Re: Зимняя резина на Логан
Тута генрих на боевом ЛОГАНЕ
Офф топ конечно, но вопрос мой назревал уже давно. Что значит "sport" в названии твоего Логана 1,4 ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тута генрих на боевом ЛОГАНЕ
Офф топ конечно, но вопрос мой назревал уже давно. Что значит "sport" в названии твоего Логана 1,4 ?
Это стиль жизни движения и общения , а может и смысл... :retas: :retas: :retas: :retas: :rock:
"WR" на голову выше "W" (!)
В каком смысле, я ж написал - WR - всесезонка, а у меня чисто зимняя - для среднеевропейской зимы. Разное предназначение. При чем здесь "на голову"????
вопрос: ПАРИТЬСЯ или НЕ ПАРИТЬСЯ по этому поводу? Есть смысл хотя-бы попытаться поменять на 2006 год выпуска или можно спокойно ставить и ездить на таких?
Фишка в том что производитель меняет каждый год смесь резины (типа улучшает)
Я тоже об этом подумал, молодец Валик, сообразил!!
Состав резины действительно меняется практически каждый год
Таким образом, делаем вывод, что Инок должен нести менять резину!
вчера купил Fulda Kristall Gravito по 47 евриков. Родной размер 165/80/14
говорят неплохая рызына.. посотрим. тока заберу машину из салона - переобуюсь.
А где брали, если не секрет? Я тоже хочу попытаться купить родной размер
Довольно емкая и полезная статья, много почерпнул полезного. :upp:
Сегодня шатались с Крейзи Пойзоном по Перова, узнавали по чём нынче резмна в 15 радиусе. Однако выбор, откровенно говоря, не велик...а цены совсем не маленькие ......
В каком смысле, я ж написал - WR - всесезонка, а у меня чисто зимняя - для среднеевропейской зимы. Разное предназначение. При чем здесь "на голову"????
Задай єтот вопрос Крейзи Пойзону, он в Нокиан намного лучше меня разбирается :rtfm:
Сегодня шатались с Крейзи Пойзоном по Перова, узнавали по чём нынче резмна в 15 радиусе. Однако выбор, откровенно говоря, не велик...а цены совсем не маленькие ......
За Гиславед Норд Фрост 5, шипованные (R15/195/65) платил по 120$;
REY написал:
У нас на рынке
Гиславед Норд Фрост 5 в продажу пока не поступал. Допродаются остатки Гиславед Норд Фрост 3, есть немного Евро Фрост(а).
Гиславед Норд Фрост 5 в продажу пока не поступал
Андрюха, ты неправильно понял этого торгаша, у него нет пятого фроста...в продаже он есть...просто не на всех точках...как снег упадёт - будет валом....ща ещё не сезон, вот и не закупают резину в таком количестве
Андрюха, ты неправильно понял этого торгаша, у него нет пятого фроста...в продаже он есть...просто не на всех точках...как снег упадёт - будет валом....ща ещё не сезон, вот и не закупают резину в таком количестве
УУУУ......я его Норд Фрост 5 живым и не видел вообще ..... Недели 2 назад я облазил весь рынок, нигде 5-го ещё небыло (, а 3-го уже небыло (((
Crazy Poison написав:Андрюха, ты неправильно понял этого торгаша, у него нет пятого фроста...в продаже он есть...просто не на всех точках...как снег упадёт - будет валом....ща ещё не сезон, вот и не закупают резину в таком количестве
УУУУ......я его Норд Фрост 5 живым и не видел вообще ..... Недели 2 назад я облазил весь рынок, нигде 5-го ещё небыло (, а 3-го уже небыло (((
Шипы у них интересные - с алмазной огранкой какой-то... И сами все снежинками и белыми медведями разрисованы!
REY
я видел...но не на рынке
Тут есть телефон фирмы - партнёра по шинам....но со скидкой продают при наличии наклейки Клуба на машине
Таким образом, делаем вывод, что Инок должен нести менять резину!
Думаю средне статический пользователь вряд ли заметит разницу.......
Проблема в том что и жосткость резины меняют.......... отсюда следует неравномерный износ колёс :О)))
Да ситуация откровенно говоря неприятная......
Думаю с обменом будут проблемы..........
В Луганске НФ5 не шипованый 185/65 R15 - 83$
Задай єтот вопрос Крейзи Пойзону, он в Нокиан намного лучше меня разбирается
А он и оценил уже один из первых - сказал, что резина классная и Петрович1 писал, что на его фирме несколько человек отъездили прошлый сезон - довольны, как слоны, советуют брать W.
есть немного Евро Фрост(а).
жаль, мне не попался Евро Фрост - я бы взял (нешип.)
Кстати 5-й Фрост по протектору схожий на Нокиан W, кроме центральной канавки, тот же рисунок
REY написав:За Гиславед Норд Фрост 5, шипованные (R15/195/65) платил по 120$;
В Луганске НФ5 не шипованый 185/65 R15 - 83$
Хорошо там, где нас нет! :(
Хорошо там, где нас нет!
о чем я уже и писал - в Москве резина оччень дорогая, но сопоставимая с вашими зарплатами - так что мы в принципе в равных условиях
Аудитор
мало того - у нас вся резина завозится контрафактно...если возить по законам - цена будет выше Вашей....тогда никто не купит.....вот государство на это глазки пока и закрывает
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 61 запитів