651

Re: Китайцы vs Logan и все другие

OZZY
Anton Oprya

А заведите новую ветку в разделе "Автозвук" - там и пообщаетесь. Я туда эти сообщения перенесу. Все-таки про звук в этой ветке -  offtopic

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

652

я за то что удалить вообще про магнитолы сообщения
нужные мне вопросы задам ВОВКА в личке на том обсуждение конкретной магнитолы и окончим

0

653

Anton Oprya
Ну почему же - можно и у нас обсудить  angel

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

654

Anton Oprya написав:

у Вас тут вообще школа менеджеров Логан

100%
в основном хвалят
 :upp:  :lol1:

ругательство
  0

655

BOIL написав:

100%
в основном хвалят

Вы бы уважаемый форум поюзали, а не пургу гнали.
Здесь минусов перечислено достаточно, и каждый кто делает свой выбор может с ними ознакомиться.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

656

Ёрик написав:

Здесь минусов перечислено достаточно, и каждый кто делает свой выбор может с ними ознакомиться.

только почему-то минусы группируются по 2 шт, чтобы стать плюсом  :tease:

А если по существу, то хвалебные оды тут и там, короче везде
Так что до морозной пурги мне еще жить да жить, уважаемый...
Отакоii
 :angel:

ругательство
  0

657

BOIL написав:
Ёрик написав:

только почему-то минусы группируются по 2 шт, чтобы стать плюсом  tease

А если по существу, то хвалебные оды тут и там, короче везде
Так что до морозной пурги мне еще жить да жить, уважаемый...
Отакоii
angel

То, что Вы уважаемый любитель форумных споров лично я уже понял давно, по этому спорить с Вами не собираюсь эт без толку. smoke

658

Ёрик написав:

по этому спорить с Вами не собираюсь эт без толку

shok

ругательство
  0

659

в общем и я спорить не буду
реально на каждый авто можно насобирать книгу замечаний
поверьте и на дорогие авто тоже, потому как с ростом цены растут и ожидания и требования
по теме расскажу более подробно про выбор авто
Элару увидели впервые на улице в Днепре, увидели мельком, посему особо внимание не обратили
Более подробно видели на выставке в ноябре прошлого года
на выставке была люксовая модель, авто понравился, цена как для китайца нет, тем более в люксовой комплектации есть серьезная проблема как для авто такого класса и размера, я с ростом 180 (не баскетбольного отнюдь) ровно в ней сесть сзади не смог, уперся головой в крышу, а если сесть полулежа, то места для коленей минимум и ноги приходится засовывать под сидухи передние, а там жестко, в общем об этом в последнем тесте-сравнении авторевю писали
посему шли смотреть авто базовой комплектации с неким пессимизмом, мол существенно лучше не будет, но на удивление оказалось что электролюк в люксе съедает прилично места от крыши и в базе если сесть ровно, то мало того что не упи раешься так еще и запас есть, небольшой, но позволяющий головой не биться, если в яму влетел, хотя наверное человеку с ростом 190 и выше, сзади все же по высоте будет маловато места
авто выбирали черного цвета базовой комплектации, выбор был приличный, оттого выбрать было из-чего, на момент выбора на складе 2008 года не было (середина января), да и 74700 как я писал выше многовато

сорри что мало
все еще впереди на работе много дел не успеваю

0

660

Anton Oprya написав:

в общем и я спорить не буду

да, спорить вы не будете, но о том, как нечеловеческими усилиями шли к светлому будущему, типа

Anton Oprya написав:

на выставке была люксовая модель, авто понравился, цена как для китайца нет, тем более в люксовой комплектации есть серьезная проблема как для авто такого класса и размера, я с ростом 180 (не баскетбольного отнюдь) ровно в ней сесть сзади не смог, уперся головой в крышу, а если сесть полулежа, то места для коленей минимум и ноги приходится засовывать под сидухи передние, а там жестко, в общем об этом в последнем тесте-сравнении авторевю писали
посему шли смотреть авто базовой комплектации с неким пессимизмом, мол существенно лучше не будет

написать не забыли
 :crazy1:

ругательство
  0

661

Сделал то, что хотел совершить уже месяц:
Сравнить машинки и ощущения в них не до, а постфактум, т.е. будучи уже практическим водителем и хозяином Логана. Имеется ввиду Чери.
Наконец-то перешел дорогу от офиса и зашел в салон Чери (давненько не бывал).
...и вышел опять шокированным.
Нихрена не поменялось за последнее время. Я не знаю, чему там китайцы быстро учатся, как твердят везде, что скоро они "догонят и перегонят"...
Амулет все такой же страшный и гремящий, как ВАЗ2101, из заднего сиденья Ку-Ку наружу более-менее комфортно может выбраться только гуманоид из племени пигмеев, Элары продолжают стоять и продаваться 2007! года по 68 тысяч, и все проходят мимо.
Появился Тигго автомат и Тигго 4х4. Не знаю, ощущения все теже - теснодеревянный.
Появился Чери Карри, тот самый, коммерческий суперпирожок за 66тыс.грн.
Что сказать, снаружи весьма неплохо, но как только сел внутрь - салон Таврия-Пикап! Руль от Таврии, переключатели тоже, кнопки ближнего-дальнего света от ВАЗ 2110, микроскопический бардачок и дубовая коробка. Вроде как семиместный, но страшный. Боковая дверь а-ля купе от Газели, только еще хуже.
Даже Истар внутри и на ощупь как один большой дешевый бутафорский понт.

В общем, мой Логан по сравнению со всем этим мне показался просто суперкаром.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

662

Демьян написав:

Сейчас начнётся...  :dumbom:

0

663

Ajk написав:
Демьян написав:

Сейчас начнётся...  :dumbom:

Да хай начинается.
В китайцах я ни в одном не ездил, но "театр начинается с вешалки", и меня такая "вешалка" просто в очередной раз шокировала.
Просто не смог удержаться не написать впечатления.
Я когда еще зимой присматривался к Логану, сел в него, все по-спартански, но чистенько, аккуратненько, плотненько, надежненько. В Чери все так и говорит: "ща еще пару раз подергаешь, возьму отвалюсь и рассыплюсь".

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

664

Демьян написав:

В Чери все так и говорит: "ща еще пару раз подергаешь, возьму отвалюсь и рассыплюсь".

lol lol lol

Демьян написав:

Появился Тигго автомат и Тигго 4х4.

Да машинка приятная внешне за такие денюжки но, очень много НО.

665

Демьян написав:

В китайцах я ни в одном не ездил, но "театр начинается с вешалки", и меня такая "вешалка" просто в очередной раз шокировала.

Мой кум ездит на FAW или Foton (точно не помню) дизель, грузоподъ 3 тонны.
Так вот, он гооврит, что китайкие машины может и ничего, но с запчастями просто пипец!
Как выглядит гарантия? А вот как!  :lol1: Приезжаете по гарантии, они выходят во двор где стоят новые машины, выбирают жертву, разбирают что нужно, снимают деталь и ставят вам! Офигенно круто, да?
А я спросил, а как насчет аммортизаторов? Ведь они чаще выходят из строя, откуда брать?!! А кум отвечает: думай сам (и смотрит так лукаво).
 :app:

ругательство
  0

666

Подивіться на чому самі китайці їздять.
VW 18%
GM 10%
Toyota 9%
Honda 7%
Chery 7%
Hyundai 6%
Suzuki FAW Nissan Geely 4%
Ford KIA 3%
etc.
Мінімум 68% імпорт.
джерело:
http://www.chinadaily.com.cn/cndy/20...nt_6630848.htm

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

667

BOIL написав:
Демьян написав:

Так вот, он гооврит, что китайкие машины может и ничего, но с запчастями просто пипец!
Как выглядит гарантия? А вот как!  :lol1: Приезжаете по гарантии, они выходят во двор где стоят новые машины, выбирают жертву, разбирают что нужно, снимают деталь и ставят вам! Офигенно круто, да?
А я спросил, а как насчет аммортизаторов? Ведь они чаще выходят из строя, откуда брать?!! А кум отвечает: думай сам (и смотрит так лукаво).

ХА.... (раз 100...) именно таким способом мне отремонтировали электронику на Логане в "ННК Инвесте" в Симферополе.... Только при этом два месяца упрашивали Рено "а можно так сделать??? а то клиент заколебал уже...."

0

668

Жуть говорите друзья одноклубники shok

0

669

Urist? написав:
BOIL написав:
Демьян написав:

ХА.... (раз 100...) именно таким способом мне отремонтировали электронику на Логане в "ННК Инвесте" в Симферополе.... Только при этом два месяца упрашивали Рено "а можно так сделать??? а то клиент заколебал уже...."

Дружище!
Вы бы еще заявили, что самолично у соседа по гаражу сняли нужную З/Ч для своего Логаши!
  :retas:

ругательство
  0

670

rhavr написав:

Подивіться на чому самі китайці їздять.
VW 18%
GM 10%
Toyota 9%
Honda 7%
Chery 7%
Hyundai 6%
Suzuki FAW Nissan Geely 4%
Ford KIA 3%
etc.
Мінімум 68% імпорт.
джерело:
http://www.chinadaily.com.cn/cndy/20...nt_6630848.htm

Китайцы могут собой только гордиться!
И чувство собственного достоинства у них на высоте!

Вот так бы выглядел перевод на наши рельсы:
Вся Россия и Средняя Азия завалена Славутами, народ поплевует, но берет.
Пол Европы завалено Ланосами, идет агрессивная экспансия Ланей вместо традиционно европейских авто.
90% мощностей Рено собирают Славуты для балканских стран, 50% группы VW занимается сборкой Ланосов на Европейский рынок.

Две трети украинских автомобилистов владеют свежими япономарками (максимум 2-3-хлетками), наибеднейшая часть - корейцами и американцами европейского производства.
На таком  :censored:, как Славута и Ланос, собирают сено и металлолом самые ленивые бомжи.

У Вас была бы гордость за собственный автопром (и не только)?
Думаю, да.

0

671

Демьян  :plus:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

672

mekena написав:

Демьян  :plus:

plus

ругательство
  0

673

BOIL написав:

Дружище!
Вы бы еще заявили, что самолично у соседа по гаражу сняли нужную З/Ч для своего Логаши!
  :retas:

Я "за базар  отвечаю"! У меня и документЫ есть. Подробности в теме "потение маслом крышки ГРМ".

0

674

Демьян написав:

"театр начинается с вешалки"

вот поэтому Логан и не рассматривался даже как вариант покупки оттого что и вешалки в театре нет
а если нет вешалки то и в театр зайти не хочется, то есть даже залазить внутрь особо не хотелось
давайте не говорить пространственно
Амулет - ценовая категория что-то между 10-кой и Приорой, то есть ждать что это будет что-то комфортное не стоит, это по сути таже 10-ка в другом кузове и с массой доп опций, кому нужны эти доп опции тот и покупает, говорю так что именно по статистике Амулеты и Geely CK больше всего отобрали продаж у ВАЗ,
Куку маленькая? сядьте в Матиз тогда, хотя мне удобнее на водительском кресле в Матизе, но в целом опять таки это авто одного пошибу
По Эларам возникла очень странная ситуация, ее как то совсем нечаянно ввели в один ценовой диапазон с Лачетти, в прошлом году база стоила почти 75 000 грн, ясное дело ее никто не покупал и я б не купил за 75 000
в конце года прошлого цену снизили из-за малого спроса, машины раскупили и те давай клепать авто в надежде что рынок все проглотит, когда выбирал авто в январе то на складах было полно авто выпуска октябрь - декабрь (у меня по ВИН коду авто вообще 2008 года из-за того что на ЗАЗ-е так модельный год считают, хотя авто в конце октября 2007 произведено)
а в целом Элару покупают относительно хорошо, по статистике больше чем Кимо и Истар например, хотя тут опять таки некий ступор из-за внутренней конкуренции, база Истара стоила как люкс Элары, очень многие выбрали авто побольше из-за такой особенности, тем более что база Истара это не пустой авто в принципе
Китайцы учаься и относительно быстро достаточно сравнить Кимо и Амулет к примеру

BOIL написав:

Приезжаете по гарантии, они выходят во двор где стоят новые машины, выбирают жертву, разбирают что нужно, снимают деталь и ставят вам! Офигенно круто, да?

Если хотите оперативно отремонтировать авто, то такой способ вам предложат почти в каждом СТО, потому как у нас только деньги умеют получать, а обеспечить сервис нет, сервис бывает чуть лучше или чуть хуже, но все равно ниже той стоимости, которую за него платишь
по запчастям конкретно на ЧЕри проблем нет, все на уровне корейцев не украинского производства, много что есть, чего нет привезут на заказ

0

675

BOIL написав:

Приезжаете по гарантии, они выходят во двор где стоят новые машины, выбирают жертву, разбирают что нужно, снимают деталь и ставят вам! Офигенно круто, да?

з\ч, которые ставят на новые машины лучшего качества, чем, когда они идут как з\ч. мне бы понравилось, хотя я думаю к китайцам это не относится.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0