51

Re: Вибрация и обороты двигателя

Это не одно и тоже.

Рено Сценик после Логана
  0

52

Antuan написав:

буду все таки думать, че мне делать с этим стеклом, сегодня еще раз перечитаю гарантию

прочитал еще раз правила гар. обслуживания
цитирую
гарантия не распространяется на следующие виды работ:
- регулировка дверей, капота, багажника
- замена разбитых или поцарапанных стекол дверей
- кузов, бла бла бла, типа лакокрасочное покрытие и т.п.

я не вижу ни одного слова про треск или скрип наполовину опущенных стекл  rtfm 
еще кстати манагер мне сказал сегодня, когда я был на СТО, может песок попал в дверь  shok
а может если туда песок попадает, то туда и вода попадает  shok
и что же будет с моей дверью через год? сгниет нафиг  dash1
думаю посоветоваться с нашим юристом, который у нас на фирме работает + буду готовить письмо официальное продавцу (т.е. кий авто)
мне начхать на то, что мне говорят, что это конструктивная особенность, я авто покупал не для того, чтобы ездить с закрытыми окнами, т.к. они трещат

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

53

Antuan написав:

то туда и вода попадает

Антон,открой дверь и с наружной стороны полей водой из бутылки,а с внутренней стороны увидишь откуда вытекает :retas:Конечно попадает :dumbom:У форумчан возраст логашиков поболе чем у твоего,и ни у кого не сгнила т.к обработана. :download:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

54

Antuan написав:

...... еще кстати манагер мне сказал сегодня, когда я был на СТО, может песок попал в дверь  shok
а может если туда песок попадает, то туда и вода попадает  shok
и что же будет с моей дверью через год? сгниет нафиг  dash1
думаю посоветоваться с нашим юристом, который у нас на фирме работает + буду готовить письмо официальное продавцу (т.е. кий авто)
мне начхать на то, что мне говорят, что это конструктивная особенность, я авто покупал не для того, чтобы ездить с закрытыми окнами, т.к. они трещат

Поддерживаю в намерении Вашем принудить сервис (дилера) внимательней относится к претензиям клиента (потребителя). Сервис следует заставить в письменном виде указать, что скрип стекол - есть норма для данного авто и является следствием конструктивной особенности модели ( и ссылочку на макумент регламентирующий от производителя..) .... Документ сей следует изучитть и в крайнем случае вывесить на всеобщее обозрение... Для повышения объемов продаж авто данной марки... Если же сервис письменно ничего не станет подтверждать (то скорей всего) , то через суд потребовать устранения дефекта.... А как пару раз устранят, а он (скрип) будет проявлятся, то можна ставить вопрос о замене авта или возврате денег ( при определенной доле настойчивости и упорства думаю то реально в период гарантийный, даже из-за такой мелочи)
Касаемо попадения воды в полость двери, так то норма. Внизу двери есть дренажные отверстия, через которые вода выбегает. Так у всех авто...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

55

H@mmer написав:

Антон,открой дверь и с наружной стороны полей водой из бутылки,а с внутренней стороны увидишь откуда вытекает retaКонечно попадает dumbomУ форумчан возраст логашиков поболе чем у твоего,и ни у кого не сгнила т.к обработана. download

дык я и сам знаю что есть дренажные отверстия
я написал это для того, чтобы показать как все пох дилеру

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

56

свечи...была такая же хрень....заменил на бош какиетотамфиндиклесовые и все стало гут... :rtfm:

0

57

У меня скрип образовался после тонировки.
При полуоткрытом окне лёгко рукой придавить вниз и не поскрипывает. При закрывании слышен только в самой верхней точке (когда окно проходит изгиб).
Да, у меня электростеклоподъёмники.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

58

Апну, тему.

Проблема в следующем:

Т.к. часто езжу ночью, то часто включаю "всю" электрику: противотуманки, ближний, магнитофон (не громко и без усилков и т.п.) + шашечка такси, запитаная от задних габаритов. И заметил следуещее, что при включении обогрева заднего стекла, конкретно падают обороты двигателя на холостом ходу и маленьких скоростях <40 км\ч, в плоть до того, что слышен свист ремня генератора при полной остановке и при плавном наборе скорости 1-2-3 передача обороты max 3000.

В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

59

Pashko написав:

В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Ты ж сам говоришь, что ремень подсвистывает, а значит проскальзоывает и плохо крутит загруженный генератор (ему ж ещё и ГУР критить надоть).

Подтяни ремень навесного.

0

60

Sniff написав:

Подтяни ремень навесного.

Ок, спс за совет, надо будет наведаться на сервис - провериться.

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

61

Pashko написав:

Ок, спс за совет, надо будет наведаться на сервис - провериться.

На сервис-то зачем?
Там работы на 15 минут с перекуром.
dntknw

0

62

Sniff написав:

На сервис-то зачем?

Да я разбираюсь в этом как свинья в апельсинах dntknw, так хоть спросить будет с кого, а иначе если чего не так, то сам себе "по шапке" не настучишь.

0

63

тю.. там тот ролик подвигать совсем недолго..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

64

Да у меня тут БОШ станция "за углом" - может заодно и ходовку пусть подергают...

0

65

Pashko
Я в суботу в гаражі весь день. Буду міняти масло, короче ТО 75000км. Заїзджай.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0