Re: Зимняя резина на Логан
Господа! В Москве сегодня выпал первый снег. Так что готовьтесь! :download:
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Господа! В Москве сегодня выпал первый снег. Так что готовьтесь! :download:
Fedor
не парь мозг, спокойно бери 175/70; 175/80; 185/65
Господа! В Москве сегодня выпал первый снег. Так что готовьтесь!
Дык, и у нас ночью снег был с морозом после вчерашнего целоденного дождя -- раненько утром ужо несколько ДТП на этой почве... Правда, к 9:00 все растаяло (до вечера, наверное?).
У нас в Киеве тоже...
Кстати поменял Гилсавед НФ3 на Гудъеар УльраГрип 500 всё п/ш... Можете кидать в меня камнями, но мне продали бракованый Гилсавед, а когда возвращал, на складе их уже не было
Кельт Ультра Грипп - супер-пупер!
сегодня переобулся в Nokian W - 185/70/R14. купил по пойзоновской наводке :storstark:
широкие такие ничего не затирает, не цепляет, только выглядывают из-за крыльев сильнее, чем родной размер.
Сегодня купил Гиславед Норд Фрост 3 под шип 185/70 R14.
Четыре новеньких колёсика. Все с одной датой выпуска - циферка в циферку))))
Завтра поеду одевать на диски)))
Fedor
по чём взял? производство? Словакия?
scorp
я как раз немчурский и взял.
Чуть не купил Гудиер УльтраГрип 6...за 4 колеса рядили 300 бакинских. Но оказалось что 2 колеса 2004 года, одно - 2005 и одно - 2006....не взял...хотя жаль. Очень жирная резина
Сегодня купил Гиславед Норд Фрост 3 под шип 185/70 R14.
Саня, у тебя ведь Лауреат?! Ты что, и 14-е диски прикупил? По идее резина должна быть 15-я :visslar:
Fedor у нас с тобой одинаковая резина, но я еще не переобувался пока - у нас +13. По чем свою резину брал? А то, что выглядывает из под крыльев - засирать будет больше машинку - это факт.
Fedor
по чём взял? производство? Словакия?
наверное так же как и у меня - мэйд ин EU (Европейский Союз)
поменял Гилсавед НФ3 на Гудъеар УльраГрип 500 всё п/ш
Я так и не понял с твоих постов -- ты все четыре поменял на УГ500? Или только два бракованых?
inok
мне на зиму подогнали 14-е диски...вот и не стал долго думать, взял в руки "куркуляторь" и начал считать...
185/65 R 15 радиус собранного колеса составляет 310,75 мм
175/80 R 14 - родной размер, рекомендованый Логану. Радиус 317,80 мм
185/65 R 14 - просто посчитал...радиус 298,05 мм...маловато будет
185/70 R14 - радиус 307.30 мм ...наиболее подходящий. Мне импонирует ширина 185 мм...175 - как-то велосипедно...да и высота почти как у родной пятнашки
наверное так же как и у меня - мэйд ин EU
скорее всего что так....сегодня специально проконсультировался с знатоками....Словакия....Матадор. Россия не точно пишут на такой же резине "Мадэ ин Раша"
Мало того...Ультра Грип 6, который сегодня чуть не взял, тоже оказался Матадоровским....
175/80 R 14 - родной размер, рекомендованый Логану.
пардон, но ты ошибся - родной - 165/80 (14")
сегодня специально проконсультировался с знатоками....Словакия....Матадор.
Что это все значит и как отразится на качестве (в сравнении с финами)? Ведь Опеля и Мерсы и у нас тоже собирают - это ж не значит, что ты отказался бы от покупки таких тачек? Все ж таки не Матадор, блин горелый ?
Брал бате Фулду Кристалл Супремо. На всех сайтах в описаниях пишут - Германия... А на резине - Словакия :lol:
mekena
ну короче Словакия - это не финны...ничё не могу сказать....думаю, что резина проявит себя хорошо, разве что немного шумнее оригинала будет...
Crazy Poison
Отличаться будет составом резины...
Отличаться будет составом резины...
Я купил Польскую УльраГрип 500... Наверное херово
Пыжевед
разве что немного шумнее оригинала будет
ну как ты думаешь - что я имел в виду?
Отличаться будет составом резины
В словакии резиновая смесь однозначно жёстче....вчера сам щупал...отсюда и большая шумность
Ну и я уже переобулся дажы..
Фзял Фулда кристал монтеро 2 (сделано во Франции)
пока доволен. машинка стала мягче и тише.. ;-)
брал по 60 тугриманов.
сделано в ЕУ - Словакия.
показалась и вправду чуть жестче, чем например WR.
только не кидайте в меня камнями - моя таврическая росава мне не показалась более жесткой :dumbom:
слегка проверил ее на мокрой брусчатке: поднимался по крутой шелковичной на первой, тапка в пол - гребла, не проскальзывала. потом - наоброт - спускался по грушевского - аварийно тормозил. срывается в скольжение не очень рано, при скольжении ощутимо тормозит. в общем - с пивом покатит
Выдержка из письма представительства Рено:-допустимые производителем к применению типы шин на диски R14 165/80 R14 85T и 165/70R14 88T.На диски R15 185/65 R15 88T.Другие варианты типоразмеров являются недопустимыми и запрещены к использованию производителем.
165/80 R14 85T и 165/70R14 88T
Самые "распространённые" типоразмеры
165/80 R14
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.240 секунд(и), виконано 61 запитів