-тьфу...
Полный вперёд!!! :storstark:
Присоединяюсь к поздравлениям, и тоже вливаюсь в вашу группу МСВ синий минерал
Примите в ВАШ тесный колективчик еще одного МСВ-вишника?
DJORA
Да хоть всех :lol: :lol: :lol:
:empathy:
Примите в ВАШ тесный колективчик еще одного МСВ-вишника?
Авжеж!!!
Привет всем!!!часто просматриваю форум,хочу поделиться своей радостью,завтра забираю долгожданную машину МСВ серый платина,она у меня первая и поэтому переживаю чтобы чего-то не просмотреть когда буду забирать с салона :tbsenile: :app:
С превеликим удовольствием.Заезжайте на огонёк.А где берёшь?
своей радостью,завтра забираю долгожданную машину МСВ серый платина,она у меня первая и поэтому переживаю чтобы чего-то не просмотреть когда буду забирать с салона
ЦЮ а че так волноваццо :lol: :lol: :lol: :lol: :empathy: :empathy:
потому что она у меня первая :tbsenile: :imho: :angel:
большое спасибо за полезную информацию :app: :app: :app: :app:
genesha
DJORA
Хочу MCV
Присоединяйтесь, всех будем рады видеть! :storstark:
Рад приветствовать в наших рядах новых участников! :). DJORA - рад видеть! :rock:
Спасибо.Собираюсь ехать забирать свою машинку в Кий Авто,приеду поделюсь первыми впечатлениями,с погодкой не повезло дождь вовсю шурует,надеюсь всё будет окей.
Спасибо.Собираюсь ехать забирать свою машинку в Кий Авто,приеду поделюсь первыми впечатлениями,с погодкой не повезло дождь вовсю шурует,надеюсь всё будет окей.
Дощик в дорогу - гарна прикмета . Бажаю удачі з машинкою, нехай вона приносить лише позитивні емоції!
genesha написав:Спасибо.Собираюсь ехать забирать свою машинку в Кий Авто,приеду поделюсь первыми впечатлениями,с погодкой не повезло дождь вовсю шурует,надеюсь всё будет окей.
Дощик в дорогу - гарна прикмета . Бажаю удачі з машинкою, нехай вона приносить лише позитивні емоції!
Спасибо
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Поздравте счастливого обладателя MCV
Згенеровано за 5.579 секунд(и), виконано 87 запитів