526

Re: Зимняя резина на Логан

Господа! В Москве сегодня выпал первый снег. Так что готовьтесь! :download:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

527

Fedor
не парь мозг, спокойно бери 175/70; 175/80; 185/65

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

528 Відредаговано Ihor (2006-10-30 12:38:18)

Аудитор написав:

Господа! В Москве сегодня выпал первый снег. Так что готовьтесь!

Дык, и у нас ночью снег был с морозом после вчерашнего целоденного дождя -- раненько утром ужо несколько ДТП на этой почве... Правда, к 9:00 все растаяло (до вечера, наверное?).

0

529

У нас в Киеве тоже...
Кстати поменял Гилсавед НФ3 на Гудъеар УльраГрип 500 всё п/ш... Можете кидать в меня камнями, но мне продали бракованый Гилсавед, а когда возвращал, на складе их уже не было  yikes

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

530

Кельт Ультра Грипп - супер-пупер!  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

531

сегодня переобулся в Nokian W - 185/70/R14. купил по пойзоновской наводке  :storstark:
широкие такие smile ничего не затирает, не цепляет, только выглядывают из-за крыльев сильнее, чем родной размер.

0

532

Сегодня купил Гиславед Норд Фрост 3 под шип 185/70 R14.
Четыре новеньких колёсика. Все с одной датой выпуска - циферка в циферку))))
Завтра поеду одевать на диски)))

Fedor
по чём взял? производство? Словакия?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

533

Gislaved NF3 выпускают в Германии.

0

534

scorp
я как раз немчурский и взял.

Чуть не купил Гудиер УльтраГрип 6...за 4 колеса рядили 300 бакинских. Но оказалось что 2 колеса 2004 года, одно - 2005 и одно - 2006....не взял...хотя жаль. Очень жирная резина

0

535

Crazy Poison написав:

Сегодня купил Гиславед Норд Фрост 3 под шип 185/70 R14.

Саня, у тебя ведь Лауреат?! Ты что, и 14-е диски прикупил? По идее резина должна быть 15-я :visslar:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

536

Fedor у нас с тобой одинаковая резина, но я еще не переобувался пока - у нас +13. По чем свою резину брал? А то, что выглядывает из под крыльев - засирать будет больше машинку - это факт.

Crazy Poison написав:

Fedor
по чём взял? производство? Словакия?

наверное так же как и у меня - мэйд ин EU (Европейский Союз)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

537

Кельт написав:

поменял Гилсавед НФ3 на Гудъеар УльраГрип 500 всё п/ш

Я так и не понял с твоих постов -- ты все четыре поменял на УГ500? Или только два бракованых?  yikes

0

538

inok
мне на зиму подогнали 14-е диски...вот и не стал долго думать, взял в руки "куркуляторь" и начал считать...

185/65 R 15 радиус собранного колеса составляет 310,75 мм

175/80 R 14 - родной размер, рекомендованый Логану. Радиус 317,80 мм

185/65 R 14 - просто посчитал...радиус 298,05 мм...маловато будет

185/70 R14 - радиус 307.30 мм ...наиболее подходящий. Мне импонирует ширина 185 мм...175 - как-то велосипедно...да и высота почти как у родной пятнашки

0

539

mekena написав:

наверное так же как и у меня - мэйд ин EU

скорее всего что так....сегодня специально проконсультировался с знатоками....Словакия....Матадор. Россия не точно пишут на такой же резине "Мадэ ин Раша"
Мало того...Ультра Грип 6, который сегодня чуть не взял, тоже оказался Матадоровским....

0

540

Crazy Poison написав:

175/80 R 14 - родной размер, рекомендованый Логану.

пардон, но ты ошибся - родной - 165/80 (14") dumbom

Crazy Poison написав:

сегодня специально проконсультировался с знатоками....Словакия....Матадор.

Что это все значит и как отразится на качестве (в сравнении с финами)? Ведь Опеля и Мерсы и у нас тоже собирают - это ж не значит, что ты отказался бы от покупки таких тачек?  dntknw Все ж таки не Матадор, блин горелый ?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

541

Брал бате Фулду Кристалл Супремо. На всех сайтах в описаниях пишут - Германия... А на резине - Словакия :lol:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

542

mekena
ну короче Словакия - это не финны...ничё не могу сказать....думаю, что резина проявит себя хорошо, разве что немного шумнее оригинала будет...

0

543

Crazy Poison
Отличаться будет составом резины...

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

544

Пыжевед написав:

Отличаться будет составом резины...

Я купил Польскую УльраГрип 500... Наверное херово  mad

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

545

Пыжевед

Crazy Poison написав:

разве что немного шумнее оригинала будет

ну как ты думаешь - что я имел в виду?

Пыжевед написав:

Отличаться будет составом резины

В словакии резиновая смесь однозначно жёстче....вчера сам щупал...отсюда и большая шумность

0

546

Ну и я уже переобулся дажы..
Фзял  Фулда кристал монтеро 2  (сделано во Франции)
пока доволен.  машинка стала мягче и тише.. ;-)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  0

547

брал по 60 тугриманов.
сделано в ЕУ - Словакия.
показалась и вправду чуть жестче, чем например WR.
только не кидайте в меня камнями - моя таврическая росава мне не показалась более жесткой  :dumbom:
слегка проверил ее на мокрой брусчатке: поднимался по крутой шелковичной на первой, тапка в пол smile - гребла, не проскальзывала. потом - наоброт - спускался по грушевского - аварийно тормозил. срывается в скольжение не очень рано, при скольжении ощутимо тормозит. в общем - с пивом покатит smile

0

548

Выдержка из письма представительства Рено:-допустимые производителем к применению типы шин на диски R14 165/80 R14 85T и 165/70R14 88T.На диски R15 185/65 R15 88T.Другие варианты типоразмеров являются недопустимыми и запрещены к использованию производителем.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

549

Yeka написав:

165/80 R14 85T и 165/70R14 88T

Самые "распространённые" типоразмеры  grater

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

550

Скіфія написав:

165/80 R14

grater
plus

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0