Re: Интересно когда Рено-Дачия подешевеет!
Рено не начнет что то делать с ценами - то рискует пролететь,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Интересно когда Рено-Дачия подешевеет!
Рено не начнет что то делать с ценами - то рискует пролететь,
Мда, если в ближайшее время Рено не начнет что то делать с ценами - то рискует пролететь, сравнивал сегодня по дизелям:
Не переймайся - дизеля ввозить не планируют, так что покупать нада дизельный Аццент. Турбина просто улёт + сборка Корея, а не Украина, ну и собсно расход 6 литров по городу - это что-то... А тяга :crazypilot:
+ сборка Корея
Это кто тебе сказал ? Насколько я знаю - корейские только хэтчи
Zevs
Серёж, хетчи + дизеля :upp:
зевс! какие корейцы нах, чё за базар!!! а ну все рено побежали покупать! ;)
уточнил в салоне, крупноузловая в Луцке.
крупноузловая в Луцке
В прошлом году интересовался - дизеля собирали ТОЛЬКО в Корее, как и хетчи. Ну значит теперь в Луцке :censored:
Зниження цін на Renault та Daciа
http://www.arma-motors.kiev.ua/news.php … &id=45
Автомомбіль Dacia Logan в базовій комплектації можна придбати за мінімально низькою ціною - $10 800.
Акція продовжиться з 1 жовтня до 30 листопада 2008 року. Акційні знижки розповсюджуються на автомобілі зі складу.
ЗЫ. Хотя в прайсах цена на базу по прежнему - $ 11390
Автомомбіль Dacia Logan в базовій комплектації можна придбати за мінімально низькою ціною - $10 800.
Акція продовжиться з 1 жовтня до 30 листопада 2008 року. Акційні знижки розповсюджуються на автомобілі зі складу.
Видать дорестайлинговые базы скидывают... :)
Yaros написав:Автомомбіль Dacia Logan в базовій комплектації можна придбати за мінімально низькою ціною - $10 800.
Акція продовжиться з 1 жовтня до 30 листопада 2008 року. Акційні знижки розповсюджуються на автомобілі зі складу.Видать дорестайлинговые базы скидывают... :)
100%
еще один вариант - скоро завершат быть дилером :nose_eat:
Не много :offtopic:.
А вы заметили, что на фотке дизеля запаска под днищем? Это у всех дизелей так?
Добрый день форумчане! Пытаюсь выбрать себе машину, Логан очень нравится(особенно после фестлифта), но цены!!! Престиж выходит 79000, за эти же деньги Hyundai Accent 1.6 GLS MT предлагает дополнительно: подогрев сидений, климат контроль!, АБС. Двигло 112 лошадей против 90 у логана. Я понимаю, что в рестайлинг Дачии вброшены средства, но ведь основные конкуренты не дремлют!
Ты проедься на Логане а потом на Акценте- сразу почуствуеш разницу.
А если разобратса - Акцент надо сравнивать с Символом.
Сегодня лично на Чайке пробивал обе(новые с салона) - Акцент просто хлам, непонравился и двигатель, как машина ведёт себя на дороге, а обесшумка в Акценте - её просто нету
Ты проедься на Логане а потом на Акценте- сразу почуствуеш разницу.
А если разобратса - Акцент надо сравнивать с Символом.
Сегодня лично на Чайке пробивал обе(новые с салона) - Акцент просто хлам, непонравился и двигатель, как машина ведёт себя на дороге, а обесшумка в Акценте - её просто нету
Олег, я же не спорю, что по ходовым качествам Логан лучше. Я баранку верчу уже 20 лет и слава богу кой чего в этом смыслю . Но в плане конкуренциии и для простого покупателя: сходные параметры - 1,4 мотор + одинаковый фарш уже Хюндай на штуку баков дешевле.
Олег-22
Вик
А вы задайте вопрос Zevs
Он вам честно скажет.
Я щитаю штука баксов для авто - ето мелочь -ты же для себя берёш машину и тебе на ней ездить.
Плюс еще на наши автомобили в ближайшие дни ожидается скидка. И если-бы Рено и Дачия собирались в Украине как Хюндай - они были-бы дешевле.
Но чорошо что етого нет.
Я щитаю штука баксов для авто - ето мелочь -ты же для себя берёш машину и тебе на ней ездить.
Плюс еще на наши автомобили в ближайшие дни ожидается скидка. И если-бы Рено и Дачия собирались в Украине как Хюндай - они были-бы дешевле.
Но чорошо что етого нет.
Штука, не штука, а Сандеро с Шевролётом Авео разнятся очень значимо (70000 грн за Авео (хэч, а седанчик и того дешевше) против 81000 Сандеро)http://autozaz.kiev.ua/ru/models/chevro … .php#compl !!! Конечно Шевролёт - козявик (по размерам), но движетели маслом не заходятся (как у Логана), динамика 11,1с до сотни то же внушает, салончик богаче, а если приплюсовать 5 лет гарантии на 100 тыщ пробегу... То... разница почти в три штуки при прочих равных приятностях может склонить к выбору Шевролёта, как скажем второго авто, даже ортодоксальных Логановодов...
Глянул цены на Сандерик http://www.dacia.fr/fr/DaciaSITe/sander … ndex.html. Просчитал, в приятной комплектации Сандеро тянет 11040 эвриков, что по нонешнему курсу НБУ (6.95) http://www.finance.ua/ - 76728 грн. Исходя же из прайсов АРМА и иных доступных та же комплектация на Украине по боле 81000 грн...
Зазвонил "серым диллерам" Ниссан. Тиида с автоматом 92000 грн. Параметры не сравнить с автами от Дачии, а цена... - в пределах двух тыщ бакинских зазор... Одна надёжв, что порадуют "серые" любителей авто от Дачии...
Вот то-то и оно-то! Кому и штука не бабки, а кому-то и шевролет машина . У каждой свои плюсы и минусы, а цена должна быть конкурентной. А здесь дачия пока проигрывает! Был сегодня в салоне(ТРЕК), спросил, мол, когда дешеветь будете? Сделали квадратные глаза: типа а куда же еще?! Говорят с нового года опять будет 25%, так еще подорожаем! Ага, грю, а вы че, дешевели, когда сделали 10%? Чето промычали, невнятное... В общем содержательно поговорили
А вы заметили, что на фотке дизеля запаска под днищем? Это у всех дизелей так?
Чё? Где? :shok: На седане??? Первый раз слышу!!!! Где вы это видели?
Да да, спросите у Zevs-а про Акцент !!! :lol1: (см. подпись)
Про 5 лет гарантии:
В основном это сугубо маркетинговый ход.
А вы знаете, что среди сторонних производителей запчастей есть правило не выпускать запчасти пока не пройдёт 5 лет с момента выпуска первой машины. Поэтому купить что-то от именитого производителя до истечения этого срока совсем не просто. Он банально не производит детали. Если нам это неважно, значит не важно. Считаем, что это просто инфа.
Да и кто верит, что на 5 год гарантии вам произведут замену хоть чего нибудь?
Поэтому лично для меня это не является интересным.
Гарантия важна именно для исправления скрытых дефектов, а не как средство привязать владельца к их совсем не дешёвому сервису.
В УКРАВТО - гарантии просто нету - ето розвод лохов.
И если готов платить за ТО 1000-1200 грн. - пожалуста.
И если-бы Рено и Дачия собирались в Украине как Хюндай - они были-бы дешевле
если-бы Рено и Дачия собирались в Украине - были бы дешевле, НО почему все забывают, что в пенсионный фонд платится процент от суммы без НДС. Если авто собирается в Украине - НДС отсутствует, соответственно полатишь % от полной стоимости авто! Посчитайте - экономия сомнительная или очень мизерная.
Кстати, слухи давно ходят о повышении % в ПФ, кто знает, какой сейчас и что будет дальше?
В УКРАВТО - гарантии просто нету - ето розвод лохов.
И если готов платить за ТО 1000-1200 грн. - пожалуста.
У Рено то же единых цен на ТО больше нет!!! Вот такой ответ я получил на свой запрос:
""Уважаемый Федор,
В первую очередь приносим наши извинения за то, что эта информация не была своевременно удалена с сайта. Дело в том, что в данное время программа «Единые цены на ТО» временно прекратила свое действие. Цена на ТО может отличаться у официальных дилеров Рено-Дачия. Поэтому чтобы узнать цену на ТО у определённого дилера, то именно к этому дилеру и следует обратиться.
С наилучшими пожеланиями,
Представительство «Рено», Киев"
Сколь стоит нынче ТО Логана?! К примеру 60000 кондей/гидрач?! Две с лишним тыщи грн., не меньше. И с чего будут в дальнейшем цены те формироваться по различным сервисам в принципе представить можна. За стоимость запчастей (наконечник к примеру 80 с лишним бакинских, колодки передние почти полтиник зенёлых и т.п.) то же весьма и весьма высока....
Да, УКРАВТО не блещит уровнем сервиса. Но вот принудить исполнить гарантийные обязательства даже УКРАВТО можна! Когда Таврию пользовал то по гарантии менял полуось, на пробеге 37 тыщ (потому как иногда был слегка заметный щелчок при старте и то не всегда, замок двери сменили, сигнал (сгорел пару раз..), замок зажигания, суппорт и тормозные диски... Не могу сказать, что с радостью меня встречали на сервисе, но до того мне как то без интереса. Главное выполняли должное и в сроки приемлемые.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Интересно когда Рено-Дачия подешевеет!
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 94 запитів