26

Re: УМАНЬ фотоотчёт

клевые фоты молодцы что съездили! :upp:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

27

клевые фоты молодцы что съездили!  :plus:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

28

Crazy Poison написав:

На обратном пути заехали в кафе "Боровичёк" по-совету Ю.-респектище.

Рад, что понравилось  :storstark:, т.к. хороший отдых должен начнаться/заканчиваться с хорошей рюмочной  ;) :P

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

29

Ю. написав:

хороший отдых должен начнаться/заканчиваться с хорошей рюмочной

вот сдесь правильно, я согласен!!! :storstark:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

30

Crazy Poison написав:

Принимается?

Я уже боюсь даже говорить что-либо....  :censored: Лучше промолчу - тогда точно получится....  :plus:
МАЛАДЦЫ, что поехали!!!!  :upp: Меня опять давит большое земноводное....

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

31

knizhenko aleksandr написав:

клевые фоты молодцы что съездили! upp

plus

http://smiles2k.net/smiles/smellies/smellie_bubble.gif

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

32

Поездочка удалась, правда народу в парке было тьма-тьмущая (пробки и заторы на тропинках и во всяких достопримечательностях), но на фоне приятного обшения с коллегами это было не заметно.

На обратном пути, в связи с тем что бдительность не вовремя сработала smile, была очень приятная встреча с радаром (!), приятная в смысле поговорили о политической ситуации, обсудили насущные проблемы ДАИ и разъехались  :lol:.

Спасибо всем, очень приятно было пообщаться, отдельный респект  Crazy Poison - классные фотки, с меня  :storstark:

Да, кстати, в Одессе каждый год бывает Юморина, так что информация к размышлению........ :like:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

33

Vlad
Привет дружище. Спасибо за намёки, но на Юморине в Одессе людей, больше чем китайцев в Китае...так что думаю, что на Юморину каждый сам сможет захотеть, а встречу стоит нейтралить всё же (Йа так думайу © Мимино ))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

34

Vlad
а зря ты с нами в кабак не пошёл)))...я так наелся, что хотел переставать дышать)))))

Как там деревянные дудочки? Работают? Их ещё не кинули "фтопку"?)))) Привет семье :storstark:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

35

Наш экипаж отпишется, как только разгрузимся с работой!!!  ВСЁ УТРО БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА  fool

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

36

Crazy Poison написав:

Vlad
а зря ты с нами в кабак не пошёл)))...я так наелся, что хотел переставать дышать)))))

Мне тоже жаль, еще успеется.

Crazy Poison написав:

но на Юморине в Одессе людей, больше чем китайцев в Китае.

Так я же не про юморину, там делать нечего, я про природу, море, шашлыки   :storstark:  :acklad:

Crazy Poison написав:

Как там деревянные дудочки? Работают?

Пока живы, они в деревне насвистели так, что все соседи сбежались  :acklad:, дома свистеть запретил, оставили для похода  в гости  :lol:.

Тут попалось на глаза

Генерал – это такой тип, которого мы кормим в мирное время, чтоб в случае войны он послал нас на фронт.

0

37

Кельт написав:

ВСЁ УТРО БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Какая -ж работа без электричества?
Микроволновка не работает, чайник не закипает, в курилке темно  :lol:

0

38

Vlad написав:

дома свистеть запретил, оставили для похода  в гости

истерика :lol: :lol: и паника)))

0

39

2 Vlad
Да, жестоко ты с детьми! А дудки у них - то что нада!!!  upp

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

40

Кельт написав:

А дудки у них - то что нада!!!

Ага, теперь будет во что дудеть, если фа-фа на Логане сломаються  :lol:

0

41

Crazy Poison написав:

Кельт и Скиф поели первого и второго, сколько заплатили - не интересовался....сами расскажут

Поели очень сытно

Борщ по украински 4 порции

Картошка пюре 3 порции

шашлык 1 порция

пиво  0,5л

кофе 1порция

За все заплатили 85 грн.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

42

Crazy Poison написав:

Саша кормит собаку картошкой фри

Собачко печальное... до чертиков жалко  grater

0

43

AlexanderL
Собако уматовое и красивое))))
На площади перед входом ни одно животное реально не голодает)))
Рядом стояла девятка, народ открыл заднюю крышку и мягко говоря перекусывал на полке над багажником. Собачка и коты в обиде не были)))

0

44

Crazy Poison написав:

Собачка и коты в обиде не были

от артисты... а репы такие печальные... У мну тож собачко артистка... Слезу прошибат когда заточку печальную сделает..

ЗЫ. Планировал ехать - не сложилось. Жена на работе, а если бы и поехал - не угнался бы (140-160). Я чичас на обкатке  cool

0

45

AlexanderL
ну значит пусть тебя земноводное давит)))

0

46 Відредаговано AlexanderL (2006-10-23 14:54:23)

Crazy Poison
таки давит!  reta

0

47

AlexanderL
приколи как давит жаба Nick, его ваще с полпути на работу завернули...вот это облом..пропахать 100 км и развернуть машину...

0

48

Crazy Poison написав:

приколи как давит жаба Nick, его ваще с полпути на работу завернули...вот это облом..пропахать 100 км и развернуть машину...

yikes
на работе все живы остались?  g_hosp

0

49

AlexanderL
вроде да...только один атомный реактор всё же остановили, как сказали по телевизору, "для планового ремонта"....хренасе плановый ремонт...человека в субботу вызвали на работу с формулировкой "срочно"....почему-то вспомнил фильм "V- значит Вендетта"...там Канцлер тоже говорил как нужно освещать подобные события)))

0

50

Относиться к таким ситуациям нужно философски,а что делать... мы уже привыкли,если учесть еще,что работает международная миссия... очень-очень жаль-хотелось встретиться,ну ничего-все еще впереди!
А фотки классные-понравились!

0