451

Re: 10:00 мск 1 января 2009 года

Властелин Кубика написав:

а ведь воруете бессовстно   big_smile , так по ТВ показывают.)

Вопрос, а как это если Украина ворует газ, то у нас падает давление газа, на грани отключения ТЭЦ? Целые города остаются без тепла? Это, как же? Ведь мы украли газ!!!У нас должно быть много газа!!!

Это каким надо быть дебилом и конченным олигофреном, что бы хотеть в НАТО и ЕС и так им подсырать, воруя у них газ????

У ваших кремлевских карликов-гоблинов с ФСБшным мышлением давно уже голова не туда работает и они скатывают вас, Настоящих Россиян в пропасть.... Заметьте, что-то подобное было с немцами, когда к власти пришел ефрейтор Адольф Шикльгрубер в 1933 г...

И скажите пожалуйста Вам

в моем кармане от Ваших истошных криков нет никакой пользы -не шуршит

. А будем платить по 470 у вас, среднестатистического НАСТОЯЩЕГО РОССИЯНИНА, что зашуршит в кармане?
Вы же простите, такая же чернь, для вашей власти, как и мы для нашей и у вас в кармане ничего не зашуршит...
А Вам будут рассказывать про новую Россию, великую миссию... Козлов-соседей, которые так и хотят унизить Великую Россию...

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

452

Автоматчик написав:

Ах, простиТЕ!.. Я не понял сразу, что у Вас закончились аргументы...

Аргумены у меня есть. Их хватит на всех.

Полностью поддерживаю mekena - мы, украинцы, давно привыкли жить в атмосфере плюрализма мнений.
P.S. Для справки, плюрализм - это не наплевательство на чужое мнение, а принцип при котором приветствуются мнения противоречащие собственному, т.к. в споре рождается истина.

Чё-то я не заметил что   mekena это сказал. Покажите !
Господин  mekena, Вы тоже так думаете?
Удивительно.... Я был о Вас другого мнения...Гораздо лучшего ...

" Главное -  не Очковать "
  0

453

Аудитор написав:

К вопросу о зомбированности:
Господа, Вы все время говорите, что у россиян нет информации, что они не могут смотреть независимое телевидение и т.д. Ну и как мне после этого к вам относится, если я знаю, что это полная чушь?! Мы живем отнюдь не за "железным занавесом", у меня 139 ТВ каналов в сети. Так кто из нас более зомбирован, если Вы как аксиому не требующую доказательств, принимаете ту лож, которую Вам преподносят украинские властьпридержащие про закрытость российского общества? Как я могу доверять вашим СМИ? Чем они лучше российских, если вдалбливают в головы украинцев вещи угодные украинским властям, пугающими вас страшилками про Путина?

У всех россиян есть возможность смотреть не только российские новости? У нас по всеукраинским каналам телевидения без коментариев показывают и ваших и наших...
У меня к Вам просьба, прокаментируйте, пожалуйста, мой пост в этой ветке (№ 426) о "спекуляциях газа".

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

454

Valerik написав:

а ведь воруете бессовстно   big_smile , так по ТВ показывают.)

Вопрос, а как это если Украина ворует газ, то у нас падает давление газа, на грани отключения ТЭЦ? Целые города остаются без тепла? Это, как же? ...

Вот и я удивляюсь... Это как же? Когда Ваше любимое правительство две недели назад заверяло украинцев, что в хранилищах газа хватит на полгода? Опять обманули вас? Причём нагло и бессовестно!

Valerik написав:

Это каким надо быть дебилом и конченным олигофреном, что бы хотеть в НАТО и ЕС и так им подсырать, воруя у них газ????

Возможно Вы будете удивлены, но украинские руководители именно так со стороны и выглядят...

Valerik написав:

. А будем платить по 470 у вас, среднестатистического НАСТОЯЩЕГО РОССИЯНИНА, что зашуршит в кармане?
Вы же простите, такая же чернь, для вашей власти, как и мы для нашей и у вас в кармане ничего не зашуршит...

Как бы там ни было, но большинство россиян, рост своего благосостояния последних лет связывают именно с экономической политикой Путина...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

455

Автоматчик написав:
ГОША написав:

Медведев обвинил Украину в спекуляциях на российском газе: Россия поставляла топливо в республику по цене 179 долларов за тысячу кубометров, а конечные потребители получали его за 320 долларов.

Читал я этот 3,14ш чистой воды!!!!!!! Нужно быть кОнченным 3,14ном, чтобы на весь мир заявить такое!!!!!!!
Вот данные из моей домашней расчетной книжки за газ (тариф для потребляющих до 2000 м3 в год, у меня 3-х комнатная квартира в бетонной панельке и мы потребляем в год 1500-1600 кубов, с температурой на комнатном регуляторе 22 гр. Цельсия, т.е. это стандартный тариф):
с 01.03.2007г - 0,315 грн./м3, т.е. около 63 $/1000м3   (1$=5 грн.)
с 01.09.2008г - 0,3582 грн./м3, т.е. около 72 $/1000м3  (1$=5 грн.)
с 01.12.2008г - 0,4836 грн./м3, т.е. около 65 $/1000м3   (1$=7,5 грн., как в бюджете на 2009г.)
Предприятия платят по намного  большему тарифу, в разы, и это считаю правильно, т.к. украинская власть всегда заявляла, что население получает газ украинской добычи.

А Вы сами прокомментировали. Медведев говорил о ценах на газ для украинской промышленности, т.к. по заверению ваших властей население обеспечивается газом из собственной украинской добычи.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

456

Какая тут логика? Люди гадят соседям (Евросоюзу) и просятся к ним в гости?

0

457

Друзья мои (заметьте - не "Любі друзі"  tease ).
Я закрываю ветку  - а то нам потом может всем быть стыдно (во написал - сам еле прочёл  tongue ) . Давайте дождемся, когда ситуация прояснится (я надеюсь, что это случится рано или поздно).
А потом продолжим   download

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

458

Удачи всем! Тепла и радости в ваши дома!

P.S. А сало ваше, как сказал наш премьер, все-равно лучшее! rock

0

459

app  app  app  app  app  rock  rock  rock 
пока-пока

" Главное -  не Очковать "
  0

460

Аудитор написав:

Удачи всем! Тепла и радости в ваши дома!

plus

И Вам не хворать !

Пока-пока  big_smile  big_smile  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

461

Объявляю мораторий на посты в этой теме... Как минимум на сутки... а там посмотрим... smile

0

462

Аудитор
Властелин Кубика
С рождеством!!!!!!!!!!!! и Всех земляков тоже storstark

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

463 Відредаговано Valerik (2009-01-09 21:36:58)

Аудитор сказал:
А там, я надеюсь, и тема уйдет сама по себе.... Мы тут ломаем копья, в вопросы на высоком уровне, наверное, совсем другие стоят. И дело тут не только в цене.

Удачи всем!  smile

0

464

Аудитор написав:

Объявляю мораторий на посты в этой теме... Как минимум на сутки... а там посмотрим...

plus  plus  plus присоединяюсь!!!

Езжу как могу... crazy_pilot
  0