1 Відредаговано vold (2008-08-09 13:10:50)

Тема: Продам Logan 1.6 laureate +

Всем привет.
Буду продаваться.
ТТХ:
2006й год, июнь,  35 000 км, 1.6 лауреат - с его фишками (Кондиционер, ЦЗ, ГУР, перед. эл. стеклопод., противотум). без АВS, без подушки пассажира., гарантия уже кончилась, прошел 3 ТО, машина обслуживалась на Кий авто, АРма. Бензин кушала 95й (в основном -УКР тат нафта), сигналка шериф
цвет: хамелеон (темно зеленый)
Доводки:
салон: коврики, корыто в багажнике, тонировка, шумоизоляция полная, подлоктник, руль, кпп, подлокотник - кожа, чехлы, мелкие доводки в салоне.
под сидушкой пассажира - конвертер 12-220V.
ходовая:
замененная подвеска - KW variant 1(coilover) от Elia tuning c с возможностью регулировки высоты посадки машины, амортизаторы - газ-масло 2х трубные, штоки нержавы, пружины с прогрессивным ходом - передние, задние поставил базовые - так оказалось лучше, подвеска жесткая.
колеса 16 дюймов, диски легкосплавные KM(кор метал) 16", резина летняя - Dunlop sport sp 9000 205х55хr16
зимний комлпект - сталь 14 дюймов, резина fulda crystal montero 185х65хк14.
экстерьер:
зеркала - ergon, подогрев, эл. регулировка.
фонари задние Pro sport
головной свет - биксенон. Блоки розжига Infolight, лампы - Xenotex. температура 5000K.
бамперы крашены в цвет кузова (перед+ зад).
решетка забора воздуха (внизу)- аллюминий.
Двигатель: чип- тюнинг.
спойлер на багажнике (утиный нос)
тонировка - пленка 20%.
задний ход, габариты - светодиоды.
музыка: голова sony gt900, усилитель DLS ca31, саб фазоинверторный - голова DLS, корпус спец заказ, фронты 2х компонентные - DLS MS6 A, кросоверы в дверках  , замененная проводка аудио, силы.
как опция (вместо данной музыки и за вычетом стоимости) - есть штатная магнитола и акустика, но предполчтительнее продать все вместе.
есть доп. комлпект штатных фонарей, амортизаторов с пробегом 7 000, родных зеркал с подогревом.
Вот ссылка на борт жрнал:
Logan_Vold.
новые фото выложу на днях.

за время эксплуатации былоа заменены: свечи, фиьтры (ТО), водяной насос - по гарантии, вместе с ним ремни ГРМ
недавно (месяц назад) были аменены колодки и выжимной подшипник - начал было зудеть.
К стати, дизельный призвук на холодстых оборатх при отпущенной сцеплении - пропал напрочь - была тут и не толко тема для обсуждений - нужно просто нормальные подшипинки ставить в логан изначально (реношные), а не левые - как мне продемонстрировали на снятой зап части (1 в 1 с лицезионным)

продавать не буду дешево, так как не тороплюсь.
начну с 16 000 уев.
состояние, на мой взгляд оч. нормальное, машина в авариях не была.
желающим могу организовать тест-драйв.
от себя: машина стала намного устойчевее, на порядок уменьшились поперечные крены и болтанка на скоростях. Динамика , особенно на нач оборотах шустрее стокового движка  (+ 2 корпуса от штатного логана 1.6 на 402х метрах)

p.s.
к стати -забыл сказать - машина сщ страховкой 06.2009. каско и го. (про 100)

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

2 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-08-08 17:29:34)

Re: Продам Logan 1.6 laureate +

А что ж так?  :dntknw: хорошая ведь машинка... да и вложено в нее не мало.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

3

M@d)|(@xed написав:

А что ж так?  dntknw хорошая ведь машинка... да и вложено в нее не мало.

На цену посмотрел??? По текущему курсу 140000 гривен, так что это нормальная обьява. Продаю "верную подругу", цена: "новая такая же" +$3500

0

4 Відредаговано vold (2009-01-16 02:50:05)

daciafan написав:

На цену посмотрел??

А ты на дату поста смотрел?
ясен пень что цена на данный момент может быть совсем другой, какой пока еще не сфоримровал, посему жду...
На данный момент, она витает на уровне 10-11 штук $.
если есть какие предложения - с готовностью их рассмотрю.

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0