Re: Зимняя резина на Логан
mekena
Вчера на Nokian W лазил по снегу (укатанному и не очень) - всё отлично!
На ВАЗ 2104 стоит Tunga , по целине на ней недавно ползал - супер!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
mekena
Вчера на Nokian W лазил по снегу (укатанному и не очень) - всё отлично!
На ВАЗ 2104 стоит Tunga , по целине на ней недавно ползал - супер!
Devil а я что говорил? Резина - песня!
Резина - песня!
Цілком згідний, відчуваєш себе впевнено на дорозі.
На прошлой неделе с кумом покупали ему резину. Специально сравнил Nokian W и Matador MP 58 M+S. Не знаю.... ощущения такие, что по мягкости резины они одинаковы... И рисунок протектора идентичен. Плохо, что не могу сравнить в реальных условиях.
DocДа не переживай,3-ю зиму на матадоре-всё класс!
ага, и на Росаве кто ездит все довольны.... Это как сравнивать Таврию и Логан...
Good Year Ultragrip Extreme, суперова резина, шо лід, що сніг чи вкатаний чи щойно випавший))
Іван без базара , но и цена суперовая...
Поменял сегодня зимнюю резину на летнюю.Расход упал на литр,машинка катит лёгко.На одном шиномонтаже запросили 38гр!за колесо.на другом 30гр.
Игорь Петрович1
А не рано ли?!
Согласно прогнозам: http://www.gismeteo.ua/mtowns/33345.htm ещё возможен снег... Помню прошлогодний казус, когда екстремалил по мнегу, то сейчас уже не спешу переобуваться
Для Киева уже пора
У нас теплее, чем в Киеве. Глянул прогноз - не, еще будут заморозки, особенно под утро...
Для Киева уже пора
Если машиной ездить только по выходным, то я ещё соглашусь, а как для повседневной эксплуатации - то я лучше воздержусь от такой "прыти"
Був на вихідних в Києві. Дощ, туман, противно. Приїхав у Львів, а тут 30 см. снігу нападало. Нє, я перезуватись буду в квітні, не раніше
я перезуватись буду в квітні, не раніше
.На одном шиномонтаже запросили 38гр!за колесо.на другом 30гр. sad
купил себе диски штавмповки б/у в чудном состоянии, по 100 грн, окупаются за две перевзувачки
Обычно переобуваюсь на лето, когда дневная температура стабильно выше 10, т.к. ниже летняя резина заметно дубеет.
окупаются за две перевзувачки
Точно, да и резину не надо мучить бортировкой.
OZZY
AlexK266
Но для этого нада найти диски по хорошей цене, ибо, если покупать по 350-400 грн колесо (штамповка), то можна посчитать за какое время и вообще окупится ли... Одно хорошо - не тратится время на шиномонтаж - сам стал переобул и поехал
Но для этого нада найти диски по хорошей цене
на 16
OZZY
Та ты вообще буржуин
Подскажите стоит ли брать резину NEXEN за 550 грн.
Зимнюю резину сейчас не хотят подаватьпо старой цене, ждут сезон что бы поднять цены
Alex_ck
Смотря какой размер. А вобще я бы брал осенью, свежую. Резина ведь берется минимум на три года, дык зачем брать годичной или даже двухгодичной давности.
Подскажите стоит ли брать резину NEXEN за 550 грн.
а кто такой NEXEN
Так осенью и цены на 50-100 грн. на колесе буду дороже
южно корейская резина
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.354 секунд(и), виконано 71 запитів