Демьян написав:"театр начинается с вешалки"
вот поэтому Логан и не рассматривался даже как вариант покупки оттого что и вешалки в театре нет
а если нет вешалки то и в театр зайти не хочется, то есть даже залазить внутрь особо не хотелось
давайте не говорить пространственно
Амулет - ценовая категория что-то между 10-кой и Приорой, то есть ждать что это будет что-то комфортное не стоит, это по сути таже 10-ка в другом кузове и с массой доп опций, кому нужны эти доп опции тот и покупает, говорю так что именно по статистике Амулеты и Geely CK больше всего отобрали продаж у ВАЗ,
Куку маленькая? сядьте в Матиз тогда, хотя мне удобнее на водительском кресле в Матизе, но в целом опять таки это авто одного пошибу
По Эларам возникла очень странная ситуация, ее как то совсем нечаянно ввели в один ценовой диапазон с Лачетти, в прошлом году база стоила почти 75 000 грн, ясное дело ее никто не покупал и я б не купил за 75 000
в конце года прошлого цену снизили из-за малого спроса, машины раскупили и те давай клепать авто в надежде что рынок все проглотит, когда выбирал авто в январе то на складах было полно авто выпуска октябрь - декабрь (у меня по ВИН коду авто вообще 2008 года из-за того что на ЗАЗ-е так модельный год считают, хотя авто в конце октября 2007 произведено)
а в целом Элару покупают относительно хорошо, по статистике больше чем Кимо и Истар например, хотя тут опять таки некий ступор из-за внутренней конкуренции, база Истара стоила как люкс Элары, очень многие выбрали авто побольше из-за такой особенности, тем более что база Истара это не пустой авто в принципе
Китайцы учаься и относительно быстро достаточно сравнить Кимо и Амулет к примеру
BOIL написав:Приезжаете по гарантии, они выходят во двор где стоят новые машины, выбирают жертву, разбирают что нужно, снимают деталь и ставят вам! Офигенно круто, да?
Если хотите оперативно отремонтировать авто, то такой способ вам предложат почти в каждом СТО, потому как у нас только деньги умеют получать, а обеспечить сервис нет, сервис бывает чуть лучше или чуть хуже, но все равно ниже той стоимости, которую за него платишь
по запчастям конкретно на ЧЕри проблем нет, все на уровне корейцев не украинского производства, много что есть, чего нет привезут на заказ
0