Re: Китайцы vs Logan и все другие

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись

вот вы все логан да китайцы....
а я, проехавшись на тестдрайве на Mitsubishi Grandis 2.4 АКПП, прозрел
расход оно конечно, бодритЬ, так сказать, но агрегат просто огонь...
до сих пор боюсь в своем Кангу на педаль газа нажимать...
отаке....

Вчора пробував розігнати амулет (машина тестя) - порівнюю з логаном(в мене 1.4) розгін до 100 пройшов тупіше ніж в логана,і то як мені показалось набагато.Після сотні появилось відчуття як у логана десь під 150.реально здавалось що вилечу з траси.Більше 140 їхати не ризикнув.На 3-х тис. обертів машина ревла так як логан десь біля 5-и.На швидкості таке відчуття що і спереду і ззаду стоять ресори,автомобіль після сотні дуже валкий навіть при мінімальній зміні траєкторії руху.І ще одна ніби то й дрібниця,однак неприємна- після кожного вижиму педалі трансмісії туфлею зачіпав якусь пластикову х....ню зверху.А декілька разів не міг відразу витягнути ногу!!!! Потім наловчився- перед тим як забрати ногу треба легенько вижати педаль десь на 1\3 а потім різко забрати ступню.В мене звичайно нога не маленька-45-й, але з такою проблемою не стикався ні на одній марці авто.
Ещё один бортжурнал с http://www.chery-club.org/forums/viewto … amp;t=2401 вообще жесть.
Ник - AlexShade
Пробег 10770.
Вот и первая неприятность.
Возвращаясь домой из Днепра (с Метро), начал сечь глушитель. Причина- вероятнее всего плохо дотянутая одна гайка. Так крепление не очень удачное. Две гайки затянуты добротно, а вот третья плохо, т.к. не очень удобно к ней подобратся. разболталась - писец. Прокладка металическая и какая-то тоненькая. Хотя мастер сказал, что на рено каком-то - точно такая же, даже по форме похожа. Поехал в салон в стол заказов - в наличии не оказалось, надо заказывать. Вернулся на СТО. Ребята вырезали мне прокладку из какого-то материала (Блин, название забыл), сказали будет ходить долго.
Вот такие пироги. Вечером обкатал - все гуд.
Пробег 12500.
Вот такой вот первый серьезный глюк.
Вчера еду по городу (около 50-60км\ч) вдруг загораются лампы АБС и тормозной системы, тухнет мафон и машина дергается - 1секунда дела. я остановился, заглушил. снова вкл - тест прошла - завел. Больше не повторялось.
Вечером часов в 18.00 еду домой и тут .... полный пипец. Скорость 100км\ч - машина тухнет. ПОлностью. Заглохла.Машина запищала (сколько раз непомню). Аварийка не работает. Темнота. Слава БОГУ я один на трасе.Кое-как затормозил посреди дороги. Руки трясутся. Выкл зажигание. Жду - вкл. Машинка проходит тест. Завожу. Замечаю что во время заводки мигает приборка. Еду дальше - опять таже фигня. Заметил что под нагрузкой все происходит,когда набираю скорость. Повторяю процедуру. Больше не повторялось.Но заметил, что в заглушеном состоянии стекла стали медленней закрыватся и замок центральный тоже. Утром еду на работу - нормально. С работы пару раз было , но не полное откл. Приехал домой - скинул клему. Вроде все пропало.
Вообщем, что делать???? На СТО смогу попасть тока завтра и еще до него доехать нужно еще - 50 км.
Итак,финал моей эпопеи с электрикой.
Т.к. на форуме часто звучало слово МАССА, решил проверить.
Кратко по порядку. Плюсовая клемма аккумулятора была плохо затянута, в блоке предохранителей не хватало одной гайки (фото прилагаются), после того,как снял батарейку, обнаружил болт лежащий на подиуме. На самом аккумуляторе была интересная надпись маркером ЗАМЕРЗ (или может быть замер 3), открутил минусовые клеммы, хорошо зачистил наждачкой, смазал и поставил на место. После завел. О, чудо! Все работает!!!! Сделал тест-драйв (к Эпицентру и назад 240 км.) Все работает на УРА!! У кума проверил напряжение, все в пределах нормы.
Ajk
Ну, это еще не самые зверские глюки.
У меня на Логане прошлой зимой аккум за три дня стоянки просто сдох - даже стартер не крутил, только бендикс щелкал.
H@mmer
баян!
его только в этой теме раза 3 постили...
Возник у меня вчера разговор застольный про возможность купить сейчас бюджетное авто, и про китайские авто в частности, побудивший посмотреть на прайсы последние. Результат -
Logan — 89200 ... 123100 грн
Приятно конечно ощущать, что мой Логан оказывается стоит больше 100к, но имхо это уже деструктивная шизофрения, продавать бюджетное авто в Украине за 100 тон пусть и гривен.
Китайские тачанки (по акциям там еще скидки есть, их уже не писал)
Geely CK — 39500 ... 45500 грн (Славута «люкс» сейчас - 42441 грн
)
Chery Amulet — 46500 ... 55600 грн
ИМХО сравнивать теперь Логан со всякими амулетами и прочими, в принципе некорректно из-за разницы в цене, и начинать сравнивать Логан с китаезами на 2-3 класса выше (тобиш D и E класса), все равно он будет дороже, даже их (Geely FC — 69500...74000 грн, Сhery Eastar — 80214 ... 105041 грн)
Приятно конечно ощущать, что мой Логан оказывается стоит больше 100к, но имхо это уже деструктивная шизофрения, продавать бюджетное авто в Украине за 100 тон пусть и гривен.
Great Wall Safe до 60т грн
чем не вариант?
Славута «люкс» сейчас - 42441 грн
Афигеть! Родители мои "супер люкс" в 2003 перед выборами взяли за 23000! А щас не кисло так залупили, а что там поменялось, думаю ничего! Это либо издевательство над нашим народом, мол "А шо, всеравно гребут!" Либо спланированая стратегия чтобы брали сраных китайцев, видать на них навар поболе+обслуживание +через 2-5 года, когда этот развалится, нового китайца купят, опять таки от безысходности и цикл повторится, ай как хорошо! 
Faustpatron написал:
Славута «люкс» сейчас - 42441 грн
Афигеть! Родители мои "супер люкс" в 2003 перед выборами взяли за 23000! А щас не кисло так залупили, а что там поменялось, думаю ничего! Это либо издевательство над нашим народом, мол "А шо, всеравно гребут!" Либо спланированая стратегия чтобы брали сраных китайцев, видать на них навар поболе+обслуживание +через 2-5 года, когда этот развалится, нового китайца купят, опять таки от безысходности и цикл повторится, ай как хорошо!
Согласен на 100%.Лано цена выросла на машины которые ввозятся из-за границы и расчет за них в долларах.Курс полез и машины подорожали, а Славуты почему подорожали???Делают у нас из наших комплектующих, а цена взлетела
.
Нет слов ..............
Давненько за Китайцев не вспоминали на Форуме... Но вот случайно наткнулся на статейку в "Паутине"... http://lanos.com.ua/articles/review/336.htm "....В тесте на лобовой удар новый румынский компакт Logan показал результаты хуже, чем пятилетний Golf... Красная зона в области головы пассажира Logan вообще означает смертельный удар... А красные ступни водителя – следствие вздыбившейся педали сцепления..." Сразу вспомнил краш тесты авто из Поднебесной, множество раз упомятые в нете, часто приводимые как весомый и окончательный довод против Китайцев. Точнее приобретения не дорогих (сравнительно), "напакованных" всякими полезностями автомобилей, но очень не безопасных (как уверяли журналы)...
Нечто похожее в подобных публикациях, как на мой взгляд, видимо... Точнее суть и цель общая...
зашел на сайт Chery и прифигел - Тига с двиглом 2.4 от трех брильянтов с полным приводом и полным фаршем - 123 тыс.грн.
прифигел - Тига с двиглом 2.4 от трех брильянтов с полным приводом и полным фаршем - 123 тыс.грн.
Говорят, что ТИГИ с полным приводом не фонтан. У них в 50% случаев (опять таки из разговоров инфа) вибрация не устранимая по кузову лупит на скоростях выше 110 км... Бают, что с производства полный привод Тигры сняли Китайцы по этой причине, а остатки распродают.
Хотя братец двоюродный взял себе полный привод - доволен!!!! Катается много, нареканий нет....
новый румынский компакт Logan показал результаты хуже, чем пятилетний Golf...
нам татарам все равно - что наступать бежать, что отступать бежать....
Китайский автопром хорош только по тестам C-NCAP, тесты Euro-NCAP почему-то провалены полностью.
На примере Логан мы видим вполне достойный результат.
А насчет снавнения с Гольф б/у так это не Логану минус, а Гольфу! 
Кстати, педаль сцепления в Логане не может вздыбиться так, чтобы покорежить ноги до ампутации, ибо педаль сцепления, как и педаль газа, в Логане поастиковые.
А вообще этой статейке уже туча лет, но ее до сих поря любят се, кому охота погадить на Логан.
Chery Tiggo vs Mazda RX(непонял_какая)
столкновение на парковке на скорости 5 км/ч
http://www.pofig.com/cars/2634-kitajjsk … oprom.html
ужоснах 
Установить надо перепись дебилов, среди тех кто на кЕтайских авто типа ездюют
Я конечно же не отношу себя к секте логанолюбов-фанатов, но все таки хочу высказать своё
.
Целый пост, раздут неизвестно из каких побуждений, то ли сравнить ..й с пальцем, то ли.....
Когда я выбирал себе авто, у меня было два требования: соотношение цена-качество и эргономика. Вот.
Я не буду вдаваться в подробности и описания походов в салоны, НО КОГДА Я УВИДЕЛ ПЛАСТИКОВЫЕ наконечники на рычагах коробки передач на Chery амулет - все остальные вопросы отпали сами собой.
За те же деньги что я покупал логашика, можно было купить Хундай Акцент, НО выехав на "тест драйве" из салона, я действительно осознал: "СОБРАНО В УКРАИНЕ". (после этого я даже и "калину" зауважал. У калины хоть шуму меньше в салоне. ((Любой конструктор, коими я увлекался в детстве, можно собрать по разному)).
Про Ланосы и иже с ними я не пишу.
Вот вам и моё
.
Вот так вот...
За те же деньги что я покупал логашика, можно было купить Хундай Акцент, НО выехав на "тест драйве" из салона, я действительно осознал: "СОБРАНО В УКРАИНЕ"
Но-но-но! В Зевса Хюндай Акцент! 
Но-но-но! В Зевса Хюндай Акцент! crazy
Зевс, как порядочный сознательный гражданин, уважает чужое ИМХО (только если это не флуд) 
smyk написав:Но-но-но! В Зевса Хюндай Акцент! crazy
Зевс, как порядочный сознательный гражданин, уважает чужое ИМХО (только если это не флуд)
и все таки занервничал...

Джили СК, нехилый скол на родном литье, машина с месяц как появилась во дворе.
Джили СК, нехилый скол на родном литье, машина с месяц как появилась во дворе.
И что? На других автах дискки не бъются?
.
За те же деньги что я покупал логашика, можно было купить Хундай Акцент, НО выехав на "тест драйве" из салона, я действительно осознал: "СОБРАНО В УКРАИНЕ". (после этого я даже и "калину" зауважал. У калины хоть шуму меньше в салоне. ((Любой конструктор, коими я увлекался в детстве, можно собрать по разному)).
Про Ланосы и иже с ними я не пишу.
Вот вам и моё.
Вот так вот...
Странно. Акцент конечно не предел мечтаний, но нареканий на плохую СКД сборку я не слышал, тем более сам кузов собирают в Корее.
Машинка очень даже неплохая. В своё время (в 2006 году) выход на рынок нового Акцента, похоронил продажи Рено Симбол в Турции.
дальше ...
У Калины шум меньше?
Не знаю, может я ездил на каких-то не тех Калинах.
дальше...
А сборка Ланосов чем не нравится? Кузов собирают в Полше в Варшаве на заводе ФСО. К кузову как раз особых нареканий у меня небыло. Всё собрано аккуратно и на комплектующих не особо экономили. Баги конечно есть но они не значительные.
P.S.
Я 4 года отъездил на Ланосе. О машине остались только хорошие впечатления. 
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 1.018 секунд(и), виконано 94 запитів