Re: Логан "Престиж" зашол на разборку
Тоже зеркала интересуют, сколько?
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан "Престиж" зашол на разборку
Тоже зеркала интересуют, сколько?
Я у Анатолия пробретал стеклоподъёмники и честно говоря порядочный товарищ, так что спрашиваешь запчасть он чесно говлрит что с ней...
Дык я ж не про показатель честности пишу , я про то, что у Анатолия в этом Престиже может банально не оказаться тех запчастей, которые мы с Вами всеми заказываем, в живом нормальном и не бИтом состоянии...
Подскажите, на престиже вроде бы водительская сидушка с регулировкой высоты/поясничного подпора?
Если да, то можно узнать цену на водительское сиденье?
Противотуманки в комплекте
вторая на очереди. Почем?
Зеркала, зеркала, зеркала. Аукцион, будем устраивать?
Анатолий, озвучь в личку или цену на комплект кондишена, если умеренная забираю... А вобще где находится разборка, завтра могу заехать посмотреть.
TRANE
Это как? Это что?
Это как? Это что?
это означает что Харьков жжот!
ну или что пердит на спичку
это означает что Харьков жжот!
не знаю, в моём лице Харьков пока что просто жДет.
Анатолия что-то не слышно...видать, втихаря разбирает
Есть запчасти от Логана в комплектации "Престиж".
Я вот читаю Ваш ник, и всё не могу понять почему Логонолюб и в друг разборка...
Неужели Логаны так легко разбирать, что это становится приятным?
Джойстик управления электрозеркалами есть? Сколько денег?
Чё ж так тихо-то от ТСа.....
Полклуба уже в очереди стоит по всей Украине...
диски 15? остались или нет? если да и в нормальном состоянии - заберу 8(066) 44-111-39 Юрий
Логонолюб написав:Есть запчасти от Логана в комплектации "Престиж".
Я вот читаю Ваш ник, и всё не могу понять почему Логонолюб и в друг разборка...
Неужели Логаны так легко разбирать, что это становится приятным?
Мечтаю о Renault Vel Satis, нравится ездить на Renault Scenic I, в данный момент езжу на Renault Megan II, а "Логонолюб" потому что первым авто из групы Рено, был именно Логан.
Легко мечтать и выигрывать в лотарею
А не разбирать Логаны...
Доброго дня суток Всем!
Не думал о таком развитии моей темы))))
Машына зашла, но еще не разбиралась.
Авто после легкого переворота в снежный кувер.
Отвечяю на заданые вопросы:
1. Зеркало есть только левое, цвет серебро. От правого остался только електро привод.
2. Переднее правое крыло есть, но не с етой машыны. Крыло полностью целое. 600 грн
3. По поводу кондиционера обсуждать лутше по телефону ( телефон есть в профмле, или могу написать: 80505575695 80974196671).
4. Приборка ( цена ? ) , оббивка багажника (150 грн) и переключятель с ПТФ ( 250 грн.)
5. Спинка заднего сидения с подголовниками есть с Амбиенса ( 250 грн). + низ в подарок ))
6. Сидения с Престижа продаются в комплекте: передние, задние сидушки + карты дверей( с вставками из ткани в цвет сидений).
7. По поводу механизма открытия багажника и машинки с дверей посмотрю взавта.
8. Завтра посмотрю состояние стеклоподемников
9. Диски вместе с резиной пробег маленький. Цена ?
10. Противотуманок уже нет. Остался только левый крепеж ПТФ.
11. Переднего бампера уже нет. Но есть с базы.
12. Уточняю по вопросам: сидушка с регулеровкой по высоте и поясничной поддержкой.
13. Джойстик управления электрозеркалами есть ( Цена ? )
Кулиса, дефлекторы - если есть, БРОНИРУЮ!
вот такую: http://logan-shop.ru/katalog/products/s … ga-kpp-e-3
и такие: http://logan-shop.ru/katalog/products/s … t-originalи почем?
За дефлекторы помню, когда их сниму - отпишусь. С машыны еще ничего не снималось. Просто нет времени на ето.
О, плять, Престиж
![]()
Мене цікавить:
1. полочка, яка в самому низу бороди.
2. нижня накладка на решітку радіатора
3. окантовочки дефлекторів
4. ручки відкривання дверей з середини
5. срібляста накладка консолі
6. Спідничка на речаг коробки, та яка з дермантину
Все є, окрім окантовок дефлекторів, бо їх забронював ДЕМЬЯН, і срібляста накладка консолі з кнопкою АС мабуть буде идти разом в комплекті з кондиціонером.
интересуют такие детали
1) датчик заднего хода
2) форсунки
3) впускной коллектор со всеми датчиками
4) приборная панель
5) боковые зекрала
6) подрулевые переключатели
7) передний бампер
8) механизм+моторчик для стеклоподъемников
9) термостатне факт что бу увсе брать. многое зависит от цены.
все ето есть, нужно только уточнить комплектацыю об"ьем двигателя и пробег. Ето лутше зделать по телефону...
жалко машинку, неужели не восстановить, ведь на разборку отдают когда совсем все плохо, а тут деталей немеряно
2. Переднее правое крыло есть, но не с етой машыны. Крыло полностью целое. 600 грн
Дык хотелось обойтись малой кровью, у меня-то самого серебристый Лауреат с подраненым крылом, вот и хотелось уже именно крыло покрашенное в серебристый металлик То крыло, которе есть, я так понимаю, черное под покраску?
За дефлекторы помню, когда их сниму - отпишусь. С машыны еще ничего не снималось. Просто нет времени на ето.
ок, жду
И про кулису прошу также определиться Кстати, заберу вместе с "мешочком", он кажися, тоже черный, как и ручка.
Мечтаю о Renault Vel Satis
Хороший выбор ...,да и губа неглупая
жалко машинку, неужели не восстановить, ведь на разборку отдают когда совсем все плохо, а тут деталей немеряно
Насколько я понимаю, после поворота "оверкиль" гнутся силовые элементы кузова и безвозвратно нарушается геометрия кузова...
Хозяин Логана купил себе Мегана. А с этого Логана мы все нужные з/ч взяли для ремонта другово Логана.Рихтовка, покраска ето основное, а разборка дополнительное. Один человек желает востановить авто,а другой не хочет етого делать... Вот потому и разберается данный автомобиль.
Крыло не черное ( тайвань, которое не подходит по креплениям и не стает в зазор с капотом), а оригинальное б/у в цвете серый металик но с желтым оттенком.
Уточняю. колесные диски 15 радиуса, железяки.
колесные диски 15 радиуса, железяки.
Скока денег. Состояние...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан "Престиж" зашол на разборку
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 92 запитів