51

Re: Скрипы, сверчки, хруст и все что с этим связано

Al написав:

Залей смазкой, только не WD, а смазкой. Я использую литеевую в баллонах.

Дверную карту снимать ? Или можна так через окно тяги побрызгать?

RVS написав:

У меня такое было-сломался ограничитель по непонятной причине
сначало все хрустело потом клацало а потом дверь перестала закрываться-мешал упор
пришлось разбирать обшивку и засовывать в дверь свой нос

Менял сам, по гарантии и как вообще вышел из положения?

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

52

Нет не снимать, с торца, где упор входит в дверь. С помощью трубочки, вымыть всю грязь маслом.

Рено Сценик после Логана
  0

53

Al написав:

Нет не снимать, с торца, где упор входит в дверь. С помощью трубочки, вымыть всю грязь маслом.

Спасибо!!! Будем пробовать download

Сократ.
  0

54

Al написав:

Я использую литеевую в баллонах.

литеевая...? Это что за зверь такой?
силикон знаю, "тефлон" пробовал на ворсе, про литий пока не слышал...
А силикон как эрзац подойдет?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

55

Это именно смазка, как WD
Сначала жидкая, а через несколько минут густеет.

Рено Сценик после Логана
  0

56

Al написав:

Полез я в торец, где упор входит в дверь и смотрю, крепится вся начинка упора на двух шпильках и затягивается двумя гайками с юбками. Одна гайка отсутствует напрочь(видно валяется где-то в дверной карте smile ) , а другая наполовину откручена. Ну понятно люфт ого го - хруст еще тот.
Затянул гайку и тишина smoke . Завтра вторую куплю и ваще будет гуд tbsenile . Будьте бдительны cool

Сократ.
  0

57

SERGANT написав:
Al написав:

Полез я в торец, где упор входит в дверь и смотрю, крепится вся начинка упора на двух шпильках и затягивается двумя гайками с юбками. Одна гайка отсутствует напрочь(видно валяется где-то в дверной карте smile ) , а другая наполовину откручена. Ну понятно люфт ого го - хруст еще тот.
Затянул гайку и тишина smoke . Завтра вторую куплю и ваще будет гуд tbsenile . Будьте бдительны cool

Главное проблему нашёл, остальное дело техники.

Я до сих пор не могу понят, как убрать дребезг переднего водительского стекла. Дребезг есть только в закрытом состоянии, в чуть приоткрытом нет.

Рено Сценик после Логана
  0

58

Al написав:

Дребезг есть только в закрытом состоянии, в чуть приоткрытом нет.

Приблизительно та же фигня в водительской двери, не могу понять что. А карту снимать не хочется sad

Сократ.
  0

59

SERGANT написав:
Al написав:

Дребезг есть только в закрытом состоянии, в чуть приоткрытом нет.

Приблизительно та же фигня в водительской двери, не могу понять что. А карту снимать не хочется sad

я то понял, стекло, а вот, что с этим делать пока не ясно. Думаю.

Рено Сценик после Логана
  0

60

У мну клацает где-то в районе замка(левая водительская),так я приловчился пшикать
силиконовым спреем на штырь в корпусе под плосмаску и ...о чудо- помогает,но зараза не надолго
на пару тройку дней.А я грешил на замок. censored

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

61

музон на всю - і нічого не чутно)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

62

Crazy Poison написав:

музон на всю - і нічого не чутно)))

Это не наш метод.

Рено Сценик после Логана
  0

63

У меня были те же проблемы,заехал на сервис,аккуратно набили в замки литолом,стуки,грюки пропали.До этого дверь 20 раз разбирал,такое чувство,гремит,болтается что то внутри.Смазал тросики стеклоподъёмников,стекло начало лучше дожимать,перестало тарахтеть. g_hosp  reta

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

64

при заднем ходе на маленькой очень маленькой скорости проявляется вибрация и слышен неприятный звук короче тарахтить посоветуйте что это могет быть особенно кода руль в лево полностью выворачиваеш , думал что гранаты , но не они

0

65

УДАВ написав:

Смазал тросики стеклоподъёмников

Как и чем?

0

66

L@V написав:

при заднем ходе на...очень маленькой скорости проявляется вибрация и слышен неприятный звук, что это могет быть особенно кода руль в лево полностью выворачиваеш , думал что гранаты , но не они

А резина какя по размеру установлена? Может за арочку задевает? Или брызговики длинные об землю (дорожное покрытие) зацепляются? Вообще надоо бы локализовать источник шума...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

67

L@V написав:

при заднем ходе на маленькой очень маленькой скорости проявляется вибрация и слышен неприятный звук короче тарахтить

А может это на очень маленькой скорости просто двигатель не тянет, захлебывается и дергается, норовя заглохнуть?

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

68

Не мыл машину месяца полтора, опять, зараза, захрустела на кочках то ли ворса над дверями, то ли резинки все набрались песка, пыли, грязи и весело тарахтят на ямах...
Ни силикон, ни тефлон уже не помогают, скорее всего из-за грязи, может, после мойки авто попустит...
Тарахетение стекла водительского (тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук) после очередной разборки-сборки карты дверей (установка новых зеркал) пока пропало. Очень надеюсь, что это "пока" затянется надолго.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

69

А я ерозолю китайскую купил силиконовую, с трубочкой в комплекте (как на ВэДэшке), помыл машинку, проемы вымыл, салфеточкой специалистической просушил и впорскнул силикончика ерозольного по всем резиночкам, петлям, ограничителям, замочкам. Особо прошелся по уплотнителям окон передних (скрипели как в сказке, когда к пани Яге герой в дом входил). При том окошка то опустил и в уплотнители (вертикальные направляющие) посредством трубочки струю направил. Затем раздвинул сомкнувшиеся кромки уплотнителей (горизонтальных) и с помощью той же трубочки нанес силикон на кромочки... Обождал минутоу с десять закрыл окошки, убрал тряпочкой мутную туманность, что на окнах образовалась... и приступил к эксплуатации авто... Не скрыпыть пока (3*тук+3*тьфу...)

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

70

спасибо, после мойки попробуем и так.

0

71

Демьян написав:

после очередной разборки-сборки карты дверей

Сам разбирал?

Сократ.
  0

72

SERGANT написав:

Сам разбирал?

ага.
Измена била только первый раз (как и первое снятие колпаков) - потом привык.
И пистоны ведут себя просто отлично!

0

73

Демьян написав:

Не мыл машину месяца полтора, опять, зараза, захрустела на кочках то ли ворса над дверями, то ли резинки все набрались песка, пыли, грязи и весело тарахтят на ямах...
Ни силикон, ни тефлон уже не помогают, скорее всего из-за грязи, может, после мойки авто попустит...

Помыл сегодня машину на мойке (БК+силикон за все про все 55грн.) - скрип как рукой сняло!!! moto

Так что, ребята, если резинки продолжают хрустеть и скрипеть после силикона, тефлона, вэдэшек - ПОМОЙТЕ МАШИНУ! И ей буде приятно, и у Вас акустический комфорт восстановится!  smile

0

74

Демьян написав:

ага.
Измена била только первый раз (как и первое снятие колпаков) - потом привык.
И пистоны ведут себя просто отлично!

Откуда начинать  dash1 ломать lol дверную карту?

Сократ.
  0

75

SERGANT написав:

Откуда начинать

C откручивания шурупов.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується