Анкл Фред, опять Ваши суперпроповеди... :)
Я понимаю, постепенно проходят времена, когда машину брали лет на 20-25, что она "дороже и любимей, чем член семьи", что сейчас часто авто рассматривается как железка, которую берут на 2 года на убой, а потом хоть трава не расти.
Я не знаю, преследуют такую цель китайцы или у них получилось спонтанно (хотя и логично-предсказуемо), но сейчас они клепают одноразовые авто, т.е. поездил год-два - выкинул - купил новый хлам аналогичного качества. Как лезвия к жилетовским бритвам.
А обидно мне за оставшийся наш совковый менталитет под названием "что вы хотите за такие деньги? Ладно уж, болтик затянем сами, как-нибудь хомутик на скотч посадим, пару саморезиков воткнем, все-таки енто не мерседес!" Рассеяно-наплевательское отношение к качеству у самих китайцев, но при наличии огромного туземно-дикого рынка, как бывший СНГ, это становится простительно.
Повторюсь, мне обидно, что дороги СНГ превращены в китайский испытательный полигон, что мы платим золотом за разноцветные стекляшки! За что ж мы так себя неуважаем?
Нам настолька на себя нас :censored: , что мы допустили на рынок и на дороги несертифицированные должным образом транспортные средства, и пытаемся гордиться, как у нас их много?
Я уверен, что если китайцы будут выходить на Европу, это будет совсем другой Амулет или совсем другой Кимо и нас с Вами очень поразит их различия от адаптированной для совка версии.
Кстати, возвращаясь к Кимо, Вы опять включили оды к этому авто как к панацее и эталону китайского производителя. На мой взгляд, весьма безосновательно. По поводу Ваших кимовских од можно сказать (спросить) одно: "ну и? Дальше что? Поставим Кимо к себе на конвейер и будем клепать их как Ланосы, лет 15-20?"
Если и китайцы вырастут (а они вырастут), то не в нашей стране вближайшем обозримом будущем. Они вырастут для Европы и Америки, а у нас так и будут бардачки отваливаться да регуляторы а-ля радиоприемник "Маяк" 1972-го годв выпуска стоять.
Как грится, "за Державу обидно" (с)
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0