Тема: Обвес на Логан.
Если кому интересно. По-моему неплохой обвес на Логана. Это не реклама, я с этим никак не связан.
http://www.car-tuning.com.ua/index2.htm
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Обвес на Логан.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если кому интересно. По-моему неплохой обвес на Логана. Это не реклама, я с этим никак не связан.
http://www.car-tuning.com.ua/index2.htm
Интересно где его по ссылке посмотреть?
Интересно где его по ссылке посмотреть?
Тисни на "магазин" потім на "зовнішній тюнінг" потім обираєш Дачія Логан.
Що цікаво- всі елементи в однакову ціну - по 545 грв.
Досить непогано але дорого.
Да прикольно, но не дешево, разве что реснички, даи только, хотя с хороших дел можно подумать о спойлере над задним стеклом
да спойлерок над стеклом-круто! :rock:
а еще ,как вы думаете эти порожеки будут смотрется без вставок на бампера!
я бы себе поставил!
да спойлерок над стеклом-круто!
а еще ,как вы думаете эти порожеки будут смотрется без вставок на бампера!
я бы себе поставил!
ІМХО нижню частину необхідно в комплексі робити.
Щодо сполерів то мені сподобався той що трохи більший. Але біс його знає як він впливає на аеродинаміку. Можливо там підйомна сила така що на 150 км/г задок взагалі буде летіти над землею.
да спойлерок над стеклом-круто!
Круто не то слово, только цена тоже круто, мне кажеться что цены явно не в тему, нужно оговаривать, к нему еще ветровики
был вчера в конторе которая предлагает этот обвес!
сначит так:обвес весь кроме вот этех вот ресничек, и большого спойлера
завесит по баблу 535 у.е.
покраска каждого изделия будет стоить у них около 70-80 у.е. за штуку!
плюс установка каждой детали 20-30 у.е.
итого- дохрена! :dumbom:
Я вот уже 4 месяца думаю где же можна заказать такой вот обвес и примерно сколько он будет стоить! мне он безумно нравиться... :D
хоть у меня машина и зеленового цвета ! но думаю что смотреться будет...
может у кого нибуть знакомые занимаються бвесами они могут сказать сколько такое удовольствие будет стоить? :kapitulation:
Я вот уже 4 месяца думаю где же можна заказать такой вот обвес и примерно сколько он будет стоить! мне он безумно нравиться...
Обалдеть мона!!! Вот это действительно класс
Ну так что, никто не знает цену этого удовольствия?
настколько Я знаю:
1. бампера будут стоить по 200$-250$
2. пороги а точнее боковые юбки по 150$
3. спойлер 100$
Это приблизительные цены на этот обвес каждая деталь колеблиться еще минус 50$
вот еще парочка фоток так просто посмотреть и полюбоваться что можно исче сообразить с машиной
(что бы было) подешевле!
Под такой обвес нуно и движок как минимум 2.0 турбо подвеску без кренов, как на наших Loganычах - полный привод, утяжелить чтобы не сдувало с дороги –а так только форсу, а на деле 1.6 восьми клапаник. :imho:
вот еще парочка фоток так просто посмотреть и полюбоваться что можно исче сообразить с машиной
(что бы было) подешевле!
Решетка как от ауди - респект
ну тогда если вопрос пошел о двигателе то можна сказать и 3л. V6 от рено клио спорт двигатель станет как родной Я сам лично узнавал у людей которые занимаються рено! говорят что там места хватит с головой
ну если пошел разговор о двигателе ! то могу со смелостью сказать что в Логан подходит двигатель с рено клио спорт 3k/V6 (как вам такое?)
фото движка Дачиа Логан 1.6 Турбо
Malibu
я говорил
как минимум 2.0 турбо
а там уже Вам решать моно 5Литров и на взлет ;)
Ага...на гашетку нажмет и вот уже...привет лунатикам!!!
Djordan/А чё нормально смотрится,мну нравица. :app:
А вот нашел поподробнее о варианте, что был выше
http://www.youtube.com/watch?v=63r8UAjROZQ
и еще для души
http://www.youtube.com/watch?v=e_I6ltvJlsc
А как вам такой тюнинг
А диски тоже простенькие,но смотрятся под обвес.Согласитесь.Дёшево и сердито
Сегодня мне по мобильному знакомый начитал несколько пунктов новой редакции списка нарушений. если я правильно его понял - за каждый элемент внешнего обвеса, не предусмотернный заводом, что-то в районе 500грн. Кто знает поточнее? Потому что это уже ,,отсечение серпом части мужского достоинства,,...
отсечение серпом части мужского достоинства,,...
Ухахахахахахахахаха*пацталом*...ой,не могу .А вообще,конечно,не до смеха,если так оно и есть.У меня друг поехал на серьёзно тюнингованной "копейке" переписывать машину,так его заставили всё снимать.промучался два дня,а что ж делать.Спойлер алюминиевый с ним вдвоём еле сняли...А потом два дня обратно ставили...ужсть...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Обвес на Логан.
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 90 запитів