Re: Празднование 2й годовщины клуба
по моему идейка просто отличная!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
по моему идейка просто отличная!
Идея отличная
Эх, с самолета бы снять на видео !!
Самолёт не получится, но вертиклёт на Кий Авто есть. :visslar:
Скифия
Мне необходимо СРОЧНО!!! чтобы ты отправила макеты наклеек и карточек...... призов....
действительно лучше всего будет их раздать :upp: до 20. 09.2008, хотя бы наклейки....
Обращение к членам Логана-Клуба!!!!!!!!! (Киевские)
Кто знает место, двор, стадион, полигон, аеропорт..................................................... в Киеве, чтобы получился этот фотоэксперимент,
Может у кого нибудь брат, сват, друг, сосед, жена, любовница...................................... работает на стадионе......аэропорту, полигоне и т. д.
Смотрите пост №50
kolob
попробую что нибудь поискть но не раньше понедельника :tbsenile:
1 час -стадион для слалома , 1 час для заездов на картах -ЧАЙКА ___________ ответственный......
Хорошо я могу, только есть вопросы:
1) Унас появились деньги на картинги?
2) дата проведения 20.09.2008, а точное время?
) Унас появились деньги на картинги?
2) дата проведения 20.09.2008, а точное время?
Все будет только нужно желание , заказывать нужно чайку на з 2 -х до 4 -х
Предварительно по подсчетам на 50 человек - примерно нужно будет здать на праздник 270-300 грв. с человека .
но вертиклёт на Кий Авто есть
Уже нет!
Мне необходимо СРОЧНО!!! чтобы ты отправила макеты наклеек и карточек...... призов....
Срочно немогу ....потерпи...
сть предложение!!!!
Когда все соберутся ну я имею в ввиду 20.09.2008, сделать семейное фото. Загнать все машины на полигон, или в подходящее место (это может быть у кого-то во дворе) разместить их так, чтобы с высоты (с 18 этажа(например)) читалось слово. Обязательно сфоткать используя немеряное количество фотыков и разместить лучшую фотку на главной странице форума. Ну и Зевсу-номинация лучший фотограф года.... КТО и уже приз!!! crazy
Варианты:
1. в ряд
2.Logan нам 2 года
3.Logan. in.ua
4.Logan forever
5. .....................................ваши пожелания и фантазия.
Для этой идеи как минимум люди нужны !!!!!!!!! Можна написать это шариками....
узнал про поя в аеропорту Жуляны - сказали что тока глубокой осенью, в качестве альтернативы предложили поля в раёне Пирогова (поля мотокросса).
Там вроде есть возвышенности с которых видно всё поле. Если это актуально попробую поискать есчё чё нить :crazypilot:
Значит так!!!
Вчера был в Броварах, играл в боулинг+катался на картингах:
Первое удовольствие стоит 135 грн. 1 дорожка на 1 час.,(причём в выходные дороже всего).
Второе-картинги, 98 грн.-10 мин, поверьте оно того стоит!!!!!!!!!! :crazy1: :crazy1: :crazy1: :crazypilot: :crazypilot: :crazypilot:(опять в выходные дороже всего....)
Это весь коллектив которых интересует даный праздник????????????????????????
Печально
Есть предложение!!!!
сделать семейное фото. разместить их так, чтобы с высоты (с 18 этажа(например)) читалось слово.
Варианты:
1. в ряд
2.Logan нам 2 года
3.Logan. in.ua
4.Logan forever
5. .....................................ваши пожелания и фантазия.
Идея интересная и никем еще не реализованная...
Взял бумагу и набросал варианты выстраивания - LOGAN - нужно 32 авто, а на LOGAN IN UA - нужно 56 авто...
Если не опускаться до слова из трех букв(хотя как вариант для произвольной программы :lol: ), то на другие варианты машин может не хватить...
ось такой порядок:
ДА-А ,Киевляне! Без регионов НИКАК!В :imho:
Необещаю,но буду старатся попасть н вторую годовщину.
У меня семья в зоне бедствия осталась,чую будут там месячишко куковать ато и больше.
Если всё уладится, то я за- прибуду. :kapitulation:
А ежели на чайке запхаться на самый верх - там не получится снять ? Хотя бы под углом
А ежели на чайке запхаться на самый верх - там не получится снять ? Хотя бы под углом
так и сделаем...
Это весь коллектив которых интересует даный праздник????????????????????????
Печально
Нужно Сашу доставать из рутины - СЧИТАЮ ЭТО САМЫМ ГЛАВНЫМ ВОПРОСОМ, иначе будет тяжко, видел, он вчера на форум вечером заглядывал, но тут не отписался...почему? его это не интересует? кто-то с ним общался?
Вот набрались желающие устроить слет Логановодов в столице Украины, а по совместительству еще и столицы Руси - в славном граде Киеве, что на Днепре. Дык собрались бояре и думу гадают, а чи захотит народ хрещеный на съезд пожаловать. И обратились бояре к царю, и да был им ответ даден: опрос народный устроить, да бы демократию в массы широкие пускать. И нехай там вопрос постанет перед народом: "Быть, али не быть?".
Так что заходим и голосуем.
imho2 Нужно Сашу доставать из рутины - СЧИТАЮ ЭТО САМЫМ ГЛАВНЫМ ВОПРОСОМ, иначе будет тяжко, видел, он вчера на форум вечером заглядывал, но тут не отписался...почему? его это не интересует? кто-то с ним общался?
Ему некогда .....реально....Он всегда рядом...
Ти що без Саші і шагу ступити неможеш ....мамочку нашов...
ну людина занята чи непонятно...
Ти що без Саші і шагу ступити неможеш ....мамочку нашов...
Оксана! Мамочка у меня своя, а Саша - ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА, организация таких мероприятий или рукодство организацией - одна из задач Президента! Что я не так спросил? И почему мой пост удалили?! Без Саши шагать умею, но этот вопрос не только меня одного интересует.
У Президента отличные отношения с потенциальными спонсорами - КА и Арма, он их делегировал кому-то? Если да, вопрос исчерпан, если нет - ВОПРОС ОТКРЫТ!
Коля все вірно , Саша некуда не дівся він з нами , помогаємо ми чим можемо... Он И руководит...
Коли Саша не може це неозначаэ що , все повинны закрити клуб .... ми робимо все що мижемо щоб Клуб жив...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Празднование 2й годовщины клуба
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 89 запитів