1,376

Re: Зимняя резина на Логан

А кто что про Sava eskimo скажет хорошее или плохое????

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

1,377

Всі шини в ціх ціновій категорії майже одинакові, середня ціна - середні можливості, чудес не буває. В сусіда на ланосі такі, таксує, навіть літом на них їздить

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

1,378

sar_vad написав:

А кто что про Sava eskimo скажет хорошее или плохое????

upp   imho2

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

1,379

Завтра утречком переобуваюсь. Шины Sava. Попробую. Отпишусь. Летняя гремит так, что мочи нету. Резину уже купил. 3-в багажнике, а 4-я шина за водительской сидушкой. Все в багажник не влезло. lol1 .

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

1,380

sar_vad написав:

Завтра утречком переобуваюсь. Шины Sava. Попробую. Отпишусь. Летняя гремит так, что мочи нету. Резину уже купил. 3-в багажнике, а 4-я шина за водительской сидушкой. Все в багажник не влезло. lol1 .

У меня все было совершенно аналогично.
Хотя я читал по форуму, что резина должна входить в наши багажники целиком и полностью. В общем, как я ни играл в этот тетрис, а четвертая ну никуда...может, 14-я входит спокойно вся.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,381

У меня помещается, жаль выложил, надо будет сфотать.

0

1,382

Демьян написав:

У меня все было совершенно аналогично.
Хотя я читал по форуму, что резина должна входить в наши багажники целиком и полностью. В общем, как я ни играл в этот тетрис, а четвертая ну никуда...может, 14-я входит спокойно вся.

15 радиус, все 4 в багажник не лезут.

Рено Сценик после Логана
  0

1,383

15 колеса не поміщаються всі чотири в багажнік, може там без дисків і можна втрамбувати

0

1,384

П@Ш@ написав:

У меня помещается, жаль выложил, надо будет сфотать.

Соответственно, 14-й размер.  storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,385

он родной... 185/70

0

1,386

П@Ш@ написав:

он родной... 185/70

но 14, 15-не влізе

0

1,387

А у меня в багажник все четыре колеса влазят, еще место для тещи остается. Logan MCV  big_smile  big_smile  big_smile

0

1,388

Ant написав:

но 14, 15-не влізе

я й не претендую, не пробував...

0

1,389

Сегодня сменил штатный барум на nokian w 185/70 r14 индонезия. Впечатления следующие:
1. Балансировалась не очень. Два колеса 40/55, вторые два 45/75. Мастер вывел все в нули, сказал приехать после 1000 км проверить.
2. Управление стало каким-то мягким и не совсем информативным чтоли, не знаю как это точно описать.
3. Выехал на объездную проверить скоростью - показалось, что нужно больше подруливать, правда ветерок у нас сегодня не очень слабый. Но на 120 км/ч впечатление такое, что машина немного плывет, хотя попробывал немного покидать ее из стороны в сторону - дорогу держит очень хорошо.
4. Не скажу чтобы стало уж радикально тихо. У меня правда шумоизоляция, но явных изменений не заметил.
Пока все, буду ждать снега.

0

1,390

Мои наблюдения похожи.

Рено Сценик после Логана
  0

1,391

щущения похожие, правда резина TOYO S 942 185/74/R14.

1)Тише стало заметно, особенно до 100 ( в машине шумоизоляция стандартная)
2)Управление стало менее информативным.
3)После 120 немного "плывет", но на 160 " плывет" так же как и при 120.Очень похоже на поведение штатных Barum, когда они недокачаны... Может, давление надо проверить, а может газ в зимнюю резину зря задул....  hmm

0

1,392

хмм... у меня тоже 4-ыре не влазят тока три big_smile , резину купил бриджстоун круизеры 5000 без шипов, машина  стала заметно тупее  download и плывет кудато nose_eat .

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

1,393

Поставив недавно Гудієри зимові 185х70R14 plus . Дороги тримається, але плаває сильно.
Лікується заміною амортизаторів та пружин на спортивні (перевірено на ВАЗ2106)
Нажаль наразі нема бабла, поставивби коні imho2  crazy

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

1,394

Maxim написав:

хмм... у меня тоже 4-ыре не влазят тока три  , резину купил бриджстоун круизеры 5000 без шипов, машина  стала заметно тупее   и плывет кудато  .

Штатный Барум влазит весь( 4 колеса + запаска big_smile ), а зимней только 3 шт.
Сегодня переобулся - 105 грн. Россава WQ-103 ( зимой езджу редко, потому бюджетная резина).
Мягенько так стало tease

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

1,395

Ни как не въеду, чего большенство народу в nokian уперлись. Можно подумать, что в эти деньги нельзя купить ничего лучше.  dash1 Ладно там финский был бы, а то индонезийский или российский! Я конечно понимаю что осведомленность у нас на низком уровне, но ведь кто ищет тот всегда найдет.

0

1,396

Ни как не въеду, чего большенство народу в nokian уперлись.

Nokian

http://www.nokian.com

Компания Nokian Tyres является крупнейшим производителем шин в Северных странах и единственным в мире производителем, стратегически ориентированным на северные условия. Основная продукция изготавливается на заводе в Финляндии, в г. Нокиа. Начало производства автомобильных шин - 1932 г.

Из ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШИН
http://autonomia.com.ua/index.php?optio … ;Itemid=71

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,397 Відредаговано milon (2008-11-20 23:37:07)

На этих выходных планируюю переобуться в подготовленные колеса - диски и резина на них уже Nokian Hakkapeliitta 4 под шип, сделано ин Финланд.

SERGANT написав:

Штатный Барум влазит весь( 4 колеса   запаска  ), а зимней только 3 шт.

У меня 4 покрышки зимних 185/70R14 с запаской 185/65R15 в багажник вместились легко. На дисках и накачанных не влезли, хотя СТО-шники сказали, что первая дача, куда они 4-ре в багадник не засунули (работают типа от офиц. Рено).

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

1,398

grinder
Угу, только вот чем дальше-тем хуже! в ущерб качеству идут, зато в массы. Равно как и Goodyear и Michelin! Маде ин Троещина!! не более. Состав резины может и ничего у них, но все остальное....увольте не за эти деньги.

0

1,399

PlayDen а что посоветуете ВЫ?

0

1,400

Я за Клебер! Переобулся, шума практически нет, расход не увеличился, по грязи гребет шо дурная, по асфальту мягче летней Пассио и держит отлично. Вобщем весьма доволен! upp

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0