1

Тема: Обвес на Логан.

Если кому интересно. По-моему неплохой обвес на Логана. Это не реклама, я с этим никак не связан.
http://www.car-tuning.com.ua/index2.htm

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

2

Re: Обвес на Логан.

Интересно где его по ссылке посмотреть?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

3 Відредаговано rozumnyk (2006-09-06 14:18:33)

OZZY написав:

Интересно где его по ссылке посмотреть?

Тисни на "магазин" потім на "зовнішній тюнінг" потім обираєш Дачія Логан.

Що цікаво- всі елементи в однакову ціну - по 545 грв.

Досить непогано але дорого.  sad

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

Да прикольно, но не дешево, разве что реснички, даи только, хотя с хороших дел можно подумать о спойлере над задним стеклом

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

5 Відредаговано knizhenko aleksandr (2006-09-06 14:53:25)

да спойлерок над стеклом-круто! :rock:
а еще ,как вы думаете эти порожеки будут смотрется без вставок на бампера!
я бы себе поставил!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

6

knizhenko aleksandr написав:

да спойлерок над стеклом-круто! rock
а еще ,как вы думаете эти порожеки будут смотрется без вставок на бампера!
я бы себе поставил!

ІМХО нижню частину необхідно в комплексі робити.  storstark
Щодо сполерів то мені сподобався той що трохи більший. Але біс його знає як він впливає на аеродинаміку. Можливо там підйомна сила така що на 150 км/г  задок взагалі буде летіти над землею.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

7

knizhenko aleksandr написав:

да спойлерок над стеклом-круто!

Круто не то слово, только цена тоже круто, мне кажеться что цены явно не в тему, нужно оговаривать, к нему еще ветровики rock

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

8 Відредаговано knizhenko aleksandr (2006-09-13 13:57:59)

был вчера в конторе которая предлагает этот обвес!

сначит так:обвес весь  кроме вот этех вот ресничек, и большого спойлера
завесит по баблу 535 у.е.
покраска каждого изделия будет стоить у них около 70-80 у.е. за штуку!
плюс установка каждой детали 20-30 у.е.

итого- дохрена! :dumbom:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

9

Я вот уже 4 месяца думаю где же можна заказать такой вот обвес и примерно сколько он будет стоить! мне он безумно нравиться... :D

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

10

хоть у меня машина и зеленового цвета ! но думаю что смотреться будет...
может у кого нибуть знакомые занимаються бвесами они могут сказать сколько такое удовольствие будет стоить?  :kapitulation:

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

11

Malibu написав:

Я вот уже 4 месяца думаю где же можна заказать такой вот обвес и примерно сколько он будет стоить! мне он безумно нравиться... big_smile

Обалдеть мона!!! shok shok shok kez_15 kez_15 kez_15Вот это действительно класс app app app

0

12

Ну так что, никто не знает цену этого удовольствия?

0

13

настколько Я знаю:
1. бампера будут стоить по 200$-250$
2. пороги а точнее боковые юбки по 150$
3. спойлер 100$

Это приблизительные цены на этот обвес каждая деталь колеблиться еще   минус 50$

0

14

вот еще парочка фоток так просто посмотреть и полюбоваться что можно исче сообразить с машиной
(что бы было) подешевле!

0

15 Відредаговано ManowaR (2008-08-22 15:06:08)

imho2 Под такой обвес нуно и движок как минимум 2.0 турбо   подвеску без кренов, как на наших Loganычах  - полный привод, утяжелить чтобы не сдувало с дороги –а так только форсу, а на деле 1.6 восьми клапаник.  :imho:

0

16

Malibu написав:

вот еще парочка фоток так просто посмотреть и полюбоваться что можно исче сообразить с машиной
(что бы было) подешевле!

Решетка как от ауди - респект

0

17

ну тогда если вопрос пошел о двигателе то можна сказать и 3л. V6 от рено клио спорт двигатель станет как родной Я сам лично узнавал у людей которые занимаються рено! говорят что там места хватит с головой

0

18

ну если пошел разговор о двигателе ! то могу со смелостью сказать что в Логан подходит двигатель с рено клио спорт 3k/V6 (как вам такое?)

фото  движка Дачиа Логан 1.6 Турбо

0

19

Malibu
я говорил

ManowaR написав:

как минимум 2.0 турбо

а там уже Вам решать моно 5Литров и на взлет ;)

0

20

Ага...на гашетку нажмет и вот уже...привет лунатикам!!! shok lol1

0

21 Відредаговано korrsarr (2008-09-21 20:09:15)

Djordan/А чё нормально смотрится,мну нравица. :app:

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

22 Відредаговано Don Kortes (2008-09-21 20:59:31)

А вот нашел поподробнее о варианте, что был выше
http://www.youtube.com/watch?v=63r8UAjROZQ
и еще для души
http://www.youtube.com/watch?v=e_I6ltvJlsc

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

23

Djordan написав:

А как вам такой тюнинг

А диски тоже простенькие,но смотрятся под обвес.Согласитесь.Дёшево и сердито app

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

24

censored  Сегодня мне по мобильному знакомый начитал несколько пунктов новой редакции списка нарушений. если я правильно его понял -  за каждый элемент внешнего обвеса, не предусмотернный заводом, что-то в районе 500грн. Кто знает поточнее? Потому что это уже ,,отсечение серпом части мужского достоинства,,...

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

25

Don Kortes написав:

отсечение серпом части мужского достоинства,,...

Ухахахахахахахахаха*пацталом*...ой,не могу crazy .А вообще,конечно,не до смеха,если так оно и есть.У меня друг поехал на серьёзно тюнингованной "копейке" переписывать машину,так его заставили всё снимать.промучался два дня,а что ж делать.Спойлер алюминиевый с ним вдвоём еле сняли...А потом два дня обратно ставили...ужсть...

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0