Re: Logan PRESTIGE blue mineral
Ребята, а машинки не жалко?
У мена ща на 2-х тыках когда стрелка на долю секунды заскакивает за 4 тысячи оборотов, у меня сердце приостанавливается...
Вы покупаете буханку хлеба, съедаете только три четверти от нее? Остальное несете в магазин или засушиваете?
Если правильно понял, у Вас Логан прошел только 2 т. км. В инструкции написано не крутить двигатель более 3.5 т. об/мин. Опять же, я учился ездить на Логане, и когда не был уверен, что успею переключиться, крутил двигатель тоже до 4 т. об/мин, потом уже переключался, помню пару таких моментов.
На море ездил несколько раз, в последний раз ехал груженым, стрелка редко менее 4 т. об/мин показывала.
А насчет не жалко - так я специально выезжал и тренировался резкому торможению. Вначале просто педаль в пол, потом старался тормозить максимально эффективно (по моему мнению). Так же и тут - нужно знать пределы. Ограничитель установлен, если его снять, двигатель может и до 7 т. об/мин раскрутится (ИМХО). Возможно, тогда на 2-х передачах можно 100 км/ч по спидометру будет сделать.
- - - - - - - - - - - -
Logan PRESTIGE blue mineral