Re: Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
сломаю в первый же день
польские 15-40 грн пара! (Резина - их можно только оборвать! :P)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
сломаю в первый же день
польские 15-40 грн пара! (Резина - их можно только оборвать! :P)
польские 15-40 грн пара!
Фото плз. Если можно то с этикеткой.
Сегодня смотрел на рынке универсальные, в списке дачия. Примерял задние, ну очань плохо становятся. Спросил за передние продавец сказал что они точно такие но покороче, может стоило примерять, но решил оставить на потом. Цена пары 25, называются что-то типа элеганс. Может кто встречал?
Буду на гараже с фотоаппаратом - завпечатлю! :smoke:
Less
загляни в тему брызговики, там и фотки есть.
Спасибо, уже смотрел. :upp:
Они очень похоже на те, которые я видел на ринке.
С понедельника буду решать этот вопрос.
Да, и еще, на четверг пообежали привезти подкрылки, цена вопроса 175 грн., мужик сказал что кто-то уже брал такие на универсал и говорил что подходят. Кто нибудь слышал про такие подкрылки?
Они очень похоже на те, которые я видел на ринке.
Фирменные немного отличаются от рыночных на мой взгляд.
Да, и еще, на четверг пообежали привезти подкрылки, цена вопроса 175 грн., мужик сказал что кто-то уже брал такие на универсал и говорил что подходят. Кто нибудь слышал про такие подкрылки?
Я вчера у нас на рынке видел полные подкрылки, сегодня был у официалов, на вопрос если возможность ставить задние полные подкрылки получил ответ, так как передние их не поставишь, не предусмотрено конструкцией, кустарно можно, для нормальной установки надо доставать накладки на крылья ибо подкрылок становится не совсем симпотно и зачастую необходима дополнительная «обработка напильником», (как я понял уже ставили или видели результат).
Я пока подожду с задними полными подкрылками.
Less
Вітаю!!!!!! :) :alc:
Фотки в студію!! :D
1600 Полет нормальный
Ездили на Пасху к родне 5 чел в машине +3 неподъемных мешка картофана в багажнике :crazy1:,машинка малец присела, хотя тянула тока-так :crazypilot:. Двиглом доволен.
Дорога была из крупного щебня, от шума колес думал дуба дам. По шумности резина не к черту. Заметил особенность, раньше на ВАЗ 2104 у покрышки при езде грелась боковина, а здесь она чуть теплая, зато протекор прям таки горячий, ехал по холодному, местами мокрому асфальту.
Еще купил на рынке передние брызговики 2 шт +6 саморезов (см.фото). При установке выдергнул пистон крепления подкрылка, вместо неговзял строительный дюбель на 6, вставил в отверстие и лишнее обрезал, вкручивал саморез из комплекта. При установке в брызговике надо вырезать паз под кромку порога. Верхнюю часть брызговика зафиксировал саморезом, при этом надо смотреть, чтоб он вкручивался не в крыло, а только подкрылок, внизу тоже вкрутил саморез, тоже в подкрылок, в язычек каторый прикрывает кромку порога. Для усиления крепления в верхнее отверстие для крепления подкрылка(с завода без пистона) вставил пистон-защелку, откуда он в гараже взялся - х.з. На ней направленые чешуйки и когда вставляеш она входит легко, а назад не выдергивиется.
Как показало боевое крещение, на дверях говнища стало намного меньше и почти перестали торохтеть каминючки по днищу.
Еше одна не отправилась
Еще купил на рынке передние брызговики
Less на каком рынке брал, и сколько удовольствие стоит? У самого никак руки не дойдут...
На централке, место 150, цена: 18 передние, как понял скидку сделали, я у них еще сигналку брал, и 25 задние, но задних еше не брал, завтра возьму
Понял, спасибо! :rock:
На выходных тоже займусь.
1800 первая проблема.
На малой скорости слышен странный прерывистый гудяще-скребущий звук в районе правой передней стойки. Сначала думал может камушек попал между тормозным диском и жестянкой его прикрывающей, но теперь думаю что нет. Звук появляется во врема движения и как мне показалось работы этой самой стойки, кто-нибудь с таким сталкивался?
У меня именно так и было. И причина оказалась та, что ты пишешь (камушек). Хотя по звуку не мог понять что. На разных скоростях и скрежетало и выло и скребло, больше всего на малой скорости. Поддомкрать колесо и проверни вручную, сразу станет понятно , если не торм. диск
2400
Блин, это не кумушек! Это стойка, чтоб ей! Пробывал сколько можно сжимать пружину - скрипучий звук появляется . Заглядывал под пильник стойки, пока там сухо. Пока делаю выводы что пищит в месте контакта пружины с тарелкой(куда пружина уприается нижним концом).
Еще поставил двустороннюю сигнализацию цена установки 320. Пока научился пользоватся достал всех соседей :lol1: Еще купил фильтр салона от Модуса, думаю по свободе поставить.
Сегодня удалось испробывать кондиционер, после пяти минут работы на 3 скорости в салоне стало реально холодно! :plus:
3800
Да, обкатка сделала свое дело - машина стала как самолет!
Поставил фильтр салона, пыли ЗАМЕТНО маньше. По свободе опишу процес установки + фото
Да, вот беда одна случилась, стало быть масло из под сальника коленвала течь начало...
Но я думаю это устранимо :lol1:
4600
Проверка пальцем показала отсутствие течи масла, будем надеятся что она не возобновится.
Сегодня промчал 160 - было страшно, деревья быстро мелькают.
Задолбало возить безплатную рекламу автосалона на номере, пожалуйста посоветуйте где можно преобрести клубную рамку.
Less
Фільтр салону сам поставив чи на сервісі? Розкажи, скільки це коштувало і чи не вплинуло на гарантію.
Less
Фільтр салону сам поставив чи на сервісі? Розкажи, скільки це коштувало і чи не вплинуло на гарантію.
Поставил сам, работы на 45 минут неспеша.
За фильтр отдал 110 грн., а за гарантию, ну не знаю не видели они его(небыл я на ТО), хотя я не сильно дорожу этой ихней гарантией, был печальный опыт на Славуте... :censored: И тем более фильтр конструкцией предусмотрен, и просто-таки необходим если есть кондишен, ибо там такой мусорник собирается :shok:
Поведаю я о том как задний брызг ставил...
Купил я комплект универсальных за 25грн. Правда фотка упаковки без них уже(фото 1). Перед установкой сразу рекомендую сделать с домкратом то-что сделал я(фото5), руки будут чище :nose_eat:. Так вот домкратим машину, снимаем колесо и для страховки подставляем что нибудь подходящее под заднюю балку. Выкручиваем болт крепления штатного подкрылка(фото2). Прикладываем брызговик и поднимаем его максимально вверх пока он не начнет деформироватся(фото3). Закрепляем верхнюю часть брызговика саморезом уз комплекта поставки(фото4).
Теперь ровно устанавливаем брызговик и прокалываем толстым шилом/патроном со сверлом подходящего диаметра отверстие напротив отверстия крепления штатного подкрылка и возвращаем на родину ранее выкрученый болт. Саморезом из комплекта поставки фиксируем язычек слева на брызговике(фото3). Для плотного прилягания брызговика к подкрылку вкручиваем еще один саморез возле болта крепления подкрылка, в нижней части брызговика при этом получается изгиб, для его устранения делаем разрез и убираем часть резины(фото5). Ну вот и все! Результат на фото 1,2,4.
Купил дворники Аэротвин. Взял 53см вместо 50, все отлично стало, да и зона очистки увеличилась. По сравнению с родными щетками - небо и земля!
Купил мультимедийку Chellenger CH-8053 Razor. Говно редкостное. :acklad: Такой экран и нету ночного режима! Надо написать на РIT пусть пришлют фирменую тряпочку - экран ночью закрывать. :lol: Немогу понять, как эта хрень прошла сертификацию, ночью вобще ехать не реально. Одно хорошо, на задних сидения с таким экраном фильмы смотреть - улет! Если кому интересно более подробно - пишите, буду рад помочь.
Немогу понять, как эта хрень прошла сертификацию, ночью вобще ехать не реально
кажется (лошадиные) шторки рулят :lol1:
Вот моя красавица
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 85 запитів