Re: Зимняя резина на Логан
Это будет моя 10-я зима за рулём в Киеве и не только в Киеве.Вот ,честно скажу,ни разу не покупал и не ставил за эти годы зимнюю резину.Обходился так называемой "всесезонкой",причём белоцерковской ВС-11(по-моему).Резина супер!по сравнению с нашей штатной Барум.По шумности не могу сравнивать,в Жигулях так было шумно!!!Конечно,по снежному насту никогда не ездил 120,но 80-90 без особого риска.Проходимость по снегу нормально(учитывая задний привод),никогда не буксовал(если снежный покров не превышал 30 см).По мокрому асфальту -тоже хорошо.А на Баруме не понравилось,машина на грани сноса(пробег 23000км),когда попал на нашем "автобане" в ливень при скорости 90-100.По грунтовке мокрой Барум штатный-никакая вообще резина.Вобщем,вопреки навязываемуму стереотипу я считаю ,что для Киева и городов южнее вполне подойдёт "всесезонка".Кто ездит "межгород" и на "севера"-тому только "шип".Киевляне,вас "разводят" на колёсика по 120уе.Я вот подумал,посмотрел,приценился:Барум не покатит уже на 2 зиму.Буду брать новую Росаву W 101:это якобы зимняя ,но М+S(дождь и снег)вроде.Цена видел вроде на наш размер 217 гр.W102-вроде "липучки",W-103 под шип.Конечно,у богатых свои причуды.Но среди владельцев дачек таких нет :fuck:Понравились на W-101 ламелы конкретные перпендикулярно движению,гребсти будут по нашим украинским дорожкам ,что твой тракторец.Вообще ,я имею дачу и "дачу"(надо доехать по грунтовке 500м в любую погоду),а также 2 ружья-"всесезонка"-наш выбор.