Re: УМАНЬ фотоотчёт
клевые фоты молодцы что съездили! :upp:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → УМАНЬ фотоотчёт
клевые фоты молодцы что съездили! :upp:
клевые фоты молодцы что съездили! :plus:
На обратном пути заехали в кафе "Боровичёк" по-совету Ю.-респектище.
Рад, что понравилось :storstark:, т.к. хороший отдых должен начнаться/заканчиваться с хорошей рюмочной ;) :P
хороший отдых должен начнаться/заканчиваться с хорошей рюмочной
вот сдесь правильно, я согласен!!! :storstark:
Принимается?
Я уже боюсь даже говорить что-либо.... :censored: Лучше промолчу - тогда точно получится.... :plus:
МАЛАДЦЫ, что поехали!!!! :upp: Меня опять давит большое земноводное....
клевые фоты молодцы что съездили! upp
Поездочка удалась, правда народу в парке было тьма-тьмущая (пробки и заторы на тропинках и во всяких достопримечательностях), но на фоне приятного обшения с коллегами это было не заметно.
На обратном пути, в связи с тем что бдительность не вовремя сработала , была очень приятная встреча с радаром (!), приятная в смысле поговорили о политической ситуации, обсудили насущные проблемы ДАИ и разъехались :lol:.
Спасибо всем, очень приятно было пообщаться, отдельный респект Crazy Poison - классные фотки, с меня :storstark:
Да, кстати, в Одессе каждый год бывает Юморина, так что информация к размышлению........ :like:
Vlad
Привет дружище. Спасибо за намёки, но на Юморине в Одессе людей, больше чем китайцев в Китае...так что думаю, что на Юморину каждый сам сможет захотеть, а встречу стоит нейтралить всё же (Йа так думайу © Мимино ))))
Vlad
а зря ты с нами в кабак не пошёл)))...я так наелся, что хотел переставать дышать)))))
Как там деревянные дудочки? Работают? Их ещё не кинули "фтопку"?)))) Привет семье :storstark:
Наш экипаж отпишется, как только разгрузимся с работой!!! ВСЁ УТРО БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
Vlad
а зря ты с нами в кабак не пошёл)))...я так наелся, что хотел переставать дышать)))))
Мне тоже жаль, еще успеется.
но на Юморине в Одессе людей, больше чем китайцев в Китае.
Так я же не про юморину, там делать нечего, я про природу, море, шашлыки :storstark: :acklad:
Как там деревянные дудочки? Работают?
Пока живы, они в деревне насвистели так, что все соседи сбежались :acklad:, дома свистеть запретил, оставили для похода в гости :lol:.
Тут попалось на глаза
Генерал – это такой тип, которого мы кормим в мирное время, чтоб в случае войны он послал нас на фронт.
ВСЁ УТРО БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
Какая -ж работа без электричества?
Микроволновка не работает, чайник не закипает, в курилке темно :lol:
дома свистеть запретил, оставили для похода в гости
истерика :lol: :lol: и паника)))
2 Vlad
Да, жестоко ты с детьми! А дудки у них - то что нада!!!
А дудки у них - то что нада!!!
Ага, теперь будет во что дудеть, если фа-фа на Логане сломаються :lol:
Кельт и Скиф поели первого и второго, сколько заплатили - не интересовался....сами расскажут
Поели очень сытно
Борщ по украински 4 порции
Картошка пюре 3 порции
шашлык 1 порция
пиво 0,5л
кофе 1порция
За все заплатили 85 грн.
Саша кормит собаку картошкой фри
Собачко печальное... до чертиков жалко
AlexanderL
Собако уматовое и красивое))))
На площади перед входом ни одно животное реально не голодает)))
Рядом стояла девятка, народ открыл заднюю крышку и мягко говоря перекусывал на полке над багажником. Собачка и коты в обиде не были)))
Собачка и коты в обиде не были
от артисты... а репы такие печальные... У мну тож собачко артистка... Слезу прошибат когда заточку печальную сделает..
ЗЫ. Планировал ехать - не сложилось. Жена на работе, а если бы и поехал - не угнался бы (140-160). Я чичас на обкатке
AlexanderL
ну значит пусть тебя земноводное давит)))
Crazy Poison
таки давит!
AlexanderL
приколи как давит жаба Nick, его ваще с полпути на работу завернули...вот это облом..пропахать 100 км и развернуть машину...
приколи как давит жаба Nick, его ваще с полпути на работу завернули...вот это облом..пропахать 100 км и развернуть машину...
на работе все живы остались?
AlexanderL
вроде да...только один атомный реактор всё же остановили, как сказали по телевизору, "для планового ремонта"....хренасе плановый ремонт...человека в субботу вызвали на работу с формулировкой "срочно"....почему-то вспомнил фильм "V- значит Вендетта"...там Канцлер тоже говорил как нужно освещать подобные события)))
Относиться к таким ситуациям нужно философски,а что делать... мы уже привыкли,если учесть еще,что работает международная миссия... очень-очень жаль-хотелось встретиться,ну ничего-все еще впереди!
А фотки классные-понравились!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → УМАНЬ фотоотчёт
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів