вот ребятки... даже не думал что о таком буду писать. в воскресенье 24.08.2008 на 60м км трассы житомир-киев попал в дтп(( в машине был я, папа, дядя и бабушка. ехал со стороны житомира. а было все так: еду по левой полосе на скорости 100км в час. передо мною в правой полосе едет бусик. бус ехал дета со скоростью 80-км в час. и вот я его потихоньку доганяю. и когда до буса остается дета 5 метров я вижу в заднее стекло что сзади очень быстро приближается сеат кордоба. ну я думаю вот потихоть перегоню бусик и приму в право уступив дорогу летящему сеату. но когда я сровнялся с бусиком то сеат резко перестроился за бусиком и пошел на обгон по аварийной полосе. при этом одним колесом он соскочил с асфальтного покрытия. я в это время переганяю бус и вижу как из за буса вылетает сеат и решает заехать на скорости на трассу. его заносит. разворачивает передом на меня и он меня как уе....т в передн.. правую двери и колесо. потом меня выкидует на встречку (отбойников небыло а тока зеленая полоса шириной в 1м) и останавливаюсь я аж на правой полосе встречного движения. сеат останавливается на левой стороне встречной. спасибо Господу Богу что на встречке небыло грузовиков... летел тока порше каен но он успел затормозит. у мня в машине было 4 человека. ни у кого ни синяка нет. выбегаю я с машины и вижу что у меня задний бмпер правое заднее крыло две двери, переднее крыло, фара, передний бампер, капот и переднее правое колесо вырвано и лежит... второй учасник ДТП вышел с машины. увидел что у него все норм с машиной. заявил что он может ехать дальше и уехал. он когда меня ударил то потерял свой передний номер. приехало ГАИ дета через минут 20-ть. пост гаи у них недалеко был и им какой то доброй души человек передал что случилось дтп и что бы они подьехали. я им передал номер сеата. они его сразу в розыск так как скрылся с места дтп. вобщем все оформили. в страховую позвонил. потом приехал этот сеат. но за рулем сидел уже не тот водитель а его сынок. а батя в стельку пьяный сидит на заднем сидении. потом мы поехали с ментами в макаровскую больницу где прошли тест на алкоголь. у меня все ок а у него нет. написали справку что он в нетрезвом состоянии. гаи загнали его машинку на штраф площадку и отобрали у него права. я вызвал бесплатный эвакуато рено асистенс. который приехал через 1.5 часа. эвакуаторщик заявил что будет меня поднимать за крышу. я в шоке был конечно. я думал он крышу оторвет. вобщем плюс ко всему он мне погнул крышу и левое крыло. отвезли меня на сто что на сырецкой 43. сегодня был в страховой. написал заявление. дал все доки. сказали что завтра мне должен перезвонить инспектор с страховой и вместе с ним мы поедем смотреть машинку и проводить экспертизу.
вобщем вот так вот друзья бывает. никого не подрезал. не гнал. ехал себе спокойно и вот так вот.... вобщем очень расстроен и куча проблем((( :(
P.S. берегите себя на дороге
Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
0