Re: Зимняя резина на Логан
А кто что про Sava eskimo скажет хорошее или плохое????
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всі шини в ціх ціновій категорії майже одинакові, середня ціна - середні можливості, чудес не буває. В сусіда на ланосі такі, таксує, навіть літом на них їздить
Завтра утречком переобуваюсь. Шины Sava. Попробую. Отпишусь. Летняя гремит так, что мочи нету. Резину уже купил. 3-в багажнике, а 4-я шина за водительской сидушкой. Все в багажник не влезло. .
Завтра утречком переобуваюсь. Шины Sava. Попробую. Отпишусь. Летняя гремит так, что мочи нету. Резину уже купил. 3-в багажнике, а 4-я шина за водительской сидушкой. Все в багажник не влезло. .
У меня все было совершенно аналогично.
Хотя я читал по форуму, что резина должна входить в наши багажники целиком и полностью. В общем, как я ни играл в этот тетрис, а четвертая ну никуда...может, 14-я входит спокойно вся.
У меня помещается, жаль выложил, надо будет сфотать.
У меня все было совершенно аналогично.
Хотя я читал по форуму, что резина должна входить в наши багажники целиком и полностью. В общем, как я ни играл в этот тетрис, а четвертая ну никуда...может, 14-я входит спокойно вся.
15 радиус, все 4 в багажник не лезут.
15 колеса не поміщаються всі чотири в багажнік, може там без дисків і можна втрамбувати
У меня помещается, жаль выложил, надо будет сфотать.
но 14, 15-не влізе
А у меня в багажник все четыре колеса влазят, еще место для тещи остается. Logan MCV
но 14, 15-не влізе
я й не претендую, не пробував...
Сегодня сменил штатный барум на nokian w 185/70 r14 индонезия. Впечатления следующие:
1. Балансировалась не очень. Два колеса 40/55, вторые два 45/75. Мастер вывел все в нули, сказал приехать после 1000 км проверить.
2. Управление стало каким-то мягким и не совсем информативным чтоли, не знаю как это точно описать.
3. Выехал на объездную проверить скоростью - показалось, что нужно больше подруливать, правда ветерок у нас сегодня не очень слабый. Но на 120 км/ч впечатление такое, что машина немного плывет, хотя попробывал немного покидать ее из стороны в сторону - дорогу держит очень хорошо.
4. Не скажу чтобы стало уж радикально тихо. У меня правда шумоизоляция, но явных изменений не заметил.
Пока все, буду ждать снега.
Мои наблюдения похожи.
щущения похожие, правда резина TOYO S 942 185/74/R14.
1)Тише стало заметно, особенно до 100 ( в машине шумоизоляция стандартная)
2)Управление стало менее информативным.
3)После 120 немного "плывет", но на 160 " плывет" так же как и при 120.Очень похоже на поведение штатных Barum, когда они недокачаны... Может, давление надо проверить, а может газ в зимнюю резину зря задул....
хмм... у меня тоже 4-ыре не влазят тока три , резину купил бриджстоун круизеры 5000 без шипов, машина стала заметно тупее и плывет кудато .
Поставив недавно Гудієри зимові 185х70R14 . Дороги тримається, але плаває сильно.
Лікується заміною амортизаторів та пружин на спортивні (перевірено на ВАЗ2106)
Нажаль наразі нема бабла, поставивби коні
хмм... у меня тоже 4-ыре не влазят тока три , резину купил бриджстоун круизеры 5000 без шипов, машина стала заметно тупее и плывет кудато .
Штатный Барум влазит весь( 4 колеса + запаска ), а зимней только 3 шт.
Сегодня переобулся - 105 грн. Россава WQ-103 ( зимой езджу редко, потому бюджетная резина).
Мягенько так стало
Ни как не въеду, чего большенство народу в nokian уперлись. Можно подумать, что в эти деньги нельзя купить ничего лучше. Ладно там финский был бы, а то индонезийский или российский! Я конечно понимаю что осведомленность у нас на низком уровне, но ведь кто ищет тот всегда найдет.
Ни как не въеду, чего большенство народу в nokian уперлись.
Nokian
Компания Nokian Tyres является крупнейшим производителем шин в Северных странах и единственным в мире производителем, стратегически ориентированным на северные условия. Основная продукция изготавливается на заводе в Финляндии, в г. Нокиа. Начало производства автомобильных шин - 1932 г.
Из ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШИН
http://autonomia.com.ua/index.php?optio … ;Itemid=71
На этих выходных планируюю переобуться в подготовленные колеса - диски и резина на них уже Nokian Hakkapeliitta 4 под шип, сделано ин Финланд.
Штатный Барум влазит весь( 4 колеса запаска ), а зимней только 3 шт.
У меня 4 покрышки зимних 185/70R14 с запаской 185/65R15 в багажник вместились легко. На дисках и накачанных не влезли, хотя СТО-шники сказали, что первая дача, куда они 4-ре в багадник не засунули (работают типа от офиц. Рено).
grinder
Угу, только вот чем дальше-тем хуже! в ущерб качеству идут, зато в массы. Равно как и Goodyear и Michelin! Маде ин Троещина!! не более. Состав резины может и ничего у них, но все остальное....увольте не за эти деньги.
Я за Клебер! Переобулся, шума практически нет, расход не увеличился, по грязи гребет шо дурная, по асфальту мягче летней Пассио и держит отлично. Вобщем весьма доволен!
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.382 секунд(и), виконано 73 запитів