Re: Вибрация и обороты двигателя
Это не одно и тоже.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Вибрация и обороты двигателя
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это не одно и тоже.
буду все таки думать, че мне делать с этим стеклом, сегодня еще раз перечитаю гарантию
прочитал еще раз правила гар. обслуживания
цитирую
гарантия не распространяется на следующие виды работ:
- регулировка дверей, капота, багажника
- замена разбитых или поцарапанных стекол дверей
- кузов, бла бла бла, типа лакокрасочное покрытие и т.п.
я не вижу ни одного слова про треск или скрип наполовину опущенных стекл
еще кстати манагер мне сказал сегодня, когда я был на СТО, может песок попал в дверь
а может если туда песок попадает, то туда и вода попадает
и что же будет с моей дверью через год? сгниет нафиг
думаю посоветоваться с нашим юристом, который у нас на фирме работает + буду готовить письмо официальное продавцу (т.е. кий авто)
мне начхать на то, что мне говорят, что это конструктивная особенность, я авто покупал не для того, чтобы ездить с закрытыми окнами, т.к. они трещат
то туда и вода попадает
Антон,открой дверь и с наружной стороны полей водой из бутылки,а с внутренней стороны увидишь откуда вытекает :retas:Конечно попадает :dumbom:У форумчан возраст логашиков поболе чем у твоего,и ни у кого не сгнила т.к обработана. :download:
...... еще кстати манагер мне сказал сегодня, когда я был на СТО, может песок попал в дверь
а может если туда песок попадает, то туда и вода попадает
и что же будет с моей дверью через год? сгниет нафиг
думаю посоветоваться с нашим юристом, который у нас на фирме работает + буду готовить письмо официальное продавцу (т.е. кий авто)
мне начхать на то, что мне говорят, что это конструктивная особенность, я авто покупал не для того, чтобы ездить с закрытыми окнами, т.к. они трещат
Поддерживаю в намерении Вашем принудить сервис (дилера) внимательней относится к претензиям клиента (потребителя). Сервис следует заставить в письменном виде указать, что скрип стекол - есть норма для данного авто и является следствием конструктивной особенности модели ( и ссылочку на макумент регламентирующий от производителя..) .... Документ сей следует изучитть и в крайнем случае вывесить на всеобщее обозрение... Для повышения объемов продаж авто данной марки... Если же сервис письменно ничего не станет подтверждать (то скорей всего) , то через суд потребовать устранения дефекта.... А как пару раз устранят, а он (скрип) будет проявлятся, то можна ставить вопрос о замене авта или возврате денег ( при определенной доле настойчивости и упорства думаю то реально в период гарантийный, даже из-за такой мелочи)
Касаемо попадения воды в полость двери, так то норма. Внизу двери есть дренажные отверстия, через которые вода выбегает. Так у всех авто...
Антон,открой дверь и с наружной стороны полей водой из бутылки,а с внутренней стороны увидишь откуда вытекает
Конечно попадает dumbomУ форумчан возраст логашиков поболе чем у твоего,и ни у кого не сгнила т.к обработана. download
дык я и сам знаю что есть дренажные отверстия
я написал это для того, чтобы показать как все пох дилеру
свечи...была такая же хрень....заменил на бош какиетотамфиндиклесовые и все стало гут... :rtfm:
У меня скрип образовался после тонировки.
При полуоткрытом окне лёгко рукой придавить вниз и не поскрипывает. При закрывании слышен только в самой верхней точке (когда окно проходит изгиб).
Да, у меня электростеклоподъёмники.
Апну, тему.
Проблема в следующем:
Т.к. часто езжу ночью, то часто включаю "всю" электрику: противотуманки, ближний, магнитофон (не громко и без усилков и т.п.) + шашечка такси, запитаная от задних габаритов. И заметил следуещее, что при включении обогрева заднего стекла, конкретно падают обороты двигателя на холостом ходу и маленьких скоростях <40 км\ч, в плоть до того, что слышен свист ремня генератора при полной остановке и при плавном наборе скорости 1-2-3 передача обороты max 3000.
В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ты ж сам говоришь, что ремень подсвистывает, а значит проскальзоывает и плохо крутит загруженный генератор (ему ж ещё и ГУР критить надоть).
Подтяни ремень навесного.
Подтяни ремень навесного.
Ок, спс за совет, надо будет наведаться на сервис - провериться.
Ок, спс за совет, надо будет наведаться на сервис - провериться.
На сервис-то зачем?
Там работы на 15 минут с перекуром.
На сервис-то зачем?
Да я разбираюсь в этом как свинья в апельсинах , так хоть спросить будет с кого, а иначе если чего не так, то сам себе "по шапке" не настучишь.
тю.. там тот ролик подвигать совсем недолго..
Да у меня тут БОШ станция "за углом" - может заодно и ходовку пусть подергают...
Pashko
Я в суботу в гаражі весь день. Буду міняти масло, короче ТО 75000км. Заїзджай.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Вибрация и обороты двигателя
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 95 запитів