376

Re: Зимняя резина на Логан

Henry написав:

Тута генрих на боевом ЛОГАНЕ

Офф топ конечно, но вопрос мой назревал уже давно. Что значит "sport" в названии твоего Логана 1,4 ?

0

377

Это стиль жизни  движения и общения , а может и смысл... :retas: :retas: :retas: :retas: :rock:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

378

REY написав:

"WR"  на голову выше "W" (!)

В каком смысле, я ж написал - WR - всесезонка, а у меня чисто зимняя - для среднеевропейской зимы. Разное предназначение. При чем здесь "на голову"????  sjuk

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

379

mekena
Да не нервничай ты так....

0

380

inok написав:

вопрос: ПАРИТЬСЯ или НЕ ПАРИТЬСЯ по этому поводу?  Есть смысл хотя-бы попытаться поменять на 2006 год выпуска или можно спокойно ставить и ездить на таких?

Фишка в том что производитель меняет каждый год смесь резины (типа улучшает)

Синий Лауреат 1.4
  0

381

Vel написав:

Я тоже об этом подумал, молодец Валик, сообразил!!  rock  fuck

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

382

Vel написав:

plus
Состав резины действительно меняется практически каждый год

0

383

Таким образом, делаем вывод, что Инок должен нести менять резину!  kapitulation

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

384

AlexanderL написав:

вчера купил Fulda Kristall Gravito по 47 евриков. Родной размер 165/80/14

говорят неплохая рызына.. посотрим. тока заберу машину из салона - переобуюсь.

А где брали, если не секрет? Я тоже хочу попытаться купить родной размер

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

385

Довольно емкая и полезная статья, много почерпнул полезного. :upp:

0

386

Сегодня шатались с Крейзи Пойзоном по Перова, узнавали по чём нынче резмна в 15 радиусе. Однако выбор, откровенно говоря, не велик...а цены совсем не маленькие ......

0

387

mekena написав:

В каком смысле, я ж написал - WR - всесезонка, а у меня чисто зимняя - для среднеевропейской зимы. Разное предназначение. При чем здесь "на голову"????

Задай єтот вопрос Крейзи Пойзону, он в Нокиан намного лучше меня разбирается :rtfm:

0

388

REY написав:

Сегодня шатались с Крейзи Пойзоном по Перова, узнавали по чём нынче резмна в 15 радиусе. Однако выбор, откровенно говоря, не велик...а цены совсем не маленькие ......

За Гиславед Норд Фрост 5, шипованные (R15/195/65) платил по 120$;

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

389

Аудитор написав:

REY написал:

У нас на рынке
Гиславед Норд Фрост 5 в продажу пока не поступал. Допродаются остатки Гиславед Норд Фрост 3, есть немного Евро Фрост(а).

0

390

REY написав:

Гиславед Норд Фрост 5 в продажу пока не поступал

Андрюха, ты неправильно понял этого торгаша, у него нет пятого фроста...в продаже он есть...просто не на всех точках...как снег упадёт - будет валом....ща ещё не сезон, вот и не закупают резину в таком количестве

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

391

Crazy Poison написав:

Андрюха, ты неправильно понял этого торгаша, у него нет пятого фроста...в продаже он есть...просто не на всех точках...как снег упадёт - будет валом....ща ещё не сезон, вот и не закупают резину в таком количестве

УУУУ......я его Норд Фрост 5 живым и не видел вообще ..... Недели 2 назад я облазил весь рынок, нигде 5-го ещё небыло (, а 3-го уже небыло (((

0

392

REY написав:
Crazy Poison написав:

УУУУ......я его Норд Фрост 5 живым и не видел вообще ..... Недели 2 назад я облазил весь рынок, нигде 5-го ещё небыло (, а 3-го уже небыло (((

Шипы у них интересные -  с алмазной огранкой какой-то... И сами все снежинками и белыми медведями разрисованы! smile
http://www.protax.ru/photo/shina_winter/gislaved/big/nord-frost5.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

393

REY
я видел...но не на рынке
Тут есть телефон фирмы - партнёра по шинам....но со скидкой продают при наличии наклейки Клуба на машине

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

394

Хм....чем-то на Евро Фрост похожа

0

395

mekena написав:

Таким образом, делаем вывод, что Инок должен нести менять резину!

Думаю средне статический пользователь вряд ли заметит разницу.......
Проблема в том что и жосткость резины меняют.......... отсюда следует неравномерный износ колёс :О)))
Да ситуация откровенно говоря неприятная......
Думаю с обменом будут проблемы..........

Синий Лауреат 1.4
  0

396

REY написав:

В Луганске НФ5 не шипованый 185/65 R15 - 83$

Синий Лауреат 1.4
  0

397

REY написав:

Задай єтот вопрос Крейзи Пойзону, он в Нокиан намного лучше меня разбирается

А он и оценил уже один из первых - сказал, что резина классная и Петрович1 писал, что на его фирме несколько человек отъездили прошлый сезон - довольны, как слоны, советуют брать W.

REY написав:

есть немного Евро Фрост(а).

жаль, мне не попался Евро Фрост - я бы взял (нешип.)
Кстати 5-й Фрост по протектору схожий на Нокиан W, кроме центральной канавки, тот же рисунок  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

398

Vel написав:
REY написав:

В Луганске НФ5 не шипованый 185/65 R15 - 83$

Хорошо там, где нас нет! :(

0

399

Аудитор написав:

Хорошо там, где нас нет!

о чем я уже и писал - в Москве резина оччень дорогая, но сопоставимая с вашими зарплатами - так что мы в принципе в равных условиях  smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

400

Аудитор
мало того - у нас вся резина завозится контрафактно...если возить по законам - цена будет выше Вашей....тогда никто не купит.....вот государство на это глазки пока и закрывает

0