Re: Зимняя резина на Логан
Придбав Gislaved Nord Frost 3 - 76 у.о.
Знайшов по Авізо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Придбав Gislaved Nord Frost 3 - 76 у.о.
Знайшов по Авізо
Какого года резина? В овале должно быть 4 цифры, например, 3605 - 36 неделя 2005 года.
1206
scorp написал:
Какого года резина? ...
1206
Это лишний раз доказывает, что на территории Киевской Руси еще 800 лет назад были автомобили.
(плоский армейский каламбур )
Это лишний раз доказывает, что на территории Киевской Руси еще 800 лет назад были автомобили.
ага.. я пока нашел эти цЫфирьки, думал вобще что без даты попались... ужс..
Прайс на резину
ЗЕВС!!! ничё не прикрепилось
А не кто не знает цен на резину в Метро! Желательно узнать в донецке как с этим дело обстоит?
А не кто не знает цен на резину в Метро! Желательно узнать в донецке как с этим дело обстоит?
Дима, я был в Метро возле аэропорта. Видел резину - одна корейская Кумхо, по=моему. Цена в пределах 300 с копейками. Размера нашего нет, только 187/65. За эти деньги можно купить хорошую резину типа Тойо или Данлоп, не говоря уже о Баруме.
Какого года резина? В овале должно быть 4 цифры, например, 3605 - 36 неделя 2005 года.
у меня 1906 - май 2006-го.
Еще чуть-чуть о размере на зиму здесь:
http://fulda.tiremanager.com/main.asp?a … m=56645,72
Вторая попытка прикрепить прайс по шинам
Прайс в Экселе
Размера нашего нет, только 187/65.
У нас кстати резины 185/70/14 валом, в чем проблем не ясно!
Ну вот, свершилось!!! Взял зимнюю резину NOKIAN WR 185/65 R15. Брал по ссылке Crazy Poison’а и по цене, указанной в прайсе, который он предложил для нашего клуба. Правда, уже по приезду домой выяснил один, как по мне досадный момент – три колеса сделаны в 2004 году, (20, 23, 47 недели соответственно), а одно в 2006-м (20-я неделя). Внимание, вопрос: ПАРИТЬСЯ или НЕ ПАРИТЬСЯ по этому поводу? :fool: Есть смысл хотя-бы попытаться поменять на 2006 год выпуска или можно спокойно ставить и ездить на таких? Буду благодарен за дельные советы :like: .
ПАРИТЬСЯ или НЕ ПАРИТЬСЯ по этому поводу?
Забей! :dumbom:
...три колеса сделаны в 2004 году, (20, 23, 47 недели соответственно), а одно в 2006-м (20-я неделя)...
Первое, что сделал продавец, выкатив для меня из склада 4 зимние Hakkapeliitta -- это искать и тыкать мне пальцем в ОДИНАКОВЬІЕ цифирки даты производства на каждой из шин (он меня опередил -- именно этот мой вопрос был бы следующим)...
Если не хочешь париться по этому поводу, то я бы на перед поставил 20 и 23 недели...
inok
забей на это
Внимание, вопрос: ПАРИТЬСЯ или НЕ ПАРИТЬСЯ по этому поводу? Есть смысл хотя-бы попытаться поменять на 2006 год выпуска или можно спокойно ставить и ездить на таких? Буду благодарен за дельные советы .
Посмотри пост 177 на 8 странице этой ветки и не переживай
Взял зимнюю резину NOKIAN WR 185/65 R15.
Это нешипованная? Я взял тоже Нокиан, только с буквой W без буквы R. Интересно, в чем разница? Если была бы возможность, я поменял бы на 2006 г.в.
Отличные резины. W - гребет лучше, WR - более скоростная.
Ну тогда мне повезло, хотя и у моей индекс скорости 190 км/ч
Взял зимнюю резину NOKIAN WR 185/65 R15.
оказывается она всесезонка, а не зимняя, смотреть тут (в списке ниже):
http://www.autodostavka.ru/index.php?id … p;mader=22
и здесь, - сказано для круглогодичной эксплуатации:
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Nokian/Wr
Это нешипованная? Я взял тоже Нокиан, только с буквой W без буквы R. Интересно, в чем разница? Если была бы возможность, я поменял бы на 2006 г.в.
"WR" на голову выше "W" (!)
Ну просто никуда не деться от этих эродитов с ланосом на боку! :upp: :plus: :like: :app: :app: :app: :app: :app: :censored: :babruysk: :babruysk: :babruysk:
Ну просто никуда не деться от этих эродитов с ланосом на боку!
КТО ЗДЕСЯ? :retas:
Тута генрих на боевом ЛОГАНЕ
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.242 секунд(и), виконано 62 запитів