Тема: Продам значки на Логан перед, зад.
Продам оригинальные значки на Логан зад, пред. б/у мои. Им примерно 4-и месяца. Их реально продать? за скока Львов.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам значки на Логан перед, зад.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам оригинальные значки на Логан зад, пред. б/у мои. Им примерно 4-и месяца. Их реально продать? за скока Львов.
Та реально, мне вот нужны, за 40 грн. забираю...
мне вот нужны, за 40 грн. забираю...
хм... однако от скромности ты точно не умрешь...
для справки - задний 250 грн стоиЛ месяц назад. сейчас думаю дороже...
vold
Та не заливай, на Арме комплект 147 грн. Узнавал как ТО проходил...
Неа за 40 маловато.
Maxim
Давай за 5 долларов, + доставка в Киев моя...
давай в гривнах... скока?
пару месяцев назад на Кий-Авто покупал за 200 заднюю.
какой еще комплект? то чепуха какая-то за 147грн.
не если они так мало стоят то продавать не буду они в отличном состоянии, себе оставлю
не если они так мало стоят то продавать не буду они в отличном состоянии, себе оставлю
такая корова нужна самому
Sash это же не шаровой автоквест
человек хочет продать значки, на базаре они (снятые с наших машин) стоили 100 грн комплект это при курсе в 5.05
сейчас наверно немного дороже а ты хо за 50 грн купить будем все считать что ты пошутил
ну а если ты был серьезен, то не обижайся тогда ты
прошу не принемать все вышеперечисленное близко к сердцу
volosatik
А куда делось - это сообщение будет стерто в течении суток???? Да я был серьезен...от части, спасибо за критику, но всякие бывают варианты.
А на счет стоимости, на арме спрашивал, и озвучили цифру в 147 грн. даже если не правильно понял то и речь шла о штуке, то это куда ни шло. И не травите сумы в 250 грн. + ко всему, человек продает и не указывает цену. Стало быть ее указывает покупатель. Задача продавца принять условия или нет.
Не мешайте вести торги
Maxim
Та подумай над ценой. И пиши в личку, а то эти изверги только препятствуют торговому процесу
ты может на другую марку смотрел... я покупал полтора месяца назад задний. теперь и передний придется... опять содрали. смысл мне - "заливать" ? сходи в салону узнай - если по 147 ща комплект - я первый в очереди.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам значки на Логан перед, зад.
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 92 запитів