Тема: Как я покупал Logan в Киев автоЦентр
Здравствуйте !
Хочу рассказать вам свою историю покупки своего Логана, весьма забавную …
Обратился я в салон Киев АвтоЦентр что на Киев, Братиславская 52. Хотел я тогда купить фиат добло но с деньгами не срослось, поэтому исходил из того на что хватало и друзья убедили меня взять Логана как хороший вариант, что я и сделал.
Связавшись с менеджером я сообщил что буду брать Логан база и мне надо выбрать цвет – приехал выбрал – светло-серый металик. Таких свободных не оказалось пришлось подождать где-то недели 2 и вот долгожданный звонок в среду что машинка прибыла, на нее ставится ДОП и что уже можно в четверг забрать. Я перезвонил им и говорю что в четверг я не смогу буду в пятницу утром в 9:00 менеджер сказал хорошо. Замечу что прав пока нет и я договариваюсь человеком на перегон машины. Наступает пятница утро, мы с другом и кто будет перегонять приходим в салон. 10:00 время Здравствуйте где машина ? будем забирать …. Менеджер смотрит на нас и сообщает что сейчас они отдать машину не смогут потому что ….. она не готова !!! Мы в шоке …за 2 дня, предупредили, и машина не готова, на вопрос когда ? называется магическая цифра 12:00 договорились. Убили 2 часа приходим, где машина ? ….. она почти готова подождите еще. …+ 40 мин машина готова ? нет – отвечают нам, он скоро будет готова Наше терпение лопнуло и мы спускаемся в бокс, находим нашего Логана и офигиваем: машина стоит розпотрошенная - монтаж ДОПа только начинается. Собирается уже толпа из нас (3 чел) и менеджеров, техников автоцентра и начинаются разборки кто и что тут делает и что вообще происходит. После чего снова сообщается что машина будет готова мин через 40. Проходит мин 15 звонит менеджер и сообщает что центральный замок на багажник на логан новой модификации поставить нельзя, точнее можно но там надо ставить реле и что-то еще и что это будет стоит 180 грн. – соглашаемся. Время идет менеджер только сей час ! начинает заполнять оф.документы на машину, сервис.книгу и все остальное. Начинаем подписывать бумаги и опа ! нам дает еще один счет на доплату изза установки реле на багажник но сумма 300 грн !!! на вопрос как так ? ответ – не дощитали прошлый раз. Мы говорим что 180 грн и ни копейки больше не заплатим раз такие дела, они согласились. (изначально оплачено 5 центральніх замков и их установка)
Дальше, документы разобрали, вот только расх.накладная (и справка счет) от 10 числа хотя мы забирали 12 - украли 2 дня из 10 на то что бы оформить в МРЕО ! Прошло еще какое-то время где машина ? говорят уже готова …. спускаемся вниз на сервис, нашу машину начинают выгонять на улицу – времени около 15:00 !!! Пересматриваю документы и вспоминаю про инструкцию к сигнализации – дают книжечку в масле и опписаную ручкой ! – на вопрос почему такая - отвечают что мол мы отдали вам свою, что инструкция не идет с сигнализацией !!!!!! открываю инструкцию где написано что она идет в комплекте ! наглый ОБМАН ! в комплекте также идет кнопка программирование сигнализации и двух-зоновый датчик удара (предстоит проверить его установку и кнопки Valet) другие мелочи. Осматриваем машину и все проверяем. На вопрос где баллонный ключ уходит 5 мин чтоб нам показали место где он закреплен. Противотуманок заказать у них нельзя - нет , плафона фонаря багажника тоже, но это уже мелочи, нет так нет, куплю сам и привезу. Отсутствует карточка на ключ зажигание (нужна в случаи потери ключа – у вас она есть ?). говорят Reno дают карточку "Renault Assistance" службы поддержки – ее нет.
Вот такая вот история, скажите Вам тоже так пришлось или может на других фирмах клиентов хоть в что-то ставят ?
Ps: в книжке на сигналку нашел что есть специальный канал управления для багажника и встроенное реле для этого дела на 10А(25А импульс) для открытия – а мне сказали что надо отдельно ставить и взяли 180 грн , так надо ? сингалка Challenger X1.
Спасибо если прочитали мое сообщение, буду рад вашим отзывам …
Николай.